15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одежды нет больше, посмотрите на маркетплейсах, всё на карликов шьют, по этому кофты короткие и штаны. Даже в обычных магазинах нет ничего, джинсы даже не годные продают не по фигурам, сразу с животом мешком.
Гость
Эта мода никогда и не покидала молодых, ладно живот, а то ранней весной в холод в мини с голыми ляжками ходят и садятся прямо на холодные сиденья на станции, я в шоке!
Захария
одного лишьпарня? Ну это не мода, это исключение
Парень не по моде как раз выступил))
Парень не по моде как раз выступил))
Гость
Дети шл*х
Одежды нет больше, посмотрите на маркетплейсах, всё на карликов шьют, по этому кофты короткие и штаны. Даже в обычных магазинах нет ничего, джинсы даже не годные продают не по фигурам, сразу с животом мешком.
Да вообще ужас. А зимой точно такая же проблема. Вроде минус 20 мороз, но в автобусе или метро порой вижу молодых девчонок, у которых кофты еле-еле пупки прикрывают. А у некоторых вообще, пирсинги торчат. Вульгарно
Гость
Мне больше не нравятся сатанинские принты на одежде даже наших марок например ТВОЁ
Эту марку как раз часто покупают подросткам, а там какие то надписи про магию, масонские глаза, треугольники, сердца с рогами итп
Эту марку как раз часто покупают подросткам, а там какие то надписи про магию, масонские глаза, треугольники, сердца с рогами итп
Гость
А я видела девочку на днях лет 12 в кофте с открытым животом, она так в школу шла. Я не знаю куда у них учителя и директор смотрят. В таком виде в школу. Да и родители видимо спят на ходу.
Гость
Мне больше не нравятся сатанинские принты на одежде даже наших марок например ТВОЁ
А это у них мода такая странная, типа как раньше готы были. Только сейчас это анимэ смешанное с магией, романтизация страданий, депрессии, наркоты и чего по-хуже. Готы нервно курят в сторонке.
Форум: Мой образ
Всего: 15 669 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Красивое белье11 ответов
- Дэвид Джонс - что за бренд?4 ответа
- Босоногая обувь, удобно или нет?7 ответов
- Зачем мама в 37 лет носит короткие платья?19 ответов
- Свитер с иисусом христом?11 ответов
- Какой дизайн у вашего нательного крестика?1 ответ
- Вы тоже постоянно обновляете гардероб, но надеть нечего?20 ответов
- Девушки, какие украшения вы любите и носите?12 ответов
- Можно ли носить 2 кулона на одной цепочке?8 ответов
- Стили, образы, имидж17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Колготки летом90 ответов
- Гардероб СССР снова в тренде: что из советского реально носят в 202644 ответа
- Босоножки с носками какие лучше23 ответа
- Вы тоже постоянно обновляете гардероб, но надеть нечего?20 ответов
- Зачем мама в 37 лет носит короткие платья?19 ответов
- Стили, образы, имидж17 ответов
- Девушки, какие украшения вы любите и носите?12 ответов
- Красивое белье11 ответов
- Свитер с иисусом христом?11 ответов
- Можно ли носить 2 кулона на одной цепочке?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели мода на открытые животы снова добралась до наших детей.
Что думаете ?