Я страшненькая
просто хочу высказаться.на меня это так давит, мои подруги красивые стройные а я рядом как корова какая то. мне не повезло с ростом я 158 и вес большой и ко всему этому грудь почти 4 размера в итоге выгляжу как жирная корова. похудеть я не могу.. у меня сильные проблемы с желудком и гормонами ем только то что мне можно но я не худею, на спорт и прочее просто нет сил. лицо у меня жирное и акне по всему телу..ладно бы только на лице но вот на груди и спине это кошмар какой то, летом не могу надеть что то открытое из-за кожи, а потом из-за тяжелой одежды потею и еще больше прыщей появляется. раньше такого не было, но сейчас мне в открытую говорят что я страшненькая и родственники и знакомые (друзья такого не говорят, но и не отрицают) не знаю что делать..и вес давит и похудеть не могу #комплексы
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не можешь изменить этот мир — измени своё отношение к нему.
Перестань истязать себя мыслью, что ты некрасивая.
Прими это, и начни жить так, как приятно тебе.
Как сказал один известный человек: "Вы страдаете лишним весом — а я им наслаждаюсь!"
Носи просторную одежду, в которой ты не потеешь. Да, я некрасивая, мне нечего терять, поэтому я ношу то, в чём мне удобно.
Ешь то, что тебе подходит. Да, я полная, так надо, пока толстый сохнет — худой сдохнет. Ещё неизвестно, чем всё это закончится. Гормональный фон — штука трудно предсказуемая. Бывают случаи, когда после рождения ребёнка женщины начинают обретать стройность вместо положенного растолстения.
И найди людей, которые будут тебя ценить. Тебя, такую, как есть. За невысокий рост, за пышные формы, за остроумие. Да мало ли за что можно ценить человека?
Перестань истязать себя мыслью, что ты некрасивая.
Прими это, и начни жить так, как приятно тебе.
Как сказал один известный человек: "Вы страдаете лишним весом — а я им наслаждаюсь!"
Носи просторную одежду, в которой ты не потеешь. Да, я некрасивая, мне нечего терять, поэтому я ношу то, в чём мне удобно.
Ешь то, что тебе подходит. Да, я полная, так надо, пока толстый сохнет — худой сдохнет. Ещё неизвестно, чем всё это закончится. Гормональный фон — штука трудно предсказуемая. Бывают случаи, когда после рождения ребёнка женщины начинают обретать стройность вместо положенного растолстения.
И найди людей, которые будут тебя ценить. Тебя, такую, как есть. За невысокий рост, за пышные формы, за остроумие. Да мало ли за что можно ценить человека?
Pafnuty
Мне нравятся невысокие пышки с большой грудью, но вот прыщи все портят конечно.
Непсихолог
лечите гормоны в 1 очередь
учтите что от синтетических гормонов Иногда полнеют!
поэтому естественным путем восстанавливайтесь... копите на Хорошего врача! например Зубарева в Мск...
и желудок (его даже дольше восстанавливать...)
не опускайте руки!
учтите что от синтетических гормонов Иногда полнеют!
поэтому естественным путем восстанавливайтесь... копите на Хорошего врача! например Зубарева в Мск...
и желудок (его даже дольше восстанавливать...)
не опускайте руки!
Непсихолог
пейте воду
ешьте каши на воде
мясо отварное и тушеное с овощами Отдельно от каш с лавашом
свежие травы и овощи фрукты можно и нужно
откажитесь от молочки соусов и хлеба и сахара
и прыщи уйдут
вместо хлеба - лаваш бездрожжевой можно
попробуйте заниматься йогой она влияет и на нервы и на эндокринку
и худеть помогает если взяться за дело серьезно в специализированном центре возьмите курс для новичков, вас научат стоять в асанах, затем - курс для позвоночника. высокогорный натуральный зеленый чай прекрасно снимает тягу к неправильной еде.
ешьте каши на воде
мясо отварное и тушеное с овощами Отдельно от каш с лавашом
свежие травы и овощи фрукты можно и нужно
откажитесь от молочки соусов и хлеба и сахара
и прыщи уйдут
вместо хлеба - лаваш бездрожжевой можно
попробуйте заниматься йогой она влияет и на нервы и на эндокринку
и худеть помогает если взяться за дело серьезно в специализированном центре возьмите курс для новичков, вас научат стоять в асанах, затем - курс для позвоночника. высокогорный натуральный зеленый чай прекрасно снимает тягу к неправильной еде.
Непсихолог
носите платформу и каблук с платформой
отращивайте волосы
отращивайте волосы
Форум: Мой образ
Всего: 15 535 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Белый джинсовый комбинезон7 ответов
- Ношу только бриллианты16 ответов
- Вопрос по поводу платья67 ответов
- Одежда. А вам нравятся такие наряды?1 ответ
- Выбор платья38 ответов
- Стринги на парне13 ответов
- Как можно использовать такие колготки?12 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Вопрос по поводу платья67 ответов
- Выбор платья38 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?27 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Ношу только бриллианты16 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема