Узкие плавки
Поехали с девушкой отдыхать на море. В аэропорту случилась ситуация: мой багаж перепутали, а ведь там были все вещи и плавки тоже. В аэропорту обещают вернуть багаж в течении нескольких дней. Девушка предлагает не бежать в магазин за новыми плавками, а просто походить на пляж в ее запасных плавках от купальника. Плавки как простые трусы, только сзади немного узковаты.
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А куда будешь девать то, чего у девушки нет?)))
Гость
неееееет!
Маша
Куда извините член спросите? Женские трусики его не подразумевают.
Гость
Ты что еврейский жлобяра? Фу
Гость
Ходи, конечно)
Гость
Только что пришли с пляжа. Никто даже внимания не обратил на то что я надел женские плавки. А вот девушка в восторге от того как выглядят в этих плавках моя задница и член) Завтра пойдем в магазин и купим мне максимально узкие плавки, может даже стринги.
Только что пришли с пляжа. Никто даже внимания не обратил на то что я надел женские плавки. А вот девушка в восторге от того как выглядят в этих плавках моя задница и член) Завтра пойдем в магазин и купим мне максимально узкие плавки, может даже стринги.
Купите стринги. В них и плавать удобно и тело максимально открыто для загара.
Маша
Если яиц нет то может никто и не заметил.
Они то точно в женских плавках не поместятся.
Они то точно в женских плавках не поместятся.
Гость
Я тоже всегда беру узкие плавки. Член направляешь в верх и все а яичку выделяются не большими бугорками. Когда плавки в обтьяг через них четко видно фору члена голову даже уздечка выделяется.
К чему такие выкрутасы с половыми органами? Если хочется оголиться на пляже, сейчас ведь в изобилии продаются мужские стринги, где всё анатомически правильно расчитано
Гость
После посещения ТЦ, в итоге выбрали стринги, максимально открытые и узкие. Купаться и загорать в них просто кайф. Ничего не мешает и не трет. Жалею только о том, что не слушал свою девушку и не купил такие раньше.
Гость
После посещения ТЦ, в итоге выбрали стринги, максимально открытые и узкие. Купаться и загорать в них просто кайф. Ничего не мешает и не трет. Жалею только о том, что не слушал свою девушку и не купил такие раньше.
Мне вот супруга накупила мужских трусов стринг. Хожу с удовольствием хотя раньше воротил нос от такого белья. Есть так же плавки стринги.
Гость
Мы с супругой давно загораем в стрингах. Находим местечко по укромней на пляже и лежим отдыхаем. Не вижу не чего плохого в таких плавках. Загар получается красивый.
Гость
Жаль что мужчины очень редко носят стринги . Я бы лицезрела на таких мужчин на пляже с удовольствием.
Гость
Я уже много лет на пляж одеваю женские узкие плавки, в которых часть попы видно, жене очень нравится как я в них выгляжу. Давно уже предлагает ходить в стрингах на пляж, но я стесняюсь, хотя очень хочется
Гость
Я уже много лет на пляж одеваю женские узкие плавки, в которых часть попы видно, жене очень нравится как я в них выгляжу. Давно уже предлагает ходить в стрингах на пляж, но я стесняюсь, хотя очень хочется
Мы с мужем уже давно загораем в стрингах я ему купила мужские плавки стринги бирюзовые смотрится очень красиво. Причем раньше стеснялся. А сейчас лето хочется позагорать и отдохнуть зачем себя ограничивать.
Форум: Мой образ
Всего: 15 573 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?83 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени13 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема