Сколько у вас золота?
Стоит вообще сейчас золотые украшения покупать?
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть площадки, где люди ищут конкретные украшения, именно на эти площадках такая стоимость.
Я не собираюсь продавать никакие мои украшения, никогда, это просто бессмысленно и глупо - есть куча вещей, которые можно продать гораздо выгоднее и дороже.
Я не собираюсь продавать никакие мои украшения, никогда, это просто бессмысленно и глупо - есть куча вещей, которые можно продать гораздо выгоднее и дороже.
Гость
2 кольца, цепочка, кулон, одно кольцо и кулон с бриллиантовой крошкой, все от МЮЗ.
Относительно много серебра от Pandora, разумеется, оригинального, - их браслеты не носила и не ношу, только шармы (кулоны) на цепочках, шармов штук 15, и одно кольцо.
Ничто из этого, как вложение средств, не воспринимаю, но многие мои шармы сейчас стоят в три-четыре раза больше, чем 18-10 лет назад, когда я их покупала, т.к. сняты с производства.
Украшения люблю, ношу, бижутерию не носила никогда и не ношу.
Относительно много серебра от Pandora, разумеется, оригинального, - их браслеты не носила и не ношу, только шармы (кулоны) на цепочках, шармов штук 15, и одно кольцо.
Ничто из этого, как вложение средств, не воспринимаю, но многие мои шармы сейчас стоят в три-четыре раза больше, чем 18-10 лет назад, когда я их покупала, т.к. сняты с производства.
Украшения люблю, ношу, бижутерию не носила никогда и не ношу.
Забыла дописать - все мои золотые украшения из платины, «красное» и «лимонное» золото не нравится визуально.
Внешне отличаются от моих же украшений из серебра, даже, когда они были «только из магазина».
Внешне отличаются от моих же украшений из серебра, даже, когда они были «только из магазина».
Анастасия Зворыгина
AliExpress, вы забыли, как вы загибались, когда у вас никто ничего не покупал? Сейчас они нажились на моей сделке, а потом деньги закончатся или их сожрёт инфляция. Вы и раньше не возвращали половину стоимости брака. А теперь новый развод придумали? Что будет, если денег не будет у всего земного шара. Сейчас везде гиперинфляция. Есть на что-то надо. Деньги вот так под проценты положить, далеко не все смогут. Тренд с бешеной скоростью идёт вниз. Это ужасно для любой страны. Отношение ко мне всё хуже и хуже. В прошлый раз не могла с 10-ого раза выставить тейк-профит. И даже мои 5-ки удаляют. Это что за особенное отношение и кто за этим стоит? А ещё хуже, что после моих удачных торгов, вы не отдаёте ни посылку, ни денег. Вам уже люди пишут, что обратятся в полицию. И что вы не отдаёте ни денег, ни товаров. Вас вылечит только шокотерапия. А покупатели, которых вы кинули, уйдут вместе со мной. А потом и денежные. А потом и продавцы, которые желают продать дороже и им заплатят дороже. Тогда зачем им у вас продавать за гроши? Ведь именно этого вы добиваетесь. Вы накормите всех нищих на планете? Дадите кров и пищу бездомным животным? Вы позор всего мира. Будущие поколения будут свидетелями вашего позора. Я как-нибудь переживу потерю 200 с лишним рублей и закажу в другом магазине. А вы теперь носите гордое клеймо воров самого низкого пошиба. Карманники называются. Вы и среди воров теперь изгои по всему миру. Когда деньги закончатся у всех, посмотрим, на что вы будете существовать. Прощайте навсегда!
Гость
Золото очень красиво и красит только очаровательных женщин, рослых и фигуристых, тем более качественное золото ни с чём не спутаешь если есть опыт. На мелких женщинах мелкое украшение смотрится мусорно, как мухи насс..рали, а если крупное, то нелепо. Не может роскошная и богатая дама быть мелкой. Поэтому рассуждать смысла нет, кому то не идёт совсем, а на ком то Вау.
у меня есть золото, люблю его и ношу
Вы сами это придумали?! Все ювелирные изделия проходят Пробирную палату, берут несколько украшений из партии и, если проба не соответствует заявленной, а именно 58,5 % чистого золота - то всю партию украшений бракуют и отправляют в переплав. Не знаете, не пишите чушь. Сейчас любое ювелирное золотое изделие можно проверить по штрих-коду.
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой7 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Боюсь быть яркой красивой8 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема