С парнем вместе более 2х лет. Живем вместе. Недавно узнала, что у него в гардеробе много одежды из женского отдела. Перед летним отпуском мы шопились и он стал мерить женские шорты. Как ни странно они ему подошли, реально отлично сидели, будто мужские. Я думала он ради прикола их примеряет, но в итоге он их купил. На мой вопрос, про то, что они женские он сказал "пофигу, меня это не парит". В итоге он рассказал, что у него много подобной одежды - несколько женских джинс, женские футболки, худи, штаны, зимняя куртка, и всякие мелочи вроде ремней, носков. В целом все вещи выглядят нормально, без рюшечек, кружев и т.п - никогда бы не сказала, что они женские, если бы не знала. По комплекции он довольно худой, но не дрищ, присутствует легкая диспропорция в теле - довольно мощные ноги и узкие плечи для мужчины, но в целом фигура мужская. Меня конечно удивило, что женские вещи вообще налазят на него. Как на это реагировать? Стоит придавать значение этому?
Если ваш парень носит женскую одежду это нормально, если ему это сильно нравится можно бюстгальтер трусы женские купить или платье, главное что не красится и не считает себя женщиной колготки или чулки, самому нравится женская одежда но я дальше зашёл бюстгальтер штаны женские платья юбка колготки в полне норма в среде века мужчины носили одежду которая не штанов не кофт среднивековые платья юбки в том же древнем Риме раньше было это уважение женской хромосом Х но и дань прошлому.
Мое мнение, - есть цвета: ●белое есть ● черное. Альфа самец , те. успешный мужчина , стандарный, он никогда не зайдет даже ,в магазин Женского, что бы на свое тело или приложить или мерять вещи.
Важно с собой девочки договориться, что я это Я и есть моя картина мира "черное" и "белое".Даже если обдумать и поговорить о том, что бывает мнение, фантазия, модели одежды. Нет ! Мужчина нормальный так не действует.Есть отклонения и ето факт.
Понятно, что может кому то и без разницы и норм., когда ,она знает что Мужчина ее и красив, и причесан и на стиле,как Том Форд, Долче габана, но это другая история, важно понимать что это не Мужчина Стандарт а др.личность.
Серафима
[338658237]
Гость
Мое мнение, - есть цвета: ●белое есть ● черное. Альфа самец , те. успешный мужчина , стандарный, он никогда не зайдет даже ,в магазин Женского, что бы на свое тело или приложить или мерять вещи.
Важно с собой девочки договориться, что я это Я и есть моя картина мира "черное" и "белое".Даже если обдумать и поговорить о том, что бывает мнение, фантазия, модели одежды. Нет ! Мужчина нормальный так не действует.Есть отклонения и ето факт.
Понятно, что может кому то и без разницы и норм., когда ,она знает что Мужчина ее и красив, и причесан и на стиле,как Том Форд, Долче габана, но это другая история, важно понимать что это не Мужчина Стандарт а др.личность.
Ошибочное мнение! Одежда НИКОГДА не определяла пол! И доказательством тому- современная женщина. И если женщины без всяких на то предрассудков носят ЛЮБУЮ одежду, у мужчин тоже есть такое право! Вот Вы, гость, кого сочтете настоящим мужиком, того, кому нравится "Девятый вал" Айвазовского, или того, млеет от " Черного квадрата" Малевича?
Гость
[2208026275]
Автору. Я вообще не ношу шорты со школьных лет, но собираясь летом к морю решил купить и столкнулся с проблемой. Шорты для мужчин, что предлагают торговые сети, мне ни одни не понравились. Во первых слишком длинные, во вторых материал тёплый(совсем не летний), а если сшиты из лёгких материалов, то больше похожи на юбку( мешок). При этом среди женских моделий действительно можно найти приличные шорты. Так я и не купил ничего. Поэтому солидарен с вашим парнем, правильно делает.
Гость
[254117373]
И только через два года Зоркий Сокол заметил, что его сожитель надел женскую одежду.... Видимо раньше он носил только набедренную повязку?
Гость
[1810531348]
И шо путь носит что хочет)
Гость
[1474802931]
Гость
Нормально. Я так же делаю.
Я тоже, но люблю ажурные плавки
Гость
[1474802931]
Гость
Пока в норме .Но данная тенденция имеет свойство роста.Как и все в этом мире.Боюсь что со временем.Вам придется одевать дилдо и иметь его в попу.Он будет одевать чулки и краситься .Вам решать.
Я бы с удовольствием согласился, чтобы меня жена имела.
А когда еще трусики кружевные, я вообще пай девочка.
Гость
[1474802931]
Гость
Вы заблуждаетесь, я мужчина 46 лет, в 33 года открыл для себя секс с мужчинами, я пассив би,затем женскую одежду, я сам в шоке когда на встречу приходят, такие альфа самцы, но втрусиках жены
Гость
[3537875107]
Гость
Шорты - это мужская одежда. У женщин - юбки. К примеру в том же теннисе.
В том же теннисе у женщин шорты.Если вы не знали.Она что мужик значит.Или женщина в костюме и в галстуке она ***?
Гость
[1329258535]
Сегодня женщины трансвеститы, это норма жизни! Еще до средины 80х женщин в брюках, джинсах, футболках в бейсболках, кроссовках было не встретить. Сегодня только религиозные женщины похожи на женщин а остальной контингент "средний пол" Потому так много парней гомосексуалистов, потому, что нет разницы с кем спать.
Сегодня женщины трансвеститы, это норма жизни! Еще до средины 80х женщин в брюках, джинсах, футболках в бейсболках, кроссовках было не встретить. Сегодня только религиозные женщины похожи на женщин а остальной контингент "средний пол" Потому так много парней гомосексуалистов, потому, что нет разницы с кем спать.
не одежда определяет пол человека, мужчина и в платье может оставаться мужчиной, как и женщина в штанах остается женщиной. Главное- любой одежде нужно выглядеть органично, а не быть похожим на пугало. В интернете немало тому фотодоказательств, когда мужчина в одежде женского стиля, сохраняя свои мужские черты, выглядит очень даже прилично и когда женщина в платье- куча тряпья и не более того, а в штанах, так вообще просто картошка на ножках.
Серафима
[338658237]
Гость
В том же теннисе у женщин шорты.Если вы не знали.Она что мужик значит.Или женщина в костюме и в галстуке она ***?
мужчинам-штаны и шорты, женщинам- юбки и платья- условности, которые в принципе никто не устанавливал и они уже меняются. женщины в этом плане более пластичны и революционны, мужчины- более консервативны, вот и все! Но и консервативность не есть константа, только она более инертна, меняется медленно, туго, будто бегемота из болота тянут. Если отринуть давно установившееся, так же давно устаревшее, что есть женское, а что мужское из одежды, мир наполнится более яркими красками!
не одежда определяет пол человека, мужчина и в платье может оставаться мужчиной, как и женщина в штанах остается женщиной. Главное- любой одежде нужно выглядеть органично, а не быть похожим на пугало. В интернете немало тому фотодоказательств, когда мужчина в одежде женского стиля, сохраняя свои мужские черты, выглядит очень даже прилично и когда женщина в платье- куча тряпья и не более того, а в штанах, так вообще просто картошка на ножках.
Я наоборот сам тело худощавое. Мне женское белье подходит. колготки юбки. Даже Сапожки женские зимние себе купил и открыто в сапожках хожу. Каблук не высокий. с длинным пуховиком мне идет. Даже немного макияж мне добавляет красоты.Я собой доволен.(на)Я почти как лицо женского пола. Что нравится то и ношу. Даже прокладки ложу между ножек. И трусики чистые и теплота ножек.
Гость
[3611868178]
Как человек и как мужчина устраивает ? Не ***? Тогда примите это как особенность. У меня вот мощные ноги и ягодицы. Спорт виноват)) не все джинсы нормально садятся. Или бедра не входят или бёдра входят, а попа нет)) покупал на рынке джинсы. Продавщица хитро улыбнулась и принесла джинсы. Черные. Тёплые, по сезону. Надел и идеально, не жмет нигде. Всё поместилось. Не в облипку. Берете? Беру!!!))) говорит, это женские джинсы, по женскому лекалу они... Часто так предлагает мужчинам такие штаны
Гость
[71784542]
мне некоторые вещи тоже реально комфортнее сидят женского кроя
Мужчина женщина
[47084324]
Просто супер сам нощу
Света
[1260132335]
Мужчина женщина
Просто супер сам нощу
Мой мои стринги дома носит, думает не знаю)))
Света
[1260132335]
Гость
Как человек и как мужчина устраивает ? Не ***? Тогда примите это как особенность. У меня вот мощные ноги и ягодицы. Спорт виноват)) не все джинсы нормально садятся. Или бедра не входят или бёдра входят, а попа нет)) покупал на рынке джинсы. Продавщица хитро улыбнулась и принесла джинсы. Черные. Тёплые, по сезону. Надел и идеально, не жмет нигде. Всё поместилось. Не в облипку. Берете? Беру!!!))) говорит, это женские джинсы, по женскому лекалу они... Часто так предлагает мужчинам такие штаны