Как норм одеваться с такими ценами ?бренд
Аманда
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ходите туда, где вас оскорбляют из-за отсутствия сумок ЛВ
Гость
Что за комплексы? Мне, например, жалко было бы отдать за сумку 200 - 400тыс, только потому что это бренд, видите ли, даже если я была бы миллионершей. Вск равно это всё тряпки
Гость
если ты можешь позволить себе даже одну сумку иметь или одни часы, то ты, конечно же, богата. но этого недостаточно, чтобы вхожей в высшей свет быть.
в пафосные места нынче какая только голытьба не ходит, поэтому не засмеют тебя, если невхожа ты в высший свет.
в пафосные места нынче какая только голытьба не ходит, поэтому не засмеют тебя, если невхожа ты в высший свет.
Гость
В театре точно не засмеют, и, тем более, не оскорбят. А в другие пафосные места вам ходить не обязательно, если вы не зациклены попасть в так называемый " высший свет".
Гость
Меня всегда мучил вопрос! Если вы "богачи"такие крутые. То почему ваши вещи за 200-300 тыс. не могу допустим не сгорать в огне и не вымокать в воде(не впитывать грязь). Так как за такую цену я так вещь и представляю. Что она не сгорит и не промокнет. А также если я могу вашу сумку или шмотку спалить жигой за 3 секунды, то какие могут быть понты ребята?!
Жена обеспечуна
Ты дура закажи одежду на вб
Форум: Мой образ
Всего: 15 856 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- В каком возрасте можно носить черные брюки?9 ответов
- Как вам не жалко тратить деньги на бижутерию??74 ответа
- Какой аромат вы считаете "своим"?2 ответа
- Можно ли женщине носить мужские джинсы?15 ответов
- Вам нравятся драгоценые броши ввиде мухи?9 ответов
- Как вы считаете,любая серебряная брошь это роскошь?15 ответов
- Прозрачные резиновые сапоги10 ответов
- Вы бы смогли пойти на первое свидание не накрашенной?63 ответа
- Брендовая одежда, реально ли есть люди которые следят за брендами?2 ответа
- Мех тоскана - что это за зверь?8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Как вам не жалко тратить деньги на бижутерию??74 ответа
- Можно ли женщине носить мужские джинсы?15 ответов
- Как вы считаете,любая серебряная брошь это роскошь?15 ответов
- Прозрачные резиновые сапоги10 ответов
- В каком возрасте можно носить черные брюки?9 ответов
- Вам нравятся драгоценые броши ввиде мухи?9 ответов
- Какой аромат вы считаете "своим"?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Все хотят друг друга видеть в луи? Но там предела нет ,даже если выделять на это 5млн в месяц допустим ,все равно надо горы разного тряпья ,если ты вхожий в свет и на глаза человек и извините отдельную квартиру под гардеробную ?
Могу позволить себе в гардеробе иметь 2,3 дорогие сумки ,обувь и часы ..
Но остальные вещи проще ..
Но боюсь ,что в пафостных местах ,ла лаже просто в театре ,засмеют или оскорбят ..уде реально боюсь этого #финансы