у меня очень важный вопрос,который действительно интересует.я раньше не особо обращала на это внимание,но после миллион видео про кисти в тик токе, у меня возник вопрос.зависит ли от кистей макияж?если да,то какие хорошие и бюджетные кисти?)
Макияж, в первую очередь, зависит от ваших умений) а кисти - скорее инструмент для упрощения жизни. Но да, если кисти плохие, то банально может что-то не получаться (например, стрелки, если рисуете плохой кистью могут получиться не такими тонкими и ровными, как могли)
Совсем бюджет не стала бы советовать, но обратите внимание на кисти Manly Pro, Ludovik, Valeri D. Только советую покупать не наборами, а выбрать точечно кисти, которые нужны
Гость
[3796098031]
Хороших бюджетных кистей нет
Гость
[3041722637]
Сейчас на рынке доступных и хороших кистей нет, так что даю реально годный совет. Берёшь немного лобковых волос, тщательно моешь, сушишь и скручиваешь в аккуратный пучок. Берёшь палочку (подойдёт даже та, что осталась от суши), капаешь на кончик каплю клея и прикрепляешь туда волосы. Немного терпения – и вот у тебя эксклюзивная кисть для макияжа!
Гость
[3065820308]
Их нет хороших, волшебных кистей, одна знаменитая артистка жаловалась, что ей этими "белильными" кистями визажистки при мэйк- апе так растянули кожу, что она была вынуждена что--то с этим делать, так как лицо потеряло вид, эту артистку знают все, если даже на её уровне кисти наделали проблем человеку, то что говорить о дешёвых бюджетных кистях в неумелых дилетантских руках? Их нет идеальных, просто поменьше надо мазюкать на лицо всякие маскирующие химикалии, тоналки, пудры декоративные, забивать и растягивать дерму. Кожа д.б. чистой, здоровой, ровной, увлажнённой, свободной от прыщей, " Я не знаю другой красоты, чем крепкое здоровье,"- Г.Гейне. Кожи сие касается в первую очередь, это крупный выделительный орган человека!