Мёрзну в лисьей шубе
Лерка
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это все цветочки - скоро убиенные лисы по ночам приходить станут, живодерка
Гость
Надо поджечь и будет тепло.
Продать шубу и купить нормальную зимнюю куртку
Гость
Шуба из лисы действительно очень теплая. Несколько причин, почему вам может быть холодно в шубе:
1. Для того, чтобы лисья шуба была легче и комфортнее в носке, делают перфорацию мездры. Шуба становится легче, но может продуваться и соответственно будет менее теплой.
2. Пошив в виде поперечных полос, проложенных кожаными вставками. Если вставки широкие, то шуба будет холоднее.
3. Если шуба имеет крой колокольчиком - снизу будет задувать холод. И в шубе будет холоднее.
1. Для того, чтобы лисья шуба была легче и комфортнее в носке, делают перфорацию мездры. Шуба становится легче, но может продуваться и соответственно будет менее теплой.
2. Пошив в виде поперечных полос, проложенных кожаными вставками. Если вставки широкие, то шуба будет холоднее.
3. Если шуба имеет крой колокольчиком - снизу будет задувать холод. И в шубе будет холоднее.
Гость
Автор надеюсь вы замерзнете как хвост волка из сказки. И даже в шубе из медведя пусть вам будет холодно.
Лису жалко. Ее шубка теперь точно не согреет!!!
Лису жалко. Ее шубка теперь точно не согреет!!!
Врëшь, как дышишь.
Тема, тупой вброс.
Тема, тупой вброс.
Форум: Мой образ
Всего: 15 522 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Летняя мода149 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То что шуба супер качественная сказать не могу, я не разбираюсь, думаю из бюджетного что-то.