Дело не во внешности, а в психологии. Пусть идёт со своими комплексами к психологу. Иначе, выработанным способом поведения, она к себе притягивает насильников - людей, которые ещё больше травмируют ее морально и физически. А Вы тем, что поддерживаете подобное, частично делает хуже ей. Быть красивой и уверенной можно в разных стилях и подходы к красоте тоже можно выбрать более удачные. Здесь вообще не Ваша задача ее этому учить, Вы можете только поддержать финансово в намерении что-то изменить с помощью специалистов. Не ведитесь на излишнее женские манипуляции, в каких-то случаях надо отстаивать свою точку зрения ... Вот Вы первый правильно заметили неладное и дали этому спуск, потом нашелся тот, кому все же не безразлично, что путь она выбрала для себя не простой ... Кто-то должен был вмешаться в ситуацию на которую, как Вы пишите, в окружении реагируют все одинаково! Сегодня отец под влиянием алкоголя накинулся, завтра это будет какой-то "маньяк", который отреагирует насилием и т.п. Так что всем лицо бить? Или все таки провести профилактику. Не все ситуации заканчиваются хорошо и пока ей везёт.
В соцсетях на фото она выглядит ещё хуже, чем в жизни. Помимо нескромной одежды и выражения лица в виде утки, она ещё и принимает не очень приличные стойки. Неприятно, друзья подкалывают, но я с этим смирился.
И вот она едет домой к родителям... А её безработный алкаш папаша, с утра приложившийся к бутылке, встречает её словами: "Глянь на себя, ***! Все знакомые мне тычут в твою страницу ***. Ану сюда иди, я повытираю с тебе весь п***ий вид". И стал с кулаками за ней гоняться. Она притворилась, что прихватило сердце, потому что боялась, что он ей сломает нос, разобьёт бровь, выбьет зубы... Бедняжка собрала вещи и сказала, что больше домой не вернется. Приехала ко мне.
А что мне делать? Я не могу допустить, чтобы какой-то ничтожный полуалкаш унижал и поднимал руку на мою девушку. Я унижу себя как личность, если проигнорирую это действие её отца. Я не смогу с этим жить. Таких мужиков я бы однозначно у*ивал, если бы мне за это ничего не было.
Хочу просто позвонить ему и пригрозить, или поехать к нему и сказать в лицо, что если ещё раз он оскорбит дочь, то я ему начищу р*жу лично или кого-то найму... Но это может быть чревато и надо искать людей, что тоже чревато. Или лучше чтобы она написала заявление участковому? Легче проигнорировать и ничего не делать, но я с этим жить не смогу, перестану себя уважать.
Что можете посоветовать? #отношения #нуженсовет