Гость
Статьи
Кому нравится, когда у …

Кому нравится, когда у девушки много проколов в ушах?

Я сделала по три прокола на каждом ухе и считаю это красивым,а некоторые негодуют зачем столько тебе проколов.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

сами по себе я проколы никакими не считаю
но общий стиль, образ со многими проколами с определенным стилем украшений мне иногда нравится
Иногда нет

У меня по 2 прокола в каждой мочке. По одной дырке слишком скучно, но и очень много на мой взгляд не смотрится, больше 3 уже перебор.

Гость

Мне нравится. Ведь тогда можно по два пуссета на каждом ухе носить, эффектно!

Гость

проколы, татуировки это из африки и от рабов все...нравится быть на них похожими - ради бога.

Гость
Гость

проколы, татуировки это из африки и от рабов все...нравится быть на них похожими - ради бога.

Меру просто нужно знать и не переусердствовать.

Непсихолог

зависит от формы уха конкретного человека
такое было в моде во времена гранжа в 80-е и 90-е

Гость

Поинтересуйся историей прокола сосков.
Особенно в древнем Риме. И всё станет на свои места.

Гость

Я тоже сделала по 3 прокола, мне нравится и мне 43. (Прокололи в 8 лет основные и в 19 еще 1 в мочке, так жила до 42 и вот добавила ещё 3🤣 В одном ухе - три в мочке, (англ замок, гвоздики: звезда, каменушек), в другом- две в мочке и флет в хряще (англ. замок, гвоздики: бабочка, цветок). Есть еще мини колечко, но мне оно меньше нравится , как смотрится. Дочке в 6 основные и в 13 вторую в мочке. Она еще просит во вторую мочку.

Гость
Гость

Я тоже сделала по 3 прокола, мне нравится и мне 43. (Прокололи в 8 лет основные и в 19 еще 1 в мочке, так жила до 42 и вот добавила ещё 3🤣 В одном ухе - три в мочке, (англ замок, гвоздики: звезда, каменушек), в другом- две в мочке и флет в хряще (англ. замок, гвоздики: бабочка, цветок). Есть еще мини колечко, но мне оно меньше нравится , как смотрится. Дочке в 6 основные и в 13 вторую в мочке. Она еще просит во вторую мочку.

Ношу золото, дочка серебро😉

Гость
Маришка

У меня по 2 прокола в каждой мочке. По одной дырке слишком скучно, но и очень много на мой взгляд не смотрится, больше 3 уже перебор.

Согласна тоже, сначала сделала по 2, потом решила по 3 и все это максимум. Три в мочке на одном, две в мочке и флет в хряще на втором.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема