Не могу носить туфли из-за потных ног
Очень хочется начать носить туфли и босоножки, но в них очень скользит нога, потому что потеет. В носках и кросовках эта проблема не чувствуется, а вот в туфлях из-за этого ходить совсем не могу. Уже много лет ломаю голову, у всех девушек есть такая проблема или это и в прям у меня просто слишком сильно потеют ноги? И что тогда с этим делать?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В аптеке пасту Теймурову купите и будет вам счастье .Босоножки есть и с закрытым носком
Гость
обувь надо покупать из натуральной кожи, качественную, у меня нет таки проблем
Гость
Представляю как воняют ноги у тех, кто носит кроссовки и носки
Гость
Просто на свежепомытые ноги распылите аэрозольный антиперспирант все будет хорошо
Гость
у меня нет такой проблемы, ношу обувь по погоде. в 30-ти градусную жару в голову не придет носить туфли, ясно, что нога будет потеть. в босоножках ничего не потеет, с чего бы вдруг
Гость
моя хорошая, у меня также. поищи антиперспиранты для ног, я лично такой темой пользуюсь
Гость
Спрей теймурова для ног.
Непсихолог
автор потливость это индивидуально
у кого как почки работают
помогает снизить вес
почаще мыться и заниматься спортом с учащенным пульсом и снова мыться (контрастный душ) таким образом вы приучите свою сосудистую систему к регулярным нагрузкам и потливость снизится
туфли носите в начале сезона с колготками и со следками
и почаще делайте контрастный душ для стоп
потом увлажняйте на ночь
а потом как попривыкните то просто на голую ногу
в улыбке радуги есть хорошее средство жидкий тальк
от фирмы комплимент с бирюзовой тубе летом самое то
или просто крахмал обычный слегка нанесите на стопы пуховкой
у кого как почки работают
помогает снизить вес
почаще мыться и заниматься спортом с учащенным пульсом и снова мыться (контрастный душ) таким образом вы приучите свою сосудистую систему к регулярным нагрузкам и потливость снизится
туфли носите в начале сезона с колготками и со следками
и почаще делайте контрастный душ для стоп
потом увлажняйте на ночь
а потом как попривыкните то просто на голую ногу
в улыбке радуги есть хорошее средство жидкий тальк
от фирмы комплимент с бирюзовой тубе летом самое то
или просто крахмал обычный слегка нанесите на стопы пуховкой
Гость
Не знаю, как в открытых босоножках, но в другую обувь сую ноги, обсыпанные душистым мелким тальком, и ноги потеют меньше, и обувь в жару не трёт, и нет запаха. Тальк, душистая присыпка, детская присыпка, пудрочка такая👍🌷
Стефани
Чтобы ноги не потели пользуюсь Формагелем, купила в аптеке. Его раз в неделю нужно использовать, иногда мне хватает эффекта до 14 дней. Ноги не потеют даже в жаркую погоду и если целый день на работе в туфлях.
Гость
у меня нет такой проблемы, ношу обувь по погоде. в 30-ти градусную жару в голову не придет носить туфли, ясно, что нога будет потеть. в босоножках ничего не потеет, с чего бы вдруг
У меня и в 30 и в 40 градусов не потели ноги. А последнее время чуть свежее стало и на работе начали ноги потеть. В же самых босоножках🤷♀️
Иван
В кроссовках у вас потеют, есть запах?
Гость
Зайди на Авито, я продаю средство от пота и запаха, 2 раза протрёшь и лет на 15 забудешь что это такое пот и вонь. У меня этот эффект длится 23 года
Гость
У меня точно такая же ситуация. Ищу ответ на свой вопрос. У меня сегодня тоже в босоножках нога потела и теперь мозоль
Гость
У меня точно такая же ситуация. Ищу ответ на свой вопрос. У меня сегодня тоже в босоножках нога потела и теперь мозоль
Тоже столкнулась с этой проблемой, мне предлагают ботекс колоть в ноги. Я обходила много врачей, итог один, нервы. Но когда я хочу в кроссовках, то таких проблем, нет. И не важно, натуральная кожа или нет. Несколько лет уже ищу хоть что-то, боюсь колоть.
Форум: Мой образ
Всего: 15 585 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Какая оправа очков лучше смотрится?5 ответов
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?16 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Солнцезащитные очки2 ответа
- Что сделать с узкими джинсами?13 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?10 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?35 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?35 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Девушки, на вас не давит большое количество косметики, парфюм, одежды и украшений?16 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?10 ответов
- Какие бренды бюстгальтеров вы можете посоветовать для размера 65 D?8 ответов
- Какая оправа очков лучше смотрится?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема