21 век на дворе. *** ходят по улицах парадами. Изобретена категория вещей "унисекс". Поток самых разных извращений в топе моде, в разных Тик Токах и подобной xpeни на волне популярности самые упоротые чудики....
А она удивляется, что парень носит женскую одежду...
Пока в норме .Но данная тенденция имеет свойство роста.Как и все в этом мире.Боюсь что со временем.Вам придется одевать дилдо и иметь его в попу.Он будет одевать чулки и краситься .Вам решать.
бросай его ищи другого, который носит мужские. Как вы отличает женскую одежду от мужской? Где-то есть пометка или как. Только цвет может быть женским и застежка могут сказать о этом. Поэтому это унисекс называется.
Правильно будет- бюстгальтер. Он сам его себе купит, если сочтет нужным. Этот элемент одежды очень даже нужен многим мужчинам, современное питание и образ жизни в немалой степени провоцирует рост титек и у мужчин, гинекомастия стала массовым явлением.
Ну вы и раздули проблему . Каждый мужчина хоть немножко фетишист . В интимных играх присутствует смена ролей и естественно смена образа , одежды. Мне с детства нравились кое какие женские вещи, и сейчас в гардеробе есть кое что, но это не делает меня женщиной , конечно же никаких бюстгальтеров и каблуков. Например спортивные брюки , джинсы , если эта вещь удобная , то что из этого? Ассортимент женской одежды больше по цвету и моделям . Что то покупает сама жена . Кого то заводит ношение женского белья, если для мужа и жены это нормально и не унижает достоинство половинки , то это их личное дело . У меня с ориентацией все в норме , влечения к своему полу не имею, даже наоборот. Есть семья , дети и даже внуки. А вы предлагаете обращаться к кому за помощью? Это что за женщина? Колдунья? Так это в 1000 раз хуже что бы знали . Чем она поможет? Избавит от того что муж одел брюки женские , а в замен душа? Что вы рекламируете скажите? Вы хоть знаете что вы подельник этого колдовства , так как рекламируете сами не понимая что это все серьезно. Я понимаю так , что мужчина не должен носит женское на людях, но те вещи которые действительно делают из него женщину внешне .
Интересное замечание... в целом это чаще всего правда... но найти связи, которые доказываю истинность сказанного, я к примеру не могу...
Однако и я не делаю разницы между отделами - мужской ли, женский - это не важно... главное что общий вид приличный. ИМХО P/S. если позволите, легкая финальная мысль - "носить колготки могут все, не все себя ведут прилично"...