нищеброды и носят или те, кому экоактивисты продолбили мозги. Все эти экошубы наравне с пластиком! там чистая синтетика, из того же что делают пакеты, и нифига она не разлагается, и не без чистых выбросов))
полушубок из лисы стоят от 70тыс. Мех благороднее, и шкурок которых больше еще дороже. Я обожаю шубы)) у меня любимая норка с куницей, очень красиво, мне тактильно приятно и очень радует глаз
Гость
[61732945]
Нарциссиха
нищеброды и носят или те, кому экоактивисты продолбили мозги. Все эти экошубы наравне с пластиком! там чистая синтетика, из того же что делают пакеты, и нифига она не разлагается, и не без чистых выбросов))
полушубок из лисы стоят от 70тыс. Мех благороднее, и шкурок которых больше еще дороже. Я обожаю шубы)) у меня любимая норка с куницей, очень красиво, мне тактильно приятно и очень радует глаз
Живодерка неандертальская. Твою кошку на шубу пустишь?
Живодерка неандертальская. Твою кошку на шубу пустишь?
на варежки))
Гость
[2141430639]
Лучше с коротким полушубком, иначе смысл узких джинсов теряется (ноги и попу не видно) Этой зимой с укороченной дублёнкой носила джинсы-скинни
Гость
[2221132322]
Да, в колхозе все так носят
Непсихолог
[62837114]
Если в стиле тихой роскоши либо old money создать образ то будет норм
серый мех черная широкая резинка-ободок на волосы водолазка цвета экрю золотые массивные крупные серьги с камнями или без джинсы цвета слоновой кости (экрю) пояс черный челси цвета шоколада
Красиво, но только не с челси, и если джинсы тёплые. Или леггинсы, или ддегиннсы, но щимние. Сами понимание.
Гость
[1380840669]
Елизавета Викторовна
Красиво, но только не с челси, и если джинсы тёплые. Или леггинсы, или ддегиннсы, но щимние. Сами понимание.
Просто более плотные
Непсихолог
[62837114]
Нарциссиха
а шуба то какая?😂 Я ношу только брюки зимой, никаких челси тем более. Если шуба смешная то вперед))
Челси это ботинки
Непсихолог
[62837114]
Нарциссиха
Моя девушка носит шубы. Невзирая на моду и всяческую пропаганду. Нам обоим нравится: приятно и красиво! И девушку в мехе очень приятно обнимать и гладить )
Полностью Вас поддерживаю! Мех действительно очень приятен тактильно.