Гость
Статьи
Мужские плавки - шорты …

Мужские плавки - шорты или узкие ?

Всем привет! Девушки, какие вам больше нравятся плавки на мужчинах - как шорты, или узкие и в обтяжку, как трусы? Какие лучше смотрятся?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Кошатница
На стройных мужчинах в обтяг , если есть лишний вес , лучше свободные .
Али-баба
Люблю малюхастенькие носить на пляже))) Тетки в солнечных очках, поглядывают))) Ноги, задница- плечи...+ волосатая грудь....Стелю полотенце подальше, сам на красивых женщин в неглиже поглядываю...а книжку почитать хочется)))
Гость
На спортивном молодом теле в обтяжку. На пузатом шорты по колено)
Follia
шорты конечно. ваши плавки это привет из СССР, сейчас такое можно носить или дедушке, или мальчику лет 5.
Алладин
Только тёлочки могут заниматься сексуальной провокацией, им крайне не выгодно, чтобы мужчина тоже мог повлиять на её рассудок своим телом. От честных и добрых девушек совет будет : парни носите плавки, ведь так мы сможем лучше рассмотреть ваши ягодицы. А от опытных бывалых стерв будет совет: носите шорты
Гость
шорты супер, я дрыщ, плавки даже на других хочу развидеть скорее
Мне нравятся шорты. Я считаю это эстетичным, если есть проблемы с весом.
Гость
Follia
шорты конечно. ваши плавки это привет из СССР, сейчас такое можно носить или дедушке, или мальчику лет 5.
Можно ? То есть вы разрешаете ?! 🤪 мне что удобно и по кайфу то я и ношу !!!
Борис
Нормальные классические плавки, которые все люди носили десятилетиями и никому это не мешало, поэтому плавки-слипы в обтяжку - это нормально, а всё остальное, а тем боле шорты - это пошлость и ханжество - вот и всё, что можно и нужно сказать про ношение плавок.
Гость
Алладин
Только тёлочки могут заниматься сексуальной провокацией, им крайне не выгодно, чтобы мужчина тоже мог повлиять на её рассудок своим телом. От честных и добрых девушек совет будет : парни носите плавки, ведь так мы сможем лучше рассмотреть ваши ягодицы. А от опытных бывалых стерв будет совет: носите шорты
Во, правильно сказал, а то с этими шортами развели всемирное ХАНЖЕСТВО.
Кстати:"Что естественно, то не безобразно" - сказал не помню какой классик, но сказал верно.
И ещё - древние Греки, основатели европейской цивилизации - все спортивные и Олимпийские соревнования проводили даже не в плавках, а просто нагишом, и это не считалось стыдным или запретным.
С другой стороны, в темное средневековье дамы купались в кринолинах - так неужели в просвещённый 21 век надо обращаться к строптивому невежеству средневековых предрассудков в виде пошлого и унижающего человеческое достоинство ханжеству - О-ля-ля, то-то ещё будет...тогда...
Гость
Follia
А спортсменам по вашему нельзя носить такое?
Follia
Откуда бы плавки ни были - они плавки и лучше их, классических слипов в мире не не было и нет, а СССР, или созвездие Тау Кита, это никакой роли не играет.
А шорты для плавания - это пошлость и ханжество, а то и хуже - мерзость и отвращение до рвоты...
Гость
Я всегда на пляже в плавках слипах. Думаю вообще на очень тонкие перейти, но темные, что бы не сильно просвечивали. Сам худой 173/63, поэтому считаю допустимо носить такие плавки. Фасон надо подбирать, чтобы это не смотрелось нелепо. А шорты для города, и надо быть идиотом, чтобы купаться или загорать в шортах, но многим нравится быть идиотом, за границей же так модно сейчас. А еще в моде квадратные короткие штаны)) На кого многие ровняются? Тьфу
Форум: Мой образ
Всего: 15 353 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем