Слишком милый образ
А я не знаю кто я..
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучше продолжайте работать над повышением самооценки. Уверенных никто не шпыняет и тд. Вы должны лицом и всем видом (походка, энергетика) излучать уверенность , отвечать держат и вести себя так чтоб не позволяли лишнего (не грубо и нагло, а отстаивая свои границы). Это лучше стрижки поможет. Плюс консультация стилиста для подбора строго образа или смотрите в инете про это статьи и видео, много полезного найдете
Непсихолог
ну и что? если образ деловой строгий то каблуки еще больше усилят строгость например вкупе с черным или темно-синим брючным костюмом в талию на голове тело + очки + высокая прическа
и туфли остроносые черные или белые
и красная сумочка
то есть чуточку нотка ретро
+ строгость в стиле злой директрисы школы
+ сексапил (серьги металл длинные тонкие острые)
голос глубокий взрослый грудной
и аромат духов сурьезный у блоггера КВасина посмотрите для сурьезных деловыхсучек)
и красная сумочка
и аромат духов сурьезный у блоггера КВасина посмотрите для сурьезных деловыхсучек)
Непсихолог
Может, у вас образ прямо девочки? Попробуйте образ более женственный просто, лет так на 20-22, там можно и светлые цвета, но просто воспринимать вас будут более взросло. Такой моложавый что ли, но не детско-подростковый стиль. Ну и из рюшей сразу в черную юбку не надо. Лучше что-то пастельных или нежных цветов просто, но не такое пышное . Ой, волосы очень жалко! Уберите просто в прическу))
согласна на лето светлые образы тоже ок
но черный не убираем а миксуем
и нотка красного
получится итальянская классика!
но черный не убираем а миксуем
и нотка красного
получится итальянская классика!
Непсихолог
ну и что? если образ деловой строгий то каблуки еще больше усилят строгость например вкупе с черным или темно-синим брючным костюмом в талию на голове тело + очки + высокая прическа
и красная сумочка
и красная сумочка
*костюм в талию на голое тело
в стиле HUGO BOSS
в стиле HUGO BOSS
А я не знаю кто я..
Ахаха)ну спасибо 🥰
Да я поняла,что внешность внешностью,но надо наращивать и навыки общения. В первую очередь. Внешность дело 10. Надо внутри уверенность обрести.
Я стройная,но ростом почти 170. И с каблуками буду очень высокой,так что,есть только остроносые туфли на маленьком каблуке.
Да я поняла,что внешность внешностью,но надо наращивать и навыки общения. В первую очередь. Внешность дело 10. Надо внутри уверенность обрести.
Я стройная,но ростом почти 170. И с каблуками буду очень высокой,так что,есть только остроносые туфли на маленьком каблуке.
Форум: Мой образ
Всего: 16 070 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Под какого цвета водолазку подойдет кулон с прозрачным аметистом?1 ответ
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Осенние ароматы50 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов
- Проконсультируйте8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Осенние ароматы50 ответов
- Дамы, где покупать пуховик?20 ответов
- Замечали вы что иногда фианит сияет лучше натурального камня например аметиста?20 ответов
- Куда бы вы спрятали золото?13 ответов
- Размер 33–35: где найти взрослые туфли, а не детскую обувь?11 ответов
- Можно ли мусульманке носить ювелирный крестик?9 ответов
- Проконсультируйте8 ответов
- Когда много веса в ювелирном маленьком кулоне это хорошо?7 ответов
- Как убрать заломы на кожаной куртке?4 ответа
- Маленькая, но широкая стопа: как найти туфли без лишней длины?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поработала не только над поведением-стала меньше показывать эмоции,спокойнее реагировать на несогласие, объясняю свою точку зрения и принимаю чужую,когда так реально лучше. Ещё внешне. Отказалась от своих бесконечных платьев/юбок,рюш . Купила парочку классических вещей-брюки,пиджак,юбку чёрную.
Теперь вопросек. Волосы стричь надо? У меня длинные рыжие волосы волнистые,они придают ещё милоты . Но жизнь не сказка. Я сама за себя всегда и везде.
Думаю отстричь,но жалко . Но так я буду выглядеть строже,серьёзнее.
Че думаете