Какой это асцендент?
Рост невысокий (157+-), волосы светло-русые и редкие, глаза голубые, расположены далеко друг от друга, нос картошкой, подбородок обычный.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вам к генетику если вы думаете что есть какие-то нарушения развития
Гость
Причём здесь асцендент? Асцендент можно вычислить только зная точное время рождения натива, но никак не по описанию внешности
Гость
Мне кажется, данных маловато для этого.
Гость
Причём здесь асцендент? Асцендент можно вычислить только зная точное время рождения натива, но никак не по описанию внешности
Не правда. Я читала, что по внешности можно определить знак асцендента. В сети есть статьи на эту тему.
Мне кажется, что таким образом стихию можно вычислить, а вот конкретный знак асцендента - сложно.
Мне кажется, что таким образом стихию можно вычислить, а вот конкретный знак асцендента - сложно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?11 ответов
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?84 ответа
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- В чём смысл такой одежды?84 ответа
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?11 ответов
- Какое белье носите?11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
Предыдущая тема