Гость
Статьи
Парень носит женскую …

Парень носит женскую одежду и красится

Здравствуйте, парень носит женскую одежду и красится. Нормально ли это? Как вы к этому относитесь?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Дындын
Крайне положительно! Целуйте его и говорите, какая он красавица ;)
Гость
Дындын
Полностью поддерживаю))
Гость
Если работает актером , то нормально. А так хватит бред очередной сочинять
Автор
Гость
Это не бред, я серьёзно
Автор
Дындын
Спрашиваешь у людей, а они тебе шутки шутят. Вот так я и усомнилась в умственных способностях людей с этого форума
Дындын
Автор
Спрашиваешь у людей, а они тебе шутки шутят. Вот так я и усомнилась в умственных способностях людей с этого форума
Вообще-то я не шучу. Ничего плохого не произошло, любите его и целуйте
Гость
Он ***
Дындын
Собственно, если ваши умственные способности немногим выше, такой дебильный вопрос задавать не будете. Вы должны сами понять, как ВЫ относитесь к интересам СВОЕГО парня, которого ВЫ любите. Не надо отталкиваться от мнения людей, пишущих что вздумается на форумах
Тупая блондинка
Автор
Тут все разные. Есть хорошие.
Дындын
А если это не ваш парень, а просто, и вам важно узнать мнения людей, то снова же - ничего страшного
Гость
А вы как? Бредовый вопрос. Автор совсем глупа, увы
Автор
Дындын
А если это не ваш парень, а просто, и вам важно узнать мнения людей, то снова же - ничего страшного
Да, извините, что оскорбила. Просто весь день со скуки на этом форуме сижу , такого бреда уже начиталась...
запускайте канал на ютюбе, деньжат поднимете с ним.
Гостья
Если это не моя одежда и не моя косметика, то похх
Гость
это только его личное дело. если этот человек вам важен и вас беспокоит его внешность , спросите его, поговорите с ним. и будьте готовы к тому, что ваши мнения могут не совпадать.
Гость
автор! Фембои это прекрасно! Мальчики в юбках меня заводят! С нетерпением жду когда смогу заставить своего парня надеть юбку или платье
Гость
Посмотрите видео на ютубе *** father abandons children to become 6 year old girl и сами решите для себя: нормально это или нет.
Гость
в студенческие времена, я подрабатывала в обувном магазине и как-то пришла женщина с вопросом - есть ли 42 размер любой летней обуви? К сожалению у нас самый большой размер имелся в продаже 41. я любезно все ей это сказала, она со мной дальше продолжает беседовать ни о чем. только через какое-то время я обратила внимание на её ужасный макияж, тональный крем наложен на лицо в большом количестве, тени и тушь неаккуратно накрашены, помада отврат и губы тоже. И тут я поняла, что передо мной стоит мужик в женском обличье.
Гость
да это абсолютно нормально
Гость
Неее, это может быть что угодно. ***, невротик, шизофреник, фетишист, *** (на тело Y-хромосома подействовала, а мозги почему-то не зацепила), любой сорт фрика и вообще рептилоид с Нибиру.
Не угадаете ни за что, даже не пытайтесь. Это даже не всякий врач умеет отличить.
Натка
Гость
Вообще то может быть очень даже не бред. Я когда училась в техниккме у нас такой же фрукт был. Переоденется и носится по всем этажам- смотрите, а я красивый?😁..что интересно- подруг у него была масса. Девки возле него вертелись. Ну, как подруги. А пацаны его почему то не любили. Так что может быть очень и не бред. Лично подобное наблюдала
Натка
Автор
Ну я например не шучу. Я такое в реале видела
Гость
Гость
привет,актер.
Гость
Полностью поддерживаю. Девушка Дын Дын вам ответил абсолютно правильно. Любите его, целуйте его, и говорите какая она красивая. Не переживайте сейчас это нормально. Здесь же нет ничего страшного, ведь это красиво и необычно. Удачи вам и любви.
Гость
Ничего страшного. Я сам ношу женское белье и одежду, крашусь, но стараюсь не офишировать это, с женой по этому у нас полное понимание. Просто поймите друг друга и у вас будет все хорошо
Гость
я тоже люблю носить женское бельё. пообщаюсь с женщинами на эту тему fiaktistkanifas@gmail.com
Гость
Тупая блондинка
Тут все разные. Есть хорошие.
Если артист то в полне нормально, ну а если просто, то это просто петух петухом!
Гость
Гость
Если артист то в полне нормально, ну а если просто, то это просто петух петухом!
Большинство артистов и певцов петухи ! Для них это вполне нормально !
Альбина
Гость
Он ***
Да не факт. Я 100% ***.
Альбина
Гость
автор! Фембои это прекрасно! Мальчики в юбках меня заводят! С нетерпением жду когда смогу заставить своего парня надеть юбку или платье
Эх, я бы не сопротивлялась...
Гость
Гость
в студенческие времена, я подрабатывала в обувном магазине и как-то пришла женщина с вопросом - есть ли 42 размер любой летней обуви? К сожалению у нас самый большой размер имелся в продаже 41. я любезно все ей это сказала, она со мной дальше продолжает беседовать ни о чем. только через какое-то время я обратила внимание на её ужасный макияж, тональный крем наложен на лицо в большом количестве, тени и тушь неаккуратно накрашены, помада отврат и губы тоже. И тут я поняла, что передо мной стоит мужик в женском обличье.
Уууу кошмаар .Даа свет белый поменялся ,однако
.
Гость
Я советую исходить из точки отношений, если Вас все устраивает и Вы дорожите своими отношениями, поговорите об его увлечениях, скорее всего запретить не получится, можно вероятно держаться каких-то рамок, надо разговаривать. Если Вам и нафиг не нужны ваши отношения - уходите.
Гость
Гость
Я советую исходить из точки отношений, если Вас все устраивает и Вы дорожите своими отношениями, поговорите об его увлечениях, скорее всего запретить не получится, можно вероятно держаться каких-то рамок, надо разговаривать. Если Вам и нафиг не нужны ваши отношения - уходите.
Вся сложность в том, что обычно человеку нравиться один и тот же типаж личности. Это потом обнаруживается исходя из личного опыта. Поэтому девушка может опять выбрать такого же парня, с такими наклонностями.
Пусть красится и носит женскую одежду ему нравится я сам не против накрасится и одется в женскую одежду и обувь на каблуке
Альбина
Вот ты такая, я обажаю одевать женские колготки черные или цвета загара ,трусики ,ливчик,корсет,туфли сапоги на высоком каблуке,платья ,юбки и красится а колготки,трусики,и ливчик ношу каждый день
Agela
Вот ты такая, я обажаю одевать женские колготки черные или цвета загара ,трусики ,ливчик,корсет,туфли сапоги на высоком каблуке,платья ,юбки и красится а колготки,трусики,и ливчик ношу каждый день
А дома чулки с поясом для чулок и стринги и ливчик тоже и юбку одеваю
Гость
Agela
А дома чулки с поясом для чулок и стринги и ливчик тоже и юбку одеваю
Я однажды так доигрался .
Гость
И что то страшное случилось?
Agela
На меня одевай женские вещи не буду перечить
Гость
Альбина
Я точно не сопротивляюсь
Серафима
Гость
Неее, это может быть что угодно. ***, невротик, шизофреник, фетишист, *** (на тело Y-хромосома подействовала, а мозги почему-то не зацепила), любой сорт фрика и вообще рептилоид с Нибиру.
Не угадаете ни за что, даже не пытайтесь. Это даже не всякий врач умеет отличить.
а женщины в брюках не с Нибиру?, Ну, тогда, видимо, вообще из другого измерения.
Дима
Автор
Я считаю что это не плохо, во всяком случае они не тупые мужланы, а в основном понимающие, они не буду кричать что ты шляется по магазинам и т. Д
Гость
Гость
А как доигрался?
Гость
Люблю быть в образе женском,это очень возбуждает.Трахаться люблю так
Саша
Если он умеет делать себе макияж и одежда ему идёт, то норм. Главное в таком виде в общественных местах не появляться, а то не все оценят
Гость
Это сугубо каждого свое мнение и жизнь одна нравится пускай так делает принемайте его какой он есть ему будет тежило скрывать от вас это мне вкоем случии не уприкайте его в этом при любом случаи насвоём опыте знаю
Гость
Автор задал такой вопрос, как к этому относиться? А как на этот вопрос ответить: хорошо, плохо, удовлетворительно? Или что делать? Посоветовать ему сходить к психиатору? А вы кто ему, жена? Так что вопрос во многом глупый! Но ведь автор этого парня как то выбрала?! Или выбрала из того что было?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница?! Ведь мы здесь отвечаем не только этому конкретному автору, но и другим, который здесь не решаются задать вопрос? А для некоторых это очень серьезная проблема.
Гость
Гость
Ничего страшного. Я сам ношу женское белье и одежду, крашусь, но стараюсь не офишировать это, с женой по этому у нас полное понимание. Просто поймите друг друга и у вас будет все хорошо
Ты бы лучше русский язык учил, а не в женские тряпки рядился, тогда бы и не Офишировал свою дурость. Пи до рас ня
Ирина
Гость
Я согласна это класно мой мальчик у меня уже 2 года носит бильё плаття боди юбочки секс камбинзоны он непротив 💓 в дома я полностю ево одеваю в девочку мне нравиться 👍 на день рождения купила в секс шопе синенькое плаття с беленькими воротничками и беленьким фартушком 👩 теперь это будет ево домашня одежда 🏡