Хочу подобрать свой цветотип, но не выходит из за цвета глаз. Оттенок глаз вроде называется ореховый. Проблема в том что на селфи (в нормальном, светлом или обычном освещении) они больше выглядят как зеленые, но если смотреть подальше то даже и черными могут казаться. И я никак из за этого не могу определить цветотип, либо теплая осень либо весна. Кто нибудь знает как в итоге определить цвет глаз или свой цветотип?
скорее всего вы Осень
у стилистов есть услуга определения цветотипа
стоит недорого
утром у окна при естественном освещении прикладывают к лицу
ткани разных цветотипов и определяют.
где глаза ярче заиграют то и ваш оттенок ткани.
Осени идет красный кирпичный цвет и темные оттенки зеленого
Весне идет бирюзовый цвет и средние оттенки песочного и желтого
Честно сама не могу свой определить, то цвет глаз меняется. то кожа при разном свете разная
Честно сама не могу свой определить, то цвет глаз меняется. то кожа при разном свете разная
ну вот и наймите стилиста очно
ага, еще и зависит от времени года. зимой светлая, летом загорелая..
Зелёный и ореховый цвет глаз одновременно - это лето. Бывает мягкое, холодное, тёплое. Теплое - больше преобладает цвет зеленого яблока - который просвечивается сквозь тон. Мягкое лето - типа оливкового типа цвет кожи. Холодное лето просвечивается пепельный. Мятный немного - даже голубоватый бирюза - вены, жилки и оттенки.