Интимные тату у парня
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Что это вообще означает и почему он не удалил их?"
Так Юля запретила удалять, что непонятного?
Гость
"Что это вообще означает и почему он не удалил их?"
Что значит запретила? Вы хотите сказать что они до сих пор вместе?
Просто пару лет назад я встретила парня у которого на руке была ветка из сердечек, но когда он объяснил что это количество отношений, то меня это оттолкнуло.
Просто пару лет назад я встретила парня у которого на руке была ветка из сердечек, но когда он объяснил что это количество отношений, то меня это оттолкнуло.
Гость
Не знаю как вам, автор, но мне было бы плевать в каком месте тату, единственное, что смутило — та надпись про некую Джулию. Думаю, тут два варианта : 1) с Юлькой еще не все кончено, вот и оставил тату в её честь. 2) нет возможности свести тату (ну, разные же ситуации бывают — может денег нет на миллион сеансов по удалению тату, может это слишком больно :/ )
вы спрашивали у него, почему он не сведет это тату про Юлию?
Гость
Не знаю как вам, автор, но мне было бы плевать в каком месте тату, единственное, что смутило — та надпись про некую Джулию. Думаю, тут два варианта : 1) с Юлькой еще не все кончено, вот и оставил тату в её честь. 2) нет возможности свести тату (ну, разные же ситуации бывают — может денег нет на миллион сеансов по удалению тату, может это слишком больно :/ )
Я вот тоже переживаю что не всё кончено!!! Нет я не спрашивала, я трусиха!! По поводу возможностей я бы не сказала, у него своё небольшое дело.
Это значит что твой парень был каблуком😝
Гость
Похоже не просто был, а целовал эти сапоги! 🤣 А судя по "no cum" еще и в клетке целомудрия 🫦 а что еще делал для госпожи Джулии остается только догодываться 😜👅
PS: такие тату просто так не появляются, это госпожа отмечает своего раба/куколда как свою собственность. Femdom отношения..
PS: такие тату просто так не появляются, это госпожа отмечает своего раба/куколда как свою собственность. Femdom отношения..
Ничего страшного если у него на хрене тату
Наступите ему на *** каблуком. И наблюдайте... Снимите на камеру и пришлите нам. Сергею Матвиенко.
Элементы жесткого ***.
Рабов клеймят...
Рабов клеймят...
Форум: Мой образ
Всего: 15 545 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Цвет в интерьере1 ответ
- Раздражают карточки на вб2 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?2 ответа
- Для чего нужны бандалетки?4 ответа
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов26 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?12 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем, повстречались около месяца, а когда дошло до постели меня смутили некоторые тату на его интимных местах. Конечно все было классно, но... На его заднице вытатуирован сапог со шнуровкой на высоком каблуке, а вокруг надпись "Under the heel of the Ms. Julia" а в паховой области замок перечеркнутый с надписью "no cum".
Когда я стала интересоваться, он сказал что это осталось от прошлых отношений. Меня это беспокоит!
Что это вообще означает и почему он не удалил их?
#нуженсовет #секс #отношения