Парень носит женскую одежду и красится
Здравствуйте, парень носит женскую одежду и красится. Нормально ли это? Как вы к этому относитесь?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Дындын
Крайне положительно! Целуйте его и говорите, какая он красавица ;)
Гость
Если работает актером , то нормально. А так хватит бред очередной сочинять
Гость
Он ***
Дындын
Собственно, если ваши умственные способности немногим выше, такой дебильный вопрос задавать не будете. Вы должны сами понять, как ВЫ относитесь к интересам СВОЕГО парня, которого ВЫ любите. Не надо отталкиваться от мнения людей, пишущих что вздумается на форумах
Дындын
А если это не ваш парень, а просто, и вам важно узнать мнения людей, то снова же - ничего страшного
Гость
А вы как? Бредовый вопрос. Автор совсем глупа, увы
запускайте канал на ютюбе, деньжат поднимете с ним.
Гостья
Если это не моя одежда и не моя косметика, то похх
Гость
это только его личное дело. если этот человек вам важен и вас беспокоит его внешность , спросите его, поговорите с ним. и будьте готовы к тому, что ваши мнения могут не совпадать.
Гость
автор! Фембои это прекрасно! Мальчики в юбках меня заводят! С нетерпением жду когда смогу заставить своего парня надеть юбку или платье
Гость
Посмотрите видео на ютубе *** father abandons children to become 6 year old girl и сами решите для себя: нормально это или нет.
Гость
в студенческие времена, я подрабатывала в обувном магазине и как-то пришла женщина с вопросом - есть ли 42 размер любой летней обуви? К сожалению у нас самый большой размер имелся в продаже 41. я любезно все ей это сказала, она со мной дальше продолжает беседовать ни о чем. только через какое-то время я обратила внимание на её ужасный макияж, тональный крем наложен на лицо в большом количестве, тени и тушь неаккуратно накрашены, помада отврат и губы тоже. И тут я поняла, что передо мной стоит мужик в женском обличье.
Гость
да это абсолютно нормально
Гость
Неее, это может быть что угодно. ***, невротик, шизофреник, фетишист, *** (на тело Y-хромосома подействовала, а мозги почему-то не зацепила), любой сорт фрика и вообще рептилоид с Нибиру.
Не угадаете ни за что, даже не пытайтесь. Это даже не всякий врач умеет отличить.
Не угадаете ни за что, даже не пытайтесь. Это даже не всякий врач умеет отличить.
Натка
Вообще то может быть очень даже не бред. Я когда училась в техниккме у нас такой же фрукт был. Переоденется и носится по всем этажам- смотрите, а я красивый?😁..что интересно- подруг у него была масса. Девки возле него вертелись. Ну, как подруги. А пацаны его почему то не любили. Так что может быть очень и не бред. Лично подобное наблюдала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полностью поддерживаю. Девушка Дын Дын вам ответил абсолютно правильно. Любите его, целуйте его, и говорите какая она красивая. Не переживайте сейчас это нормально. Здесь же нет ничего страшного, ведь это красиво и необычно. Удачи вам и любви.
Гость
Ничего страшного. Я сам ношу женское белье и одежду, крашусь, но стараюсь не офишировать это, с женой по этому у нас полное понимание. Просто поймите друг друга и у вас будет все хорошо
Гость
я тоже люблю носить женское бельё. пообщаюсь с женщинами на эту тему fiaktistkanifas@gmail.com
Гость
в студенческие времена, я подрабатывала в обувном магазине и как-то пришла женщина с вопросом - есть ли 42 размер любой летней обуви? К сожалению у нас самый большой размер имелся в продаже 41. я любезно все ей это сказала, она со мной дальше продолжает беседовать ни о чем. только через какое-то время я обратила внимание на её ужасный макияж, тональный крем наложен на лицо в большом количестве, тени и тушь неаккуратно накрашены, помада отврат и губы тоже. И тут я поняла, что передо мной стоит мужик в женском обличье.
Уууу кошмаар .Даа свет белый поменялся ,однако
.
.
Гость
Я советую исходить из точки отношений, если Вас все устраивает и Вы дорожите своими отношениями, поговорите об его увлечениях, скорее всего запретить не получится, можно вероятно держаться каких-то рамок, надо разговаривать. Если Вам и нафиг не нужны ваши отношения - уходите.
Гость
Я советую исходить из точки отношений, если Вас все устраивает и Вы дорожите своими отношениями, поговорите об его увлечениях, скорее всего запретить не получится, можно вероятно держаться каких-то рамок, надо разговаривать. Если Вам и нафиг не нужны ваши отношения - уходите.
Вся сложность в том, что обычно человеку нравиться один и тот же типаж личности. Это потом обнаруживается исходя из личного опыта. Поэтому девушка может опять выбрать такого же парня, с такими наклонностями.
Пусть красится и носит женскую одежду ему нравится я сам не против накрасится и одется в женскую одежду и обувь на каблуке
Серафима
Неее, это может быть что угодно. ***, невротик, шизофреник, фетишист, *** (на тело Y-хромосома подействовала, а мозги почему-то не зацепила), любой сорт фрика и вообще рептилоид с Нибиру.
а женщины в брюках не с Нибиру?, Ну, тогда, видимо, вообще из другого измерения.
Гость
Люблю быть в образе женском,это очень возбуждает.Трахаться люблю так
Саша
Если он умеет делать себе макияж и одежда ему идёт, то норм. Главное в таком виде в общественных местах не появляться, а то не все оценят
Гость
Это сугубо каждого свое мнение и жизнь одна нравится пускай так делает принемайте его какой он есть ему будет тежило скрывать от вас это мне вкоем случии не уприкайте его в этом при любом случаи насвоём опыте знаю
Гость
Автор задал такой вопрос, как к этому относиться? А как на этот вопрос ответить: хорошо, плохо, удовлетворительно? Или что делать? Посоветовать ему сходить к психиатору? А вы кто ему, жена? Так что вопрос во многом глупый! Но ведь автор этого парня как то выбрала?! Или выбрала из того что было?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница?! Ведь мы здесь отвечаем не только этому конкретному автору, но и другим, который здесь не решаются задать вопрос? А для некоторых это очень серьезная проблема.
Гость
Ничего страшного. Я сам ношу женское белье и одежду, крашусь, но стараюсь не офишировать это, с женой по этому у нас полное понимание. Просто поймите друг друга и у вас будет все хорошо
Ты бы лучше русский язык учил, а не в женские тряпки рядился, тогда бы и не Офишировал свою дурость. Пи до рас ня
Ирина
автор! Фембои это прекрасно! Мальчики в юбках меня заводят! С нетерпением жду когда смогу заставить своего парня надеть юбку или платье
Я согласна это класно мой мальчик у меня уже 2 года носит бильё плаття боди юбочки секс камбинзоны он непротив 💓 в дома я полностю ево одеваю в девочку мне нравиться 👍 на день рождения купила в секс шопе синенькое плаття с беленькими воротничками и беленьким фартушком 👩 теперь это будет ево домашня одежда 🏡
Следующая тема
Предыдущая тема