Во как, явно на больное место тебе человек наступил. И низы и верха все вспомнил, и себя поставил выше этого. Значит есть грех либо у твоего папуши или мамуши, и не с верхов ты. Так как тот кто наверх своим мозгом трудом и кровью забрался, никогда не будет других попрекать если конечно действительно умный, ну ты ж умный, красный диплом вон у тебя, куплен как и квартира, бизнес твой? Ты именно, что вписан, а не сам и не с ноля. И в жизнь не вписываешься потому что просто тебе все давалось. На блюдце. И понять не судьба тебе почему отец руку поднимает и не поймёшь пока его дорогой не пройдёшь, сквозь кризисы развалы, девальвации и все, что прошли те кто зацепил 90ые и начало нулевых.
Маме говоришь помог с бизнесом, я тебе как папа скажу, что родители детям врут, да да, врут, дела мороза нет, ты из спермы как и все, у тебя два яйца как у всех мужчин, и ты не уникален, ну вообще ни чем. Ешь срешь и идёшь к смерти. Так вот родители врут и говорят «да ты помог» но дети не понимают и не знают, что если он и помог то только потому что родитель захотел этого. Что бы отрок не считал себя неудачником. Ребёнок который с мозгами его толкать не надо он сам шарит и бизнес свой делает а не вписывается в мамин, что бы потом говорить в 22 «я маме помогаю», а вот биомассу как ты подбадривают. Говорят мол «да ты молодец»)
Жаль тебя.
Жаль детей твоего формата которые считают себя чем то лучше других.
Ты лучше будешь и воспитание своё показывать если не будешь оскорблять людей и желчью не будешь плевать. А задав вопрос просто говорить « спасибо, я вас услышал, мне важно что вы помогаете». А ты вместо того что бы благодарить за утраченное время на тебя, людей маргиналами называешь.
Если все маргиналы то ты чем лучше? Три яйца и женская грудь? Знаешь 65 языков мира? Побил рекорд по подъёму угля из шахты?нет? Тогда ты как все, и даже немного хуже но ты не поймёшь. А я не буду объяснять)
В соцсетях на фото она выглядит ещё хуже, чем в жизни. Помимо нескромной одежды и выражения лица в виде утки, она ещё и принимает не очень приличные стойки. Неприятно, друзья подкалывают, но я с этим смирился.
И вот она едет домой к родителям... А её безработный алкаш папаша, с утра приложившийся к бутылке, встречает её словами: "Глянь на себя, ***! Все знакомые мне тычут в твою страницу ***. Ану сюда иди, я повытираю с тебе весь п***ий вид". И стал с кулаками за ней гоняться. Она притворилась, что прихватило сердце, потому что боялась, что он ей сломает нос, разобьёт бровь, выбьет зубы... Бедняжка собрала вещи и сказала, что больше домой не вернется. Приехала ко мне.
А что мне делать? Я не могу допустить, чтобы какой-то ничтожный полуалкаш унижал и поднимал руку на мою девушку. Я унижу себя как личность, если проигнорирую это действие её отца. Я не смогу с этим жить. Таких мужиков я бы однозначно у*ивал, если бы мне за это ничего не было.
Хочу просто позвонить ему и пригрозить, или поехать к нему и сказать в лицо, что если ещё раз он оскорбит дочь, то я ему начищу р*жу лично или кого-то найму... Но это может быть чревато и надо искать людей, что тоже чревато. Или лучше чтобы она написала заявление участковому? Легче проигнорировать и ничего не делать, но я с этим жить не смогу, перестану себя уважать.
Что можете посоветовать? #отношения #нуженсовет