Гость
Статьи
Почему деревенские …

Почему деревенские женщины женственней

Деревенские девушки в основном ближе к природе, они более искренны, стыдливы, их чувства не фальшивы, они уважают мужчин, отдаются только по любви и хорошие хозяйки.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Деревенских девок в кабак бессонницу возил в тавду из деревень и там они снимались по 500 руб за час. Все подряд и бабы 30-40 лет и шкльницы. Сколько девок деревенских соглашались даже так просто пиво по пить а потом с двумя парнями по очереди я шутя спросил а если мы вдвоем одновременно она ответила как хотите. Ее трахаешь она орет в рот хочу
И откуда ты такой взялся дурень
Гость
Гость
Вспомнили Пушкина? Тургенева?Сами-то давно были в деревне? ) Езжайте и посмотрите, ВО ЧТО превратилась деревня. Алкоголизм повальный, разврат, отсутствие перспектив, отсутствие работы и ни-ще-та повальная.Умные бегут из деревень в города, там хоть какое-то развитие, перспективы. Глупый ты, автор поста и юнец, не знающий реальной жизни.
Здравствуйте тема деревень и сел интересна сам там пол жизни прожил знаю что за чем деревня как армия все похоже но в деревне здоровне крепче и питание натуральные а щас там полигоны
Гость
Гость
Смешно. Деревенские бабы как раз совсем неженственные - страшные, неухоженные, матерятся как сапожники, ведут себя как бы/дло. Про хозяйство тоже так себе выводы
Как мать в деревне воспитала такой и будет а вообще в деревне хорошо из за натурального питания и виз подготовка там хорошая а женщины все разные
Форум: Мой образ
Всего: 15 443 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем