Слишком милый образ
А я не знаю кто я..
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучше продолжайте работать над повышением самооценки. Уверенных никто не шпыняет и тд. Вы должны лицом и всем видом (походка, энергетика) излучать уверенность , отвечать держат и вести себя так чтоб не позволяли лишнего (не грубо и нагло, а отстаивая свои границы). Это лучше стрижки поможет. Плюс консультация стилиста для подбора строго образа или смотрите в инете про это статьи и видео, много полезного найдете
Непсихолог
ну и что? если образ деловой строгий то каблуки еще больше усилят строгость например вкупе с черным или темно-синим брючным костюмом в талию на голове тело + очки + высокая прическа
и туфли остроносые черные или белые
и красная сумочка
то есть чуточку нотка ретро
+ строгость в стиле злой директрисы школы
+ сексапил (серьги металл длинные тонкие острые)
голос глубокий взрослый грудной
и аромат духов сурьезный у блоггера КВасина посмотрите для сурьезных деловыхсучек)
и красная сумочка
и аромат духов сурьезный у блоггера КВасина посмотрите для сурьезных деловыхсучек)
Непсихолог
Может, у вас образ прямо девочки? Попробуйте образ более женственный просто, лет так на 20-22, там можно и светлые цвета, но просто воспринимать вас будут более взросло. Такой моложавый что ли, но не детско-подростковый стиль. Ну и из рюшей сразу в черную юбку не надо. Лучше что-то пастельных или нежных цветов просто, но не такое пышное . Ой, волосы очень жалко! Уберите просто в прическу))
согласна на лето светлые образы тоже ок
но черный не убираем а миксуем
и нотка красного
получится итальянская классика!
но черный не убираем а миксуем
и нотка красного
получится итальянская классика!
Непсихолог
ну и что? если образ деловой строгий то каблуки еще больше усилят строгость например вкупе с черным или темно-синим брючным костюмом в талию на голове тело + очки + высокая прическа
и красная сумочка
и красная сумочка
*костюм в талию на голое тело
в стиле HUGO BOSS
в стиле HUGO BOSS
А я не знаю кто я..
Ахаха)ну спасибо 🥰
Да я поняла,что внешность внешностью,но надо наращивать и навыки общения. В первую очередь. Внешность дело 10. Надо внутри уверенность обрести.
Я стройная,но ростом почти 170. И с каблуками буду очень высокой,так что,есть только остроносые туфли на маленьком каблуке.
Да я поняла,что внешность внешностью,но надо наращивать и навыки общения. В первую очередь. Внешность дело 10. Надо внутри уверенность обрести.
Я стройная,но ростом почти 170. И с каблуками буду очень высокой,так что,есть только остроносые туфли на маленьком каблуке.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поработала не только над поведением-стала меньше показывать эмоции,спокойнее реагировать на несогласие, объясняю свою точку зрения и принимаю чужую,когда так реально лучше. Ещё внешне. Отказалась от своих бесконечных платьев/юбок,рюш . Купила парочку классических вещей-брюки,пиджак,юбку чёрную.
Теперь вопросек. Волосы стричь надо? У меня длинные рыжие волосы волнистые,они придают ещё милоты . Но жизнь не сказка. Я сама за себя всегда и везде.
Думаю отстричь,но жалко . Но так я буду выглядеть строже,серьёзнее.
Че думаете