Поехали с девушкой отдыхать на море. В аэропорту случилась ситуация: мой багаж перепутали, а ведь там были все вещи и плавки тоже. В аэропорту обещают вернуть багаж в течении нескольких дней. Девушка предлагает не бежать в магазин за новыми плавками, а просто походить на пляж в ее запасных плавках от купальника. Плавки как простые трусы, только сзади немного узковаты.
Куда извините член спросите? Женские трусики его не подразумевают.
Гость
[3917633505]
Ты что еврейский жлобяра? Фу
Гость
[230217298]
Ходи, конечно)
Гость
[910762069]
Маша
Куда извините член спросите? Женские трусики его не подразумевают.
Член отлично уместился, в верхней части
Гость
[910762069]
Только что пришли с пляжа. Никто даже внимания не обратил на то что я надел женские плавки. А вот девушка в восторге от того как выглядят в этих плавках моя задница и член) Завтра пойдем в магазин и купим мне максимально узкие плавки, может даже стринги.
Только что пришли с пляжа. Никто даже внимания не обратил на то что я надел женские плавки. А вот девушка в восторге от того как выглядят в этих плавках моя задница и член) Завтра пойдем в магазин и купим мне максимально узкие плавки, может даже стринги.
Купите стринги. В них и плавать удобно и тело максимально открыто для загара.
Маша
[896538676]
Гость
Если яиц нет то может никто и не заметил. Они то точно в женских плавках не поместятся.
Гость
[505323171]
Маша
Если яиц нет то может никто и не заметил. Они то точно в женских плавках не поместятся.
Я тоже всегда беру узкие плавки. Член направляешь в верх и все а яичку выделяются не большими бугорками. Когда плавки в обтьяг через них четко видно фору члена голову даже уздечка выделяется.
Гость
[2005169684]
Гость
Я тоже всегда беру узкие плавки. Член направляешь в верх и все а яичку выделяются не большими бугорками. Когда плавки в обтьяг через них четко видно фору члена голову даже уздечка выделяется.
К чему такие выкрутасы с половыми органами? Если хочется оголиться на пляже, сейчас ведь в изобилии продаются мужские стринги, где всё анатомически правильно расчитано
К чему такие выкрутасы с половыми органами? Если хочется оголиться на пляже, сейчас ведь в изобилии продаются мужские стринги, где всё анатомически правильно расчитано
После посещения ТЦ, в итоге выбрали стринги, максимально открытые и узкие. Купаться и загорать в них просто кайф. Ничего не мешает и не трет. Жалею только о том, что не слушал свою девушку и не купил такие раньше.
Гость
[3855969975]
Гость
После посещения ТЦ, в итоге выбрали стринги, максимально открытые и узкие. Купаться и загорать в них просто кайф. Ничего не мешает и не трет. Жалею только о том, что не слушал свою девушку и не купил такие раньше.
Мне вот супруга накупила мужских трусов стринг. Хожу с удовольствием хотя раньше воротил нос от такого белья. Есть так же плавки стринги.
Мне вот супруга накупила мужских трусов стринг. Хожу с удовольствием хотя раньше воротил нос от такого белья. Есть так же плавки стринги.
Стринги это отличный вариант для повседневной но́ски.
Гость
[2010955718]
Мы с супругой давно загораем в стрингах. Находим местечко по укромней на пляже и лежим отдыхаем. Не вижу не чего плохого в таких плавках. Загар получается красивый.
Гость
[2010955718]
Максим
Стринги это отличный вариант для повседневной но́ски.
Сам не думал раньше что в них очень удобно. Ношу стринги постоянно.
Гость
[2755318786]
Жаль что мужчины очень редко носят стринги . Я бы лицезрела на таких мужчин на пляже с удовольствием.
Гость
[874637206]
Я уже много лет на пляж одеваю женские узкие плавки, в которых часть попы видно, жене очень нравится как я в них выгляжу. Давно уже предлагает ходить в стрингах на пляж, но я стесняюсь, хотя очень хочется
Гость
[2466357190]
Гость
Я уже много лет на пляж одеваю женские узкие плавки, в которых часть попы видно, жене очень нравится как я в них выгляжу. Давно уже предлагает ходить в стрингах на пляж, но я стесняюсь, хотя очень хочется
Мы с мужем уже давно загораем в стрингах я ему купила мужские плавки стринги бирюзовые смотрится очень красиво. Причем раньше стеснялся. А сейчас лето хочется позагорать и отдохнуть зачем себя ограничивать.
Гость
[4214621118]
Гость
Стринги это женский атрибут.
Кто вам сказал ? У меня есть такое белье , под белые шорты , под брюки , сидят идеально и очень комфортно