Ненавижу стринги.Как их вообще можно носить целыми днями?Эти веревки могут возбудить разве что подгулявшего дальнобойщика или прыщавого подростка,страдающего от сперматоксикоза.Это белье негигиенично и неудобное.Так что зайдите в магазин и ознакомьтесь с нормальным бельем
Зачем каждый день то ? Надевай когда знаешь,что будет что-то пикантное
Гость
[1206005518]
Kukusik
Дак это ж вы ненавидите, нам зачем с другим бельём ознакамливаться?)
В ваших широтах оказывается распространенное явление сатанизма. У нас нет такого, слава Богу или в каком-то подпольном виде существует. Будут на тебя сбрасывать весь негатив или делать козлом отпущения. Понравится такое?
Гость
[1062572907]
Я тоже не пойму. Одежда наверное потом го в ном воняет и стринги эти.
Гость
[1328673564]
хорошо, ознакомимся))
Гость
[1062572907]
Гость
Между *** эту нитку носить, *** от нее штыняет наверное вконце дня
Гость
[680536865]
"Сара, сегодня ты произвела на пляже фурор. Но всё же стринги надо надевать широкой полосой вперёд."(с)
Гость
[4025365762]
Шубы, стринги, блонд, сериал Клон, сразу видно какое поколение тут сидит....
Гость
[1062572907]
Гость
Шубы, стринги, блонд, сериал Клон, сразу видно какое поколение тут сидит....
Блонд уже 50 лет популярен) еще с мерлин монро. А что не так? Шубы вообще 100 лет назад носили. Причем тут поколение
когда швы от трусиков торчат под одеждой, спасают только стринги. неприятно смотреть на девушек, у которых всю конструкцию трусиков под одеждой видно, тем более когда там по бокам под трусиками еще и целлюлит передавленный резинкой трусиков светится
давно уже известны правила личной гигиены: в душ ходить и трусики два раза в день менять
Гость
[505906790]
Гость
Между *** эту нитку носить, *** от нее штыняет наверное вконце дня
можно *** скотчем заклеить и ничего вонять не будет
Гость
[505906790]
Fantomas
А вы уверены, что стринги возбуждают мужчин? На пляже насмотрелся на таких женщин/девушек в стрингах, и если честно, зрелище не для слабонервных.
без стрингов лучше?
Женечка
[1196658935]
Выбирайте по своему размеру, составу ткани, фасону - и всё будет нормально. Правильно подобранные стринги на теле совсем не ощущаются. Соглашусь, что бывают крайне неудачные модели, причём, от удачных отличаются лишь в мелочах.
Ну и, как уже правильно заметили, дольше одного рабочего дня их носить не надо. Да и вообще, любое бельё должно быть к месту и ко времени.
Гость
[1331222421]
dushka_pushka
давно уже известны правила личной гигиены: в душ ходить и трусики два раза в день менять
а чего не пять? и в душ конечно же раз 8 , не меньше.
Гость
[2613630050]
Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Кому-то удобно, кому-то нет.