Что лучше носить в 40 градусную жару: Толстые теплые кеды (удобно но жарко) или босоножки? (неудобно не жарко) И будет ли в первом варианте сильно потеть нога в теплых кедах? (Не хочу вонять ногами)
На вайлдберриз есть кроссовки дышащие , это как вариант. Timejump видела, еще там были кеды в сеточку (в прошлом году попадались), смотрелись нормально.
Гость
[3420398455]
Кеды практичнее, в босоножках далеко не уйдешь и не побежишь, если только на машине, ноги в крови, мозолях будут
kkkayy
[958025839]
Гость
Кеды практичнее, в босоножках далеко не уйдешь и не побежишь, если только на машине, ноги в крови, мозолях будут
Так жарко в них, я же сказала, температура у нас +40
Гость
[3420398455]
kkkayy
Так жарко в них, я же сказала, температура у нас +40
Не жарко я хожу
Гость
[230576151]
сабо или босоножки, если вонять не хотите, и только из натуральной кожи.
Гостья
[1203706801]
Почему в босоножках неудобно, если они качественные? Я в жару летом всегда в открытой обуви, сандалии например кожанные, очень даже удобно и нога дышит.
нет, я ношу кеды и ничего не потеет, удобно тем что нога внутри остается чистой
Гость
[1510424972]
Босоножки, мюли, шлёпанцы, сандалии, любoe, куда будет доступ воздуха, а вы купите удобные и не мучьтесь, в кросcовках и кедах кончиться можно от жары(((
Босоножки, мюли, шлёпанцы, сандалии, любoe, куда будет доступ воздуха, а вы купите удобные и не мучьтесь, в кросcовках и кедах кончиться можно от жары(((