Мода только для высоких и тонкокостных
Привет, девушки. В очередной раз задаюсь вопросом, для кого производители одежды делают свои коллекции? Открываешь каталог, там высокие и худые модели. Понятно что их берут для максимально красивой картинки. Но не понимаю, им картинку надо сделать или продать одежду? Я девушка с обычными параметрами, не высокая и не тонкокостная, я хочу видеть, как эта одежда будет сидеть на такой как я, а не на моделях. Большинство потребителей все же не обладают модельными параметрами. Так для кого делают эти каталоги с одеждой? Если у тебя другой тип фигуры, не как у вешалки, то и одевайся в Турции, так что ли? Вот сейчас открыла очередной каталог одежды, убедилась, что этот производитель делает только для высоких и тонких, и закрыла этот сайт. Деньги у меня есть, могла бы купить у него одежду, но у меня чувство, что он не хочет мне ничего продавать. Каталог просто кричит о том, что "для вас тут ничего нет". #мода
Автор
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я на 100% уверена , что вы одеты отвратительно. У вас абсолютно не. Вкуса. И дело не в том, что вы не «доска два соска». А просто выросли с такой же колхозной ширококостный мамашей. Которой главное пожрать было. А шмотки, духи, привести дело десятое….
Ух ты какая злючка) Лучше не подходить близко, а то ядом заплюет)
Гость
как навязали людям истощение: начиная с 20 гг 20 века в СМИ публиковали мол неплохо бы женщинам себя в форме держаться, даже формулы публиковались тогда это было рост минус сто, врачи женщинам рекомендовали весить рост минус сто для здоровья, не больше. Потом в 70-х сделали сто десять "для здоровья", сто уже забыли. начали печатать плакаты с этими моделями 70-х всякими, в США еще навязывали параллельно уход за кожей: эпиляцию. В СССР еще нет на тот момент. В 90 вообще дичь началась с героиновым шиком. в США уже вовсю блeвали и голодали. в СНГ это только начиналось, сейчас цветет буйным цветом у подростков. в 2000 людьми считаются исключительно тощие палки-доски, большая жoпа - ypoдство и жир. Бoльшая жoпа на тот момент было оскорблением. То есть я имею в виду, 80 лет это планомерно навязывали женщинам, не все так просто.
Гость
а началось все с зеркала, когда зеркала стали доступны обывателям, тетки начали себя рассматривать и дypeть, читала в книге у историка
Гость
зеркало было предметом роскоши до 20 гг 20 века
Гость
как навязали людям истощение: начиная с 20 гг 20 века в СМИ публиковали мол неплохо бы женщинам себя в форме держаться, даже формулы публиковались тогда это было рост минус сто, врачи женщинам рекомендовали весить рост минус сто для здоровья, не больше. Потом в 70-х сделали сто десять "для здоровья", сто уже забыли. начали печатать плакаты с этими моделями 70-х всякими, в США еще навязывали параллельно уход за кожей: эпиляцию. В СССР еще нет на тот момент. В 90 вообще дичь началась с героиновым шиком. в США уже вовсю блeвали и голодали. в СНГ это только начиналось, сейчас цветет буйным цветом у подростков. в 2000 людьми считаются исключительно тощие палки-доски, большая жoпа - ypoдство и жир. Бoльшая жoпа на тот момент было оскорблением. То есть я имею в виду, 80 лет это планомерно навязывали женщинам, не все так просто.
Для современной молодежи Мерлин Монро считается "жирная".
А в те времена считалась эталоном красоты и на такие фигуры шили модные платья.
А в те времена считалась эталоном красоты и на такие фигуры шили модные платья.
Невермор
Да ну прям, сейчас китайцы все шьют для мелких и низких, я со своим 179 штаны в мужском отделе чаще уже покупаю.
Гость
Только у ивановского трикотажа вид совсем не стильный. А я хочу стильно выглядеть.
И вес тут не при чем. Можно иметь маленький размер, но все равно эта одежда из модных каталогов не будет хорошо сидеть, как на моделях с длинными ногами и тонким всем. У меня другой тип фигуры.
И вес тут не при чем. Можно иметь маленький размер, но все равно эта одежда из модных каталогов не будет хорошо сидеть, как на моделях с длинными ногами и тонким всем. У меня другой тип фигуры.
Так это уже заранее известно, что на обычном будет смотреться хуже, чем на модели, что тут фотографировать
Вот именно что для красивой картинки) посмотрит простой обыватель на то как сидит платье на модели и купит себе) потом правда окажется что платье на нем не сидит
Но это уже другой вопрос)
Но это уже другой вопрос)
Гость
ты щас написала: "пролетарские тетки ходите в халатах" это прямая дискриминация по строению тела, любой человек имеет право на стиль
Право-то этот человек имеет, да толк то какой от этого? Факт остаётся фактом, наличие хорошего роста и стройных параметров тела неимоверно упрощает поиск одежды, да и обуви тоже. Ну невыгодно шить на невысоких, с явным лишним весом, на коренастых, коротконогих и прочих, отличающихся от современного идеала. И если в молодости это не так критично, всё-таки выбор шире, то в среднем и пожилом возрасте поиск превращается в квест.-(
Гость
Право-то этот человек имеет, да толк то какой от этого? Факт остаётся фактом, наличие хорошего роста и стройных параметров тела неимоверно упрощает поиск одежды, да и обуви тоже. Ну невыгодно шить на невысоких, с явным лишним весом, на коренастых, коротконогих и прочих, отличающихся от современного идеала. И если в молодости это не так критично, всё-таки выбор шире, то в среднем и пожилом возрасте поиск превращается в квест.-(
Раньше идеал был более приближен к средним человеческим параметрам. А теперь на кукол Барби шьют.
Гость
Она и для своего возраста жуткая😳😰, и туника отвратительно безвкусная, раскраивает и обрабатывает отвратительно, речь некрасивая🤢.
Что там, в принципе, могло понравиться?😳
В сети есть канала и блоги реально профессиональных закройщиков с нормальным вкусом.
Что там, в принципе, могло понравиться?😳
В сети есть канала и блоги реально профессиональных закройщиков с нормальным вкусом.
Форум: Мой образ
Всего: 15 580 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?6 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?7 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема