Гость
Статьи
Парень любит носить …

Парень любит носить женскую одежду и краситься.

Здравствуйте, мой парень любит носить женскую одежду, а также краситься. Нормально ли это? Как вы к этому относитесь?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Кончено, нормально. На улице большая часть парней крашеная и в женской одежде. А, кто думает иначе, тот настоящий пидapac!!!! Надеюсь, я ничего не перепутал.
Гость
Нормально. Отношусь спокойно. Все люди разные.
Лунный человек
Опять лгбтэшники кидают свои темы....
Вас уже никто не трогает, всем на вас пох, реально, живите как хотите. Чего вам не хватает, пожизненной пенсии за ваши секс предпочтения что-ли? И субсидию на жкх, ага.
Гость
Ты пишешь"мой парень",а ты кто? Тоже наверное парень?
Он любит носить женскую одежду и краситься дома или когда выходит?
Гость
Ну как, нормально, есть такие люди, трансвеститы. Как Эдди Иззард. Бывает, что они при этом не ***, но любят носить женское белье или платья с каблуками. Тут каждый сам для себя решает, нравится ему это или нет. Мне, допустим, норм, у меня близкий друг любит носить юбки в пол. Но я человек толерантный.
Гость
Нормально отношусь. Во первых это красиво и необычно. А те кто отрицает и не приемлет просто завидуют. Я думаю в скором будущем общество не сможет обходиться без этого класса людей. Общество станет толерантным.
Гость
Я тоже обажаю дома быть в женском оброзе.
Гость
Гость
Нормально. Отношусь спокойно. Все люди разные.
А если твое белье и платье?
Гость
Спокойно отношусь к этому,сам ношу платья,юбки, колготки,чулки,кофточки,блузки.Обувь пока не носил,но возможно тоже буду носить.Я ощущаю кайф,когда ношу что нравится.☺️при этом я испытываю влечение исключительно к девушкам.
Гость
Гость
Кончено, нормально. На улице большая часть парней крашеная и в женской одежде. А, кто думает иначе, тот настоящий пидapac!!!! Надеюсь, я ничего не перепутал.
Не перепутал, все должны так быть
Гость
Лунный человек
Опять лгбтэшники кидают свои темы....
Вас уже никто не трогает, всем на вас пох, реально, живите как хотите. Чего вам не хватает, пожизненной пенсии за ваши секс предпочтения что-ли? И субсидию на жкх, ага.
Нужно чтобы все *** стали
Гость
Мари02
Он любит носить женскую одежду и краситься дома или когда выходит?
А какая разница
Гость
А что такого? Девушкам можно, а парням нет?
Nipple
Гость
Умничка))
Гость
Норм, прикольненько😍
Гость
Да уменя к женской одежде с детства носил одежду сестры ношу женску канечно летом неоденеш лифчик но дома полностю одеваю женску одежду жена непротив что я ношу лифчики чулочки с поясом блузчкм боди юбочки платя я даже сплю в камбинзоне или в ночнушке вся одежда каторую я ношу застегивается с зади на спине мне очень нравится кагда жена меня одевает и застегивает сзади на спине молнию или пуговецы
Гость
Гость
Да уменя к женской одежде с детства носил одежду сестры ношу женску канечно летом неоденеш лифчик но дома полностю одеваю женску одежду жена непротив что я ношу лифчики чулочки с поясом блузчкм боди юбочки платя я даже сплю в камбинзоне или в ночнушке вся одежда каторую я ношу застегивается с зади на спине мне очень нравится кагда жена меня одевает и застегивает сзади на спине молнию или пуговецы
Вам очень повезло с женой я в этом ничево плохова невижу что ваша жена вас одевает как девочку канечно так намного луче что жена подержывает и даже луче чем тайком носить женску одежду это даже красиво кагда муж одетый в девочку и вы спакойно носите женску одежду
Гость
Да меня жена часто одевет в женску одежду я непротив носить жена согласна дома я ношу женску одежду она меня одевает как девочку для этого у меня есть школьна форма с фартушком я дома всегда одет как девочка мне очень удобно носить женску одежду мне даже нравится кагда жена одевает меня в школьну форму кнечно самому одеть и на спине застегнуть пуговецы неудобно жена сама одевает меня как ей нравится и не нравытся кгда я одетый как девочка
Гость
Гость
Вам очень повезло с женой я в этом ничево плохова невижу что ваша жена вас одевает как девочку канечно так намного луче что жена подержывает и даже луче чем тайком носить женску одежду это даже красиво кагда муж одетый в девочку и вы спакойно носите женску одежду
Сам написал. Сам ответил самому себе. Норм. А если без писанины? Не?
Гость
Гость
Спокойно отношусь к этому,сам ношу платья,юбки, колготки,чулки,кофточки,блузки.Обувь пока не носил,но возможно тоже буду носить.Я ощущаю кайф,когда ношу что нравится.☺️при этом я испытываю влечение исключительно к девушкам.
У меня так же. Сам одеваюся привык к женской одежде. И нравятся мне только девушки и женщины. И мечтаю о такой девушке что бы одеваться в платья и юбки . Я мужчина. колготки трусики уже ношу чисто женские. Мне удобно. и красиво.
Гость
Гость
Ну как, нормально, есть такие люди, трансвеститы. Как Эдди Иззард. Бывает, что они при этом не ***, но любят носить женское белье или платья с каблуками. Тут каждый сам для себя решает, нравится ему это или нет. Мне, допустим, норм, у меня близкий друг любит носить юбки в пол. Но я человек толерантный.
а юбку носит с колготками? Я только с колготками. Этов холодн.погоду. Летом с трусиками и юбка без колготок. Депиляцию ножек мне сделали. вообще стало комфортно
Михаил
Краситься я не люблю 🙂 Но года два назад начал носить зимой женские колготки, тепло и относительно дёшево, если сравнивать цены с мужскими... А с полгода назад начал и трусики женские слипы покупать... В них очень комфортно, материал из которого они пошиты намного деликатнее мужских, и ни чего не натирают.. трусики женские покупаю черного цвета, название модели слипы, по внешнему виду они как мужские... Если что у меня нет ни каких наклонностей в сторону би или ещё что то... Как вы считаете со мной что то не так? Повторюсь пришел к этому только ради комфорта... Кстати девушки что бы Вы знали, колготки были изобретенны как чисто мужская одежда во Франции, слабый пол у мужчин все забрал, те же брюки... К сведению парней, если кто хочет попробовать носить как и я женские трусики и колготки, конечно в магазин не пойдешь это для себя покупать, поймут 100% неправильно, я покупаю на вальбересе...
Гость
Михаил
Краситься я не люблю 🙂 Но года два назад начал носить зимой женские колготки, тепло и относительно дёшево, если сравнивать цены с мужскими... А с полгода назад начал и трусики женские слипы покупать... В них очень комфортно, материал из которого они пошиты намного деликатнее мужских, и ни чего не натирают.. трусики женские покупаю черного цвета, название модели слипы, по внешнему виду они как мужские... Если что у меня нет ни каких наклонностей в сторону би или ещё что то... Как вы считаете со мной что то не так? Повторюсь пришел к этому только ради комфорта... Кстати девушки что бы Вы знали, колготки были изобретенны как чисто мужская одежда во Франции, слабый пол у мужчин все забрал, те же брюки... К сведению парней, если кто хочет попробовать носить как и я женские трусики и колготки, конечно в магазин не пойдешь это для себя покупать, поймут 100% неправильно, я покупаю на вальбересе...
я и трусики покупаю в том же отделе женского белья. Там была женщина чуть старше меня я сказал на меня. и мой размер. Я ей обьяснил внятно я под колготки хочу. а то боксерки под колготки не идут. подобрала слипы трусики. Сей час просто одежда становится в стиле унисекс. Девочки в мужское Мальчики длинные куртки и колготки. я так проходил зиму даже днем в городе у себя длинная куртка пальто и женские сапожки на невысоком каблуке. Мне было удобно. На мнения людей пох. И на маникюр хожу. Мне очень нравится.
Михаил
Гость
я и трусики покупаю в том же отделе женского белья. Там была женщина чуть старше меня я сказал на меня. и мой размер. Я ей обьяснил внятно я под колготки хочу. а то боксерки под колготки не идут. подобрала слипы трусики. Сей час просто одежда становится в стиле унисекс. Девочки в мужское Мальчики длинные куртки и колготки. я так проходил зиму даже днем в городе у себя длинная куртка пальто и женские сапожки на невысоком каблуке. Мне было удобно. На мнения людей пох. И на маникюр хожу. Мне очень нравится.
Нет в магазин я за такими вещами не пойду, мне уже за 50, представь зайду и скажу мне трусики женские на себя подобрать помогите, размер 54 🙂 Сразу наверное дурку вызовут 😅. Я вот такие трусики слипы женские брал на вальбересе, если одеть и ни кому не сказать что это женские не поймут, если только всрукиивзять, по качеству материала понятно что женские, ткань тонкая нежная, у женщин же там в промежности кожа очень чувствительная для них и шьют из таких материалов
Михаил
Кстати на зимнюю рыбалку, многие рыбаки покупаю именно женские теплые колготки, вмних и ногам тепло и вообще удобно зимой долго сидеть на морозе..
Гость
Михаил
Нет в магазин я за такими вещами не пойду, мне уже за 50, представь зайду и скажу мне трусики женские на себя подобрать помогите, размер 54 🙂 Сразу наверное дурку вызовут 😅. Я вот такие трусики слипы женские брал на вальбересе, если одеть и ни кому не сказать что это женские не поймут, если только всрукиивзять, по качеству материала понятно что женские, ткань тонкая нежная, у женщин же там в промежности кожа очень чувствительная для них и шьют из таких материалов
И как они вас в магазине в дурку пошлют, это не профессионально. Но чтоб вам выдать размер трусиков, вам необходимо сказать их размер, модель, цвет и так далее. Можно им сказать свой размер талии.
Гость
Гость
И как они вас в магазине в дурку пошлют, это не профессионально. Но чтоб вам выдать размер трусиков, вам необходимо сказать их размер, модель, цвет и так далее. Можно им сказать свой размер талии.
че вы очкуете то.. я в салоне нижнего белья сам себе колготки покупаю и трусики. потому что я фигурой женственный. стройняшка как сказали девочки. А на стройняшку подобрать женское белье проще. Я свои размеры знаю. Сейчас купил капроновые колготки на 40 ден. Легкость ног ношения колготок в капроновых колготках.
Гость
Гость
Жить дальше, просто переориентировать у себя в голове свою сексуальность, на более активную, ну что то вроде Амазонки, в остальном, вы девочка, девочка.
Просто картина маслом, у меня такая же ситуация, но мы с мужем чуть по старше... Никто об этом не знает, это только наша жизнь. Так что все норм. 👍
Мужчина женщина
Молодец
Гость
Этот парень носит мужскую одежду... юбки придумали мужчины для себя, штаны, гольфы и чулки тоже для себя а кто это все носит сейчас женщины...просто возвращаемся обратно в средневековье и все
Гость
Нормально я сам такой только откуда это взялось я не знаю и почему нижнее белью ношю постоянно лифчик трусики колготки это стандарт если я выйду на улицу без нижнего женского белья для это траур лифчик и трусики и тд и. Тпп это строго как для любой женщины
Гость
Гость
А что такого? Девушкам можно, а парням нет?
Не будь пидором
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже очень люблю носить женские одежду, бюстгальтер, чулки и краситься, у меня уши проколоты для серёжек,проколот пупок,ношу браслет на ноге, в соцсетях общаюсь как женщина, люблю когда мне обращаться как с женщиной
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем