На стройных мужчинах в обтяг , если есть лишний вес , лучше свободные .
Али-баба
[230371604]
Люблю малюхастенькие носить на пляже))) Тетки в солнечных очках, поглядывают))) Ноги, задница- плечи...+ волосатая грудь....Стелю полотенце подальше, сам на красивых женщин в неглиже поглядываю...а книжку почитать хочется)))
Гость
[1768681663]
На спортивном молодом теле в обтяжку. На пузатом шорты по колено)
Follia
[537408750]
шорты конечно. ваши плавки это привет из СССР, сейчас такое можно носить или дедушке, или мальчику лет 5.
Алладин
[2063680476]
Только тёлочки могут заниматься сексуальной провокацией, им крайне не выгодно, чтобы мужчина тоже мог повлиять на её рассудок своим телом. От честных и добрых девушек совет будет : парни носите плавки, ведь так мы сможем лучше рассмотреть ваши ягодицы. А от опытных бывалых стерв будет совет: носите шорты
Гость
[2023617513]
шорты супер, я дрыщ, плавки даже на других хочу развидеть скорее
шорты конечно. ваши плавки это привет из СССР, сейчас такое можно носить или дедушке, или мальчику лет 5.
Можно ? То есть вы разрешаете ?! 🤪 мне что удобно и по кайфу то я и ношу !!!
Борис
[3120564995]
Нормальные классические плавки, которые все люди носили десятилетиями и никому это не мешало, поэтому плавки-слипы в обтяжку - это нормально, а всё остальное, а тем боле шорты - это пошлость и ханжество - вот и всё, что можно и нужно сказать про ношение плавок.
Гость
[3911135633]
Алладин
Только тёлочки могут заниматься сексуальной провокацией, им крайне не выгодно, чтобы мужчина тоже мог повлиять на её рассудок своим телом. От честных и добрых девушек совет будет : парни носите плавки, ведь так мы сможем лучше рассмотреть ваши ягодицы. А от опытных бывалых стерв будет совет: носите шорты
Во, правильно сказал, а то с этими шортами развели всемирное ХАНЖЕСТВО. Кстати:"Что естественно, то не безобразно" - сказал не помню какой классик, но сказал верно. И ещё - древние Греки, основатели европейской цивилизации - все спортивные и Олимпийские соревнования проводили даже не в плавках, а просто нагишом, и это не считалось стыдным или запретным. С другой стороны, в темное средневековье дамы купались в кринолинах - так неужели в просвещённый 21 век надо обращаться к строптивому невежеству средневековых предрассудков в виде пошлого и унижающего человеческое достоинство ханжеству - О-ля-ля, то-то ещё будет...тогда...
Гость
[2582936547]
Follia
Откуда бы плавки ни были - они плавки и лучше их, классических слипов в мире не не было и нет, а СССР, или созвездие Тау Кита, это никакой роли не играет. А шорты для плавания - это пошлость и ханжество, а то и хуже - мерзость и отвращение до рвоты...
Гость
[3551697724]
Я всегда на пляже в плавках слипах. Думаю вообще на очень тонкие перейти, но темные, что бы не сильно просвечивали. Сам худой 173/63, поэтому считаю допустимо носить такие плавки. Фасон надо подбирать, чтобы это не смотрелось нелепо. А шорты для города, и надо быть идиотом, чтобы купаться или загорать в шортах, но многим нравится быть идиотом, за границей же так модно сейчас. А еще в моде квадратные короткие штаны)) На кого многие ровняются? Тьфу