Гость
Статьи
Как делать макияж для …

Как делать макияж для таких глаз?

Всем добрый день)
Вопрос к визажистам или тем, кто в этом разбирается)
Для начала хочу спросить, меня долго мучает этот вопрос: это азиатский тип глаз?
А теперь главное: как вообще делать макияж для таких глаз? Каких только визажистов я не смотрела, ни разу так и не увидела того же, что и у меня. Нависшее веко (но не полностью), большая надбровная кость, недорастают брови до начала глаза (сейчас они осветлены, т.к. я рисую их выше и вразлёт, чтобы не мешались, когда же они натуральные или прокрашены по своей линии роста, я похожа на грустную собаку), маленькое расстояние между бровью и глазом. Получается, и красивые переходы тенями не сделать, если только брови не сбрить, подводка нижнего века мне не сильно нравится тоже, научилась только делать стрелки для своих глаз, но одни стрелки это скучно( Накладные ресницы мне кстати тоже не идут, делают взгляд тяжёлым и выглядят инородно, даже самые тонкие.
Пыталась делать китайские макияжи, где они себе все лицо перерисовывают, но у меня не настолько нависшее веко, нет эпикантуса и большого расстояния от брови, чтобы "разгуляться", и никак не получается контуринг носа, хотя пробовала уже разные техники, а он все широкий...
И ещё, у меня "ореховый" цвет глаз (в нём зеленый, золотистый и серый), но почему-то не идут цветные тени (у меня зелёные, фиолетовые, коричневые есть), наоборот, делают глаза, более карими, а я хочу, чтобы зелёный или серый выделялся сильнее. Какими цветами это можно сделать? Пока пользуюсь только черно-белыми, серыми, нормально, но хочется цвета добавить.
GIF
Вероника 🤌
24 ответа
Последний — Перейти
Почему бы не попробовать цветные стрелки?)
Тенями тоже спокойно можете создавать акценты, выводите их чуть выше складочки века, таким образом и взгляд станет более открытым, и акценты будут чуть лучше видны. Также можете тушевку теней уводить по-диагонали, как бы зрительно приподнимая глаз

Еще как вариант для разнообразия, у внутреннего уголка глаз можете наклеивать стразы. И ресницы вы также можете клеить, возьмите пучки 11 или 12 размера (более естественные) и клейте чуть отступая от внешнего края глаза (чтобы при открытом глазе они смотрели вверх по-диагонали, а не вбок) . Таким образом, угол глаза тоже приподнимется. Если клеим ресницы, то обязательно прокрашиваем свои, тогда они будут смотреться целостно в образе

По цветам - если хочется выделить зеленый, используйте комплиментарный, т е противоположный цвет. Это персик, кирпичный, красный
Гость
Прикольные глаза. Это финские гены. Черных стрелок достаточно, ресницы не лепи
Гость
Смоки айс подойдет
Непсихолог
Шоб выделялся зелёный больше нужно делать теплый золотистый персиковый цвет теней
Непсихолог
А если серый то тогда попробуйте дымчато голубые, белые, серы-бежевые
Непсихолог
А вапще у вас внешность прикольная а ля как в 5 элементе у гг Лилу...

Но у нее смесовая внешка, она иврейкаактриса с Украины

У вас более тяжёлый взгляд
Непсихолог
Гость
Прикольные глаза. Это финские гены. Черных стрелок достаточно, ресницы не лепи
Некуда там стрелки рисовать!

Наоборот все вверх надо
и взгляд распахивать
Вероника 🤌
Непсихолог
А вапще у вас внешность прикольная а ля как в 5 элементе у гг Лилу...

Но у нее смесовая внешка, она иврейкаактриса с Украины

У вас более тяжёлый взгляд
Спасибо)
У меня еврейских корней нет, есть польские, украинские, русские, вероятно, башкирские ещё
мне там выше про финские писали, даже не знаю, откуда бы, но всякие дурацкие приложения, определяющие национальность, вечно пишут, что я финнка, ну... ладно)
так сильно в родословную не углублялась, мне казалось, у меня что-то азиатское вообще
Вероника 🤌
Непсихолог
Некуда там стрелки рисовать!

Наоборот все вверх надо
и взгляд распахивать
Я пыталась, но, говорю, если вверх что-то тянуть - брови мешают. Разве что, немного вбок, но там в цветах не разгуляешься(
А стрелки очень даже есть где рисовать, есть же для нависшего века техника, вот по ней и делаю, но слишком широкую не делаю, утяжеляет, опять же)
Вероника 🤌
Непсихолог
Шоб выделялся зелёный больше нужно делать теплый золотистый персиковый цвет теней
У меня от красного очень зелёные глаза, но опасный и сложный в нанесении цвет(
А золотистый и персик попробую, спасибо
Вероника 🤌
Непсихолог
А если серый то тогда попробуйте дымчато голубые, белые, серы-бежевые
Эти попробую, люблю холодные цвета, как раз
Непсихолог
Вероника 🤌
Спасибо)
У меня еврейских корней нет, есть польские, украинские, русские, вероятно, башкирские ещё
мне там выше про финские писали, даже не знаю, откуда бы, но всякие дурацкие приложения, определяющие национальность, вечно пишут, что я финнка, ну... ладно)
так сильно в родословную не углублялась, мне казалось, у меня что-то азиатское вообще
Башкиры это и есть китайцы по национальности жёлтая раса если правильно понимаю

Отсюда и разрез глаз
Непсихолог
Вероника 🤌
Я пыталась, но, говорю, если вверх что-то тянуть - брови мешают. Разве что, немного вбок, но там в цветах не разгуляешься(
А стрелки очень даже есть где рисовать, есть же для нависшего века техника, вот по ней и делаю, но слишком широкую не делаю, утяжеляет, опять же)
Именно стрелки утяжеляют!

Гуглите упражнения Этель Аланье курс по лицу и Галина Дубинина упражнения на поднятие оба и бровей Может поможет хуже точно не будет но вероятно поможет блефаропластика или эндопластика лба так как-то золотыми нитями поднимают брови натягивая на лоб Не знаю сколько лет эффект будет, пока вы молоды и пофиг, а вот когда родите, можно и сделать чтобы молоде выглядеть, ну, с возрастом. Это все равно дорого и работа ювелирная дбыть. У Вероники Степановой клинического психолога посм видео про пластику с ее отзывом. Она татарка.

У вас ещё внешка анименгная можно цветные линзы с эффектов увеличения глаз и погуглите такие наклейки на кожу век корейские
Непсихолог
Вероника 🤌
У меня от красного очень зелёные глаза, но опасный и сложный в нанесении цвет(
А золотистый и персик попробую, спасибо
С персиком аккуратно, тоже может взрослить особенно под вечер

Мне нрав ваш цвет волос надо бы поискат розовые может Разных оттенков и производителей

Был один украинский парень тарантище Егор из Киева кажется Андрющенко попробуйте его найти и взять онлайн консу он Реально крутой и здорово разбирается в косметике. Он раньше тусил с Антоном С...
Непсихолог
Вероника 🤌
Эти попробую, люблю холодные цвета, как раз
Подружитесь с киношными визадиствми они такой грим делать умеют!)))
Гость
реально проблема с расположением бровей, в остальном обычный глаз, не азиатский, не нависший
Непсихолог
Гость
реально проблема с расположением бровей, в остальном обычный глаз, не азиатский, не нависший
Низкие брови, нависшее веко
Гость
Непсихолог
где нависшее веко? опять напилась?
Гость
Непсихолог
у нее подвижное веко видно целиком
нависшее блин...сиськи у тебя обвисшие
Непсихолог
Гость
у нее подвижное веко видно целиком
нависшее блин...сиськи у тебя обвисшие
Когда намешанв несколько рас то потомок берет многое Одновременно

У славян нависшее веко абсолютная норма

У китайцев узкое веко

У авторки и то и то

И видите себя прилично в дискуссиях, а не как ...
Гость
Непсихолог
Когда намешанв несколько рас то потомок берет многое Одновременно

У славян нависшее веко абсолютная норма

У китайцев узкое веко

У авторки и то и то

И видите себя прилично в дискуссиях, а не как ...
а я хочу КАК
потому что ты глупости пишешь
Форум: Лицо
Всего: 58 852 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова