Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки вызывающе одеваются?

Вопрос больше к девушкам.
Мнение девушек : Я одеваюсь так, чтобы чувствовать себя комфортно и нравится себе.
Мнение парней : Чтобы привлекать внимания парней к себе.
Нестыковка ! Кто прав ?
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
в январе? в вызывающий пуховик и манящую шапку?
Гость
в январе? в вызывающий пуховик и манящую шапку?
И развратные лыжные штанишки
Гость
Я считаю парни правы. Если девушка надевает юбку длиной 15 см и глубокое декольте , то она хочет привлечь внимание мужчин.
Гость
Ну_конечно_же
И развратные лыжные штанишки
ага. а еще эти зовущие на грех дутики...
Гость
Девушки как раз невызывающе одеваются сейчас, а очень фригидно и унисексово. Сексуально они одевались в 90-е. Я за то чтобы они наоборот одевались вызывающе, а не как ***.
Гость
Гость
Девушки как раз невызывающе одеваются сейчас, а очень фригидно и унисексово. Сексуально они одевались в 90-е. Я за то чтобы они наоборот одевались вызывающе, а не как ***.
леcби
Гость
Секса хочу, внимания, мне дома не граорят что я красивая, хоть кто то скажет.
Гость
ага. а еще эти зовущие на грех дутики...
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я считаю парни правы. Если девушка надевает юбку длиной 15 см и глубокое декольте , то она хочет привлечь внимание мужчин.
ну так а мужики смотрят на юбку, что ли? все их внимание занимает бесподобный крой и прямые строчки на этой божественной смесовой ткани?
Гость
Антони, займись работой, нечего в женском форуме сидеть. А так у каждого своя степень озабоченности, для кого-то и в пухане с грязной головой под шапкой сексуально.
ч-г
чтоб эрекцию вызвать
Если я надену хиджаб, то внимания будет не меньше, и не важно мусульманская это страна или Россия, да даже если не я, то все равно внимание обращают на девушек в любой одежде
Гость
Бабы чувствуют себя комфортно, когда на них смотрят мужчины, где нестыковка-то?
Плюс ко всему мужики чаще помогут красивой девушке, привлекательно-одетой, а не серой мышке.
ценитель прекрасного
Правы девушки. Одеваются для себя. Но ведь не могут же они одеваться как замужние женщины, блёкло и незаметно. Поэтому и получается что бросается в глаза.
Гость
Скорее всего они нетрадиционной сексуальной ориентации, другими словами - лесба. На них засматриваются только тетки.
Так как хочу сказать, и это общепринятое мнение, та одежда в которой ходят - мужская ( стринги, джинсы, сапоги, пальто и пр.) а следовательно для бабцы неудобная.
Гость
леcби
Вообще-то большинство их них одевается нормально. Как мальчики одеваются немногие, в первую очередь те, кто ощущает себя мальчиками, а для этого существует другой термин. Ну и ле3би как правило нравятся девушки, а не лысые новобранцы в берцах...

Что касается вопроса, то если комфортно в микро юбке с ярким макияжем, то это одно, а если в юбке на 2/3 бедра, то мнение урюков и прочих скреподержателей идёт по известному адресу.

PS искренне не понимаю, как может размножаться биологический вид, массово носящий оверсайз. Реально бесполые существа по улицам ходят. Даже в январе можно одеваться гораздо нормальнее, не демонстрировать желание спариться, а просто становясь красивой.
Апельсинка
Если я надену хиджаб, то внимания будет не меньше, и не важно мусульманская это страна или Россия, да даже если не я, то все равно внимание обращают на девушек в любой одежде
Ну, хиджаб - это особый случай, вызывающий настороженность и желание провести принудительную деисламизацию, потому что Ислам - это единственная религия, чьи адепты докатились до массового религиозного терроризма ради навязывания своего любимого 7 века. Я прекрасно понимаю, что большинство мусульман осуждает терроризм и не навязывает свои тряпки. Тем не менее я чувствую себя гораздо комфортнее рядом с девушкой в жёлтой юбке и голубой кофте, потому что это признаки политических взглядов, которые откровенно ничего не значат (покажите хоть одно принципиальное отличие в одежде или роли женщин в обществе между Москвой, Киевом и, например, Лондоном), в то время как замоташка - это угроза навязывания её средневековых заморочек, притом навязывания агрессивного, с запугиванием...
Инга
Гость
Скорее всего они нетрадиционной сексуальной ориентации, другими словами - лесба. На них засматриваются только тетки.
Так как хочу сказать, и это общепринятое мнение, та одежда в которой ходят - мужская ( стринги, джинсы, сапоги, пальто и пр.) а следовательно для бабцы неудобная.
Ношу стринги и тесные джинсы - не знаю какая одежда может быть удобнее!
Так что мимо! 😌
Инга
Eyepatch Girl
Вообще-то большинство их них одевается нормально. Как мальчики одеваются немногие, в первую очередь те, кто ощущает себя мальчиками, а для этого существует другой термин. Ну и ле3би как правило нравятся девушки, а не лысые новобранцы в берцах...

Что касается вопроса, то если комфортно в микро юбке с ярким макияжем, то это одно, а если в юбке на 2/3 бедра, то мнение урюков и прочих скреподержателей идёт по известному адресу.

PS искренне не понимаю, как может размножаться биологический вид, массово носящий оверсайз. Реально бесполые существа по улицам ходят. Даже в январе можно одеваться гораздо нормальнее, не демонстрировать желание спариться, а просто становясь красивой.
Что значит "как мальчики"?
Гость
Гость
да, я тоже считаю что вам как двенадцатилетке виднее
Гость
Инга
Ношу стринги и тесные джинсы - не знаю какая одежда может быть удобнее!
Так что мимо! 😌
Инга - носит стринги... Ахахаха
Гость
я думаю девушкам виднее зачем они так одеваются
Форум: Мой образ
Всего: 15 418 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем