Гость
Статьи
Ненавижу стринги

Ненавижу стринги

Ненавижу стринги! Как их вообще можно целыми днями носить,еще и каждый день?Эти верёвки могут возбудить разве что подгулявшего дальнобойщика или подростка, страдающего от спермотоксикоза. Это бельё неудобное и негигиеничное! Про сринги на пляже я вообще молчу! Это просто выглядит вульгарно! Ни одного из моих мужчин такое белье не заводило,всем нравились простые трусы слипы. Бельё должно подчёркивать ваше тело, делать его загадкой, которую хочется разгадать. А тут что разгадывать? И так всё напоказ!
S
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Макс
Чтобы без белья чтоли?
Нее Макс это лишнее(₽₽₽
Макс
Кристина
Нее Макс это лишнее(₽₽₽
Ок
Наталья
Макс
Чтобы без белья чтоли?
Мои бикини бельём уже не назвать, так ниточки
Макс
Наталья
И мужчина ваш их надевает?
Наталья
Как на пляже реагируют? ₽₽₽
Макс
И мужчина ваш их надевает?
А как он их наденет? Сразу привлекут его!)₽₽
Макс
Кристина
А как он их наденет? Сразу привлекут его!)₽₽
К административной ответственности?
Макс
К административной ответственности?
Ага ого!₽₽
Макс
Кристина
Ага ого!₽₽
😂😂😂
Наталья
Кристина
Ну женщины может и с осуждением, мужики точно одобряют
Наталья
Ну женщины может и с осуждением, мужики точно одобряют
Аааа я поняла)₽₽₽
Макс
Кристина
Аааа я поняла)₽₽₽
И подняла 😂
Кристина
Слева нога моего мужа, а справа моя. Разница существенная не так ли?
Ого какая разница
Кирилл.Р
Ого какая разница
СПС ☺️
Старый_Узбек
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Старый_Узбек
Кристина
Могут и избить наверное. Или поивлечь по 134 статье, емли перед несовершеннолетними загарает.
Гость
Гость
Вашей попе в слипах кто-то предпочел попу в стрингах?) или просто кто-то сказал, что вы антисекс?)
Я вам скажу точно, что мужчину заводят женщины, которых они хотят, и это не зависит от того, что на них надето, - слипы, стринги, пакет из самоката..
*** ты угадала
Гость
Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Кому-то удобно, кому-то нет.
Гость
Макс
Мне нравится надевать на себя женские трусы они удобные для меня
идиот
Макс
Гость
идиот
Мне кажется, что когда я надеваю на себя женские трусики, моя попа становится более подтянутой и привлекательной.
Форум: Мой образ
Всего: 15 335 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем