Алкаши, машущие ручками и геройски гоняющие девчонок, часто те еще трусы. Попробуйте поговорить без кулаков. Просто сказать внушительно, чтоб больше так не делал, что его дочку есть кому защитить. И всё, не заслуживает он большего внимания.
Если хотите чего-то более серьезного, тяжеловесного и легального, то можно, наверное, и заявление девушке написать. Вон тут выше пишут, что если вы папаше набьете лицо, то сядете. Логика подсказывает, что раз так, то и папаше может прилететь за нанесение побоев. Можно с адвокатом посоветоваться (даже бесплатным) и в разговоре с папашей сказать, что в следующий раз по закону ответит так-то и так-то (как вариант).
В соцсетях на фото она выглядит ещё хуже, чем в жизни. Помимо нескромной одежды и выражения лица в виде утки, она ещё и принимает не очень приличные стойки. Неприятно, друзья подкалывают, но я с этим смирился.
И вот она едет домой к родителям... А её безработный алкаш папаша, с утра приложившийся к бутылке, встречает её словами: "Глянь на себя, ***! Все знакомые мне тычут в твою страницу ***. Ану сюда иди, я повытираю с тебе весь п***ий вид". И стал с кулаками за ней гоняться. Она притворилась, что прихватило сердце, потому что боялась, что он ей сломает нос, разобьёт бровь, выбьет зубы... Бедняжка собрала вещи и сказала, что больше домой не вернется. Приехала ко мне.
А что мне делать? Я не могу допустить, чтобы какой-то ничтожный полуалкаш унижал и поднимал руку на мою девушку. Я унижу себя как личность, если проигнорирую это действие её отца. Я не смогу с этим жить. Таких мужиков я бы однозначно у*ивал, если бы мне за это ничего не было.
Хочу просто позвонить ему и пригрозить, или поехать к нему и сказать в лицо, что если ещё раз он оскорбит дочь, то я ему начищу р*жу лично или кого-то найму... Но это может быть чревато и надо искать людей, что тоже чревато. Или лучше чтобы она написала заявление участковому? Легче проигнорировать и ничего не делать, но я с этим жить не смогу, перестану себя уважать.
Что можете посоветовать? #отношения #нуженсовет