Ненавижу стринги.Как их можно носить целый день?
Ненавижу стринги.Как их вообще можно носить целыми днями?Эти веревки могут возбудить разве что подгулявшего дальнобойщика или прыщавого подростка,страдающего от сперматоксикоза.Это белье негигиенично и неудобное.Так что зайдите в магазин и ознакомьтесь с нормальным бельем
34 ответа
Последний —
Перейти
васян
ок, носи бабкины панталоны тогда
Дак это ж вы ненавидите, нам зачем с другим бельём ознакамливаться?)
Зачем каждый день то ?
Надевай когда знаешь,что будет что-то пикантное
Надевай когда знаешь,что будет что-то пикантное
Гость
Гость
Я тоже не пойму. Одежда наверное потом го в ном воняет и стринги эти.
Гость
хорошо, ознакомимся))
Гость
"Сара, сегодня ты произвела на пляже фурор. Но всё же стринги надо надевать широкой полосой вперёд."(с)
Гость
Шубы, стринги, блонд, сериал Клон, сразу видно какое поколение тут сидит....
А вы уверены, что стринги возбуждают мужчин? На пляже насмотрелся на таких женщин/девушек в стрингах, и если честно, зрелище не для слабонервных.
Гость
Мне тоже не нравятся. Неудобные и некрасивые. Плевать, что там мужчину возбуждает. Он будет пускать слюни на то, что я скажу
Гость
Я тоже не понимаю. Один вред, но под плоские попы я так понимаю не трет и удобно))
когда швы от трусиков торчат под одеждой, спасают только стринги. неприятно смотреть на девушек, у которых всю конструкцию трусиков под одеждой видно, тем более когда там по бокам под трусиками еще и целлюлит передавленный резинкой трусиков светится
Женечка
Выбирайте по своему размеру, составу ткани, фасону - и всё будет нормально. Правильно подобранные стринги на теле совсем не ощущаются.
Соглашусь, что бывают крайне неудачные модели, причём, от удачных отличаются лишь в мелочах.
Ну и, как уже правильно заметили, дольше одного рабочего дня их носить не надо. Да и вообще, любое бельё должно быть к месту и ко времени.
Соглашусь, что бывают крайне неудачные модели, причём, от удачных отличаются лишь в мелочах.
Ну и, как уже правильно заметили, дольше одного рабочего дня их носить не надо. Да и вообще, любое бельё должно быть к месту и ко времени.
Гость
Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Кому-то удобно, кому-то нет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки22 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема