Как норм одеваться с такими ценами ?бренд
Аманда
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ходите туда, где вас оскорбляют из-за отсутствия сумок ЛВ
Гость
Что за комплексы? Мне, например, жалко было бы отдать за сумку 200 - 400тыс, только потому что это бренд, видите ли, даже если я была бы миллионершей. Вск равно это всё тряпки
Гость
если ты можешь позволить себе даже одну сумку иметь или одни часы, то ты, конечно же, богата. но этого недостаточно, чтобы вхожей в высшей свет быть.
в пафосные места нынче какая только голытьба не ходит, поэтому не засмеют тебя, если невхожа ты в высший свет.
в пафосные места нынче какая только голытьба не ходит, поэтому не засмеют тебя, если невхожа ты в высший свет.
Гость
В театре точно не засмеют, и, тем более, не оскорбят. А в другие пафосные места вам ходить не обязательно, если вы не зациклены попасть в так называемый " высший свет".
Гость
Меня всегда мучил вопрос! Если вы "богачи"такие крутые. То почему ваши вещи за 200-300 тыс. не могу допустим не сгорать в огне и не вымокать в воде(не впитывать грязь). Так как за такую цену я так вещь и представляю. Что она не сгорит и не промокнет. А также если я могу вашу сумку или шмотку спалить жигой за 3 секунды, то какие могут быть понты ребята?!
Гость
Жена обеспечуна
Ты дура закажи одежду на вб
Форум: Мой образ
Всего: 15 614 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров3 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной7 ответов
- Рваный тотал-деним7 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?14 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
- Снова борода?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Что надеваете летом чаще всего?32 ответа
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Новое платье17 ответов
- Колготки 20 den. Какие выбрать?14 ответов
- В тапках на людях, треш9 ответов
- Рваный тотал-деним7 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной7 ответов
- Тубулярная грудь и бикини6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все хотят друг друга видеть в луи? Но там предела нет ,даже если выделять на это 5млн в месяц допустим ,все равно надо горы разного тряпья ,если ты вхожий в свет и на глаза человек и извините отдельную квартиру под гардеробную ?
Могу позволить себе в гардеробе иметь 2,3 дорогие сумки ,обувь и часы ..
Но остальные вещи проще ..
Но боюсь ,что в пафостных местах ,ла лаже просто в театре ,засмеют или оскорбят ..уде реально боюсь этого #финансы