Мне 40 лет. Загоны по поводу старения не отпускают. Выгляжу моложе своих лет, т.к. типаж девочки-подростка ( астеник, длинные ноги, узкие бедра, узкое лицо, длинные прямые густые волосы). Но я вижу в зеркале все возрастные изменения- шея дрябленькая стала, опустилось лицо, вид уставший, мешки под глазами( скоро иду на блефоро). Особенно видно при ужасном освещении. Когда свет выгодный, выгляжу красиво. Я просто не знаю, как смириться с этими переменами в зеркале. Как? Смотрю на тёток в метро. Лица помятые, стареющие и это ни капли не привлекательно. Их может хотеть только муж от безысходности. Ну правда. У меня есть любимый муж. Познакомились, когда мне было 35. И вот я начинаю портиться. Как он будет меня хотеть старую, непонятно? У кого ещё такие загоны?
Это не просто загоны! С вами кто то хорошо " поработал", это комплексы, от токсичных отношений! В метро так же можно увидеть большинство красивых и ухоженных женщин. Каждый видит, то что хочет видеть!
Сам себе обеспечун
[54177682]
Тот момент, когда жена может дать только свое тело и красоту. Это печально. Красота со временем заканчивается.
🌺
[2934404510]
Это хорошо, что вы худенькая. Немножко поправитесь, кожа натянется, морщинки уйдут.
Автор
[2421749748]
Гость
А как ты его будешь хотеть старого? Пускай он беспокоится в первую очередь.
Красота мужчины-дело десятое, а для женщины, это, порой, единственный ресурс. Женщины в мужчинах любят мужественность в первую очередь. Им и шрамы идут, и помятое лицо. А женщин с помятыми лицами никто не захочет в трезвом уме.
Ну правда, едут женщины в метро, из-за своих бзиков начинаю их рассматривать. Рыхлая неровная кожа, у кого-то носогубки, глаза опустились. И ведь ничего не поделать, надо жить с этим!! Многие сверху на это всё лепят ресницы, губы-вареники, получается еще уродливей. Есть неухоженные, и тоже уродливо. Тут уже ни натурЭль, ни тюнинг не помогут. Потому что лицо, как портянка. И садится молодая девка, даже пусть с неидеальными чертами лица, но кожа упругая, как фарфор, при любом освещении будет красиво. Ну, вот как можно мужиков обвинять в том, что у них стоит только на молодых девушек? Встречаются конечно женщины 35-40 интересные, но редко. Обязательно с красивыми чертами лица, четким овалом, прической. Но в основном, это помятые тетки..
Красота мужчины-дело десятое, а для женщины, это, порой, единственный ресурс. Женщины в мужчинах любят мужественность в первую очередь. Им и шрамы идут, и помятое лицо. А женщин с помятыми лицами никто не захочет в трезвом уме.
Ну правда, едут женщины в метро, из-за своих бзиков начинаю их рассматривать. Рыхлая неровная кожа, у кого-то носогубки, глаза опустились. И ведь ничего не поделать, надо жить с этим!! Многие сверху на это всё лепят ресницы, губы-вареники, получается еще уродливей. Есть неухоженные, и тоже уродливо. Тут уже ни натурЭль, ни тюнинг не помогут. Потому что лицо, как портянка. И садится молодая девка, даже пусть с неидеальными чертами лица, но кожа упругая, как фарфор, при любом освещении будет красиво. Ну, вот как можно мужиков обвинять в том, что у них стоит только на молодых девушек? Встречаются конечно женщины 35-40 интересные, но редко. Обязательно с красивыми чертами лица, четким овалом, прической. Но в основном, это помятые тетки..
Чушь, для меня внешность мужчины - определяющий фактор. Сама не красивая, никаких проблем с красавчиками-мужчинами, в том числе моложе не было. Я харизматичная, сильная, яркая личность. Вокруг меня всегда люди.
Автор
[2421749748]
Vika - Vika
Это не просто загоны! С вами кто то хорошо " поработал", это комплексы, от токсичных отношений! В метро так же можно увидеть большинство красивых и ухоженных женщин. Каждый видит, то что хочет видеть!
Наоборот, мой муж меня считает идеалом. Ни разу не намекнул, что замечат старение. Восхищается мной. Просто, я то не слепая. Тело да, в хорошей форме. Сиськи, как у девочки, плоский живот, попа подтянутая. Да и лицо еще нормальное вполне. Но еще лет пять и пи...ц. Смотрю на Кристен Тарлингтон или Джози Маран. Какие они были богини в молодости и что сейчас. Что сравнивать опу с пальцем.
Автор
[2421749748]
Сам себе обеспечун
Тот момент, когда жена может дать только свое тело и красоту. Это печально. Красота со временем заканчивается.
Интересно, а что можете дать вы? Ну вот что??!! Жду развернутого ответа.
Гость
[632303956]
Я смирилась уже в 27, когда стало меняться лицо. Только свои брыли, целлюлиты поправила, седые волосы полезли! И понеслось , морщины, массажи, седина и все по кругу. Неприятно конечно, но жить можно. Не под рельсы же теперь ложиться, тем более мужчины сверстники выглядят не лучше
Это хорошо, что вы худенькая. Немножко поправитесь, кожа натянется, морщинки уйдут.
У меня минимум порщин. Лицо опускается, становится уставшим. Еще мешки под глазами усугубляют. Буду делать операцию по удалению мешков. Уже окончательно решила.
Автор
[2421749748]
🌺
И поправляться я не собираюсь. Меня устраивает быть худой.
Гость
[908702171]
священные штаны, надо держаццо!
Автор
[2421749748]
Гость
священные штаны, надо держаццо!
Причем здесь штаны? С мужчиной жить намного приятней, чувствовать себя любимой, обниматься-целоваться, нежели быть одной сильной и независимой. Разве нет?
Гость
[908702171]
обычно к 40 годам приходит мудрость. к тебе не пришла, поэтому носишься с джоппой своей и носогубками.
Автор, а я, наоборот, в 40 лет начала хорошеть и воодушевляться. Занялась гимнастикой, в 45 села на шпагат при росте 172. Сейчас мне 48. Кстати, для лица тоже есть гимнастика, открою Вам секрет) Занимаюсь только дома, не хожу в спортзал. У меня всё подтянуто, выгляжу прекрасно, никаких операций и косметических процедур. Конечно, видно, что не 20 лет) Ну и что, зато фигура шикарная.
Гость
[908702171]
Автор
Причем здесь штаны? С мужчиной жить намного приятней, чувствовать себя любимой, обниматься-целоваться, нежели быть одной сильной и независимой. Разве нет?
ну держись за штаны, раз так нравиццо. скоро поймешь, что зря.
Гость
[1020004794]
Автор
Что за чушь. Мужик вставит в любую доступную дырку. Хоть кривую, хоть косую, им все равно, лишь бы бесплатно дали. Посмотрите статистику пopнушных сайтов, там категория milf лидирует по просмотрам. Их хотят и стар и млад. Молодухи и рядом не стояли.
Гость
[3793030120]
Автор
Наоборот, мой муж меня считает идеалом. Ни разу не намекнул, что замечат старение. Восхищается мной. Просто, я то не слепая. Тело да, в хорошей форме. Сиськи, как у девочки, плоский живот, попа подтянутая. Да и лицо еще нормальное вполне. Но еще лет пять и пи...ц. Смотрю на Кристен Тарлингтон или Джози Маран. Какие они были богини в молодости и что сейчас. Что сравнивать опу с пальцем.
Автор,я такая же,но мне 48.Я понимаю,что после климакса старость.Просто гормоны и все поплывет.Готова к пластике.Сейчас спасет ботокс.Носогубок нет.Худая,скулы свои,сопрт,подтянута...Но все не вечно.Нашла себя в ...получении еще одного образования- медицинского.Хотя бы цель появилась.Для себя поставила табу на аппаратные процедуры( недолги и опасны ,т.к .могут ,что угодно после 40 ка простимулировать.) До 45 работает биоревит.,но после 45 -это деньги на ветер,т.к почти нет фибробластов( клетки,выраб.коллаген) Поставьте себе цель: уход за собой+ образование.Это правда помогает.
Автор
[2421749748]
Гость
обычно к 40 годам приходит мудрость. к тебе не пришла, поэтому носишься с джоппой своей и носогубками.
Какая мудрость?:)) С возрастом приходит расчетливость и меркантильность, особенно, когда появляются дети. О какой мудрости вы вообще говорите? То то я и сиотрю меня везде окружают мудрые тетки. Пока ни одной не видела:) Все те же интересы- шмотки, путешествия. Только к 40ка прибавляется куча забот-дети, ипотеки, бытовуха. Видимо, решение этих забот вы и называете мудростью. А еще многие к этому возрасту мужчин начинают называть исключительно ***. Это видимо тоже мудрость...
Автор
[2421749748]
Кто мы есть
Автор, а я, наоборот, в 40 лет начала хорошеть и воодушевляться. Занялась гимнастикой, в 45 села на шпагат при росте 172. Сейчас мне 48. Кстати, для лица тоже есть гимнастика, открою Вам секрет) Занимаюсь только дома, не хожу в спортзал. У меня всё подтянуто, выгляжу прекрасно, никаких операций и косметических процедур. Конечно, видно, что не 20 лет) Ну и что, зато фигура шикарная.
Выглядите хорошо, так же как в 30?:)) Но хорошо то, что вам все нравится. На самом деле это главное. А массаж лица я тоже делаю. Помогает между прочим. Но радикально картину не меняет.
У меня минимум порщин. Лицо опускается, становится уставшим. Еще мешки под глазами усугубляют. Буду делать операцию по удалению мешков. Уже окончательно решила.
Да,блефоро здорово,если врач хороший! А потом боток) диспорт для преорбит.области) Купите крем ритино-А( почитайте на мед.сайте!).Крем в магазине- фигня..Циклим понравился и от Ля - рош сыворотки.Но основное- ретинол.Поэтому найдите ,как пользоваться именно ретино-А .
Гость
[1070713081]
Ваш мужтоже ведь не молодеет
Гость
[1328673564]
я стареть начала в 33 по итогу стала себя не девушкой чувствовать, а теткой, женщиной конечно слежу за собой но без фанатизма в принципе за три года привыкла к этому ощущению
Нет. Приятно это только, если мужчину любишь. Если не влюблена сильно, то мужчина - источник проблем, и лишняя забота
Гость
[2922363979]
Автор
Какая мудрость?:)) С возрастом приходит расчетливость и меркантильность, особенно, когда появляются дети. О какой мудрости вы вообще говорите? То то я и сиотрю меня везде окружают мудрые тетки. Пока ни одной не видела:) Все те же интересы- шмотки, путешествия. Только к 40ка прибавляется куча забот-дети, ипотеки, бытовуха. Видимо, решение этих забот вы и называете мудростью. А еще многие к этому возрасту мужчин начинают называть исключительно ***. Это видимо тоже мудрость...
Интересы в возрасте - не угождать другим, а жить для себя. Это мудрость. Дети и ипотека уже к этому соменту заканчиваются. А передивать, что там о тебе мужики думают - глупость. Чай не Генри Кавиллы вокруг вас, а обвчные наши стремноватые мужики. Да, некоторые зарабатывают. Вам никто нк мешает делать то же самое, если есть мозги. Если уж так мужик приспичит - всегда есть молодые горячие студенты. Если мозгов нет, то никто не поможет, конечно
Гость
[264456233]
Vika - Vika
Ты когда в последний раз в мето ездила. Где ты там красивых людей видела?
Фантазерка, или фантазер.
Гость
[264456233]
🌺
Подтянется кожа, морщинку уйдут у худых?
Вот это ржач.
Автор
[2421749748]
Гость
Интересы в возрасте - не угождать другим, а жить для себя. Это мудрость. Дети и ипотека уже к этому соменту заканчиваются. А передивать, что там о тебе мужики думают - глупость. Чай не Генри Кавиллы вокруг вас, а обвчные наши стремноватые мужики. Да, некоторые зарабатывают. Вам никто нк мешает делать то же самое, если есть мозги. Если уж так мужик приспичит - всегда есть молодые горячие студенты. Если мозгов нет, то никто не поможет, конечно
Очень "мудрые" мысли:)) Мудрые вы мои, как можно к 40ка годам так возненавидеть весь мужской род, называть их мужLo и т.п? С возрастом появляется только ненависть к мужикам, как я поняла. Дети к этому возрасту еще школьники или студенты, тянуть их надо. Кредиты часто еще не закрыты. Одни заботы бытовуха и озлобленность на мужиков. Чур быть такой мудрой.
Гость
[341045071]
Ничего нет плохого и страшного в возрасте. И в 20 можно выглядеть стремно, а в 50 ***. Но вы, автор, скорее всего выглядите скучно и серо, без огонька во взгляде, без энергии. Вы — старая девочка, а не взрослая уверенная в себе красивая женщина.
Гость
[2922363979]
Автор
Очень "мудрые" мысли:)) Мудрые вы мои, как можно к 40ка годам так возненавидеть весь мужской род, называть их мужLo и т.п? С возрастом появляется только ненависть к мужикам, как я поняла. Дети к этому возрасту еще школьники или студенты, тянуть их надо. Кредиты часто еще не закрыты. Одни заботы бытовуха и озлобленность на мужиков. Чур быть такой мудрой.
Так потому что к 40 мужчины в *** и превращаются, по большей части. От них уже толку - минимум. Секса меньше, он менее качественный, визуально они тоже не фонтан (в России и СНГ, во всяком случае), устают быстрее, начинают зарабатывать меньше, на развлечения уже тоже сил нк остается, им больше на диванчике полежать. Да, есть исключения, но в массе своей мужики 40+ - бесполезные мешалки по жизни. Их не ненавидят, а просто не хотят, чтобы они лезли и навязывали свое общество. А после 50 вообще у нас многие женщины мужиков отселяют на дачу или из дома выгоняют, тк они помимо бесполезности еще нудеть начинают и вонять. И у вас яйки вывалились, кстати, автор.
Гость
[1321401421]
У меня такие же загоны. Но я ничего не делаю. Вернее тоже решила духовно расти и развиваться. Тоже думаю пойти в серьёзный вуз на серьёзную специальность. Не осужлаю тех, кто до старости натягивает глаза на ж..опу, чтобы выглядеть лучше. Сама пока не могу из-за дикого страха. Я не такая бездумная и глупая как большинство молодящихся. Прекрасно отдаю себе отчёт, что операция - это операция, это ВСЕГДА риск. Даже у прекрасного врача бывают неудачи. И даже от вырванных зубов и операций по удалению аппендицита бывают летальные исходы. Не говорю уже, что могут задеть нерв или резануть неудачно. Выглядить как Алентова я не хочу. А она вряд ли у кановала оперировалась. Просто операция - всегда риск, а пластическая - ещё и риск испортить свою внешность ещё больше.
Гость
[264456233]
Гость
Так потому что к 40 мужчины в *** и превращаются, по большей части. От них уже толку - минимум. Секса меньше, он менее качественный, визуально они тоже не фонтан (в России и СНГ, во всяком случае), устают быстрее, начинают зарабатывать меньше, на развлечения уже тоже сил нк остается, им больше на диванчике полежать. Да, есть исключения, но в массе своей мужики 40+ - бесполезные мешалки по жизни. Их не ненавидят, а просто не хотят, чтобы они лезли и навязывали свое общество. А после 50 вообще у нас многие женщины мужиков отселяют на дачу или из дома выгоняют, тк они помимо бесполезности еще нудеть начинают и вонять. И у вас яйки вывалились, кстати, автор.
А нам покуй на твое некомпетентное мнение.
Автор
[2421749748]
Гость
Истиное лицо большинства женщин, кричащих о каком-то мифическом патриархате в нашей стране, что якобы женщин притесняют всё. Насилуют каждый день дома, абъюзят. А тут вон оно че, к 50ти всякое мужLо на дачу вытесняют , чтоб не мешался. Так вы определитесь, фемки, абъюзеры среди вас или слабаки дачные?:)))
Астеники вроде красиво стареют. Это не про вас? Главное овал лица сохранить. Блефаро вообще в голливуде каждая вторая делала.
гость
[2447432681]
Автор
а ты на мужиков 35+ посмотри, на их фоне бабки за 70 это королевы красоты и секса.
гость
[2447432681]
Автор
Интересно, а что можете дать вы? Ну вот что??!! Жду развернутого ответа.
старый *** и отдышку.
Гость
[2922363979]
Автор
Истиное лицо большинства женщин, кричащих о каком-то мифическом патриархате в нашей стране, что якобы женщин притесняют всё. Насилуют каждый день дома, абъюзят. А тут вон оно че, к 50ти всякое мужLо на дачу вытесняют , чтоб не мешался. Так вы определитесь, фемки, абъюзеры среди вас или слабаки дачные?:)))
Определились давно. В 18-40 абьюзеры, а потом тестостерон падать начинает и становятся слабаками дачными. А ты уже и не скрываешься, мдшник. Хах. Тех, кто себя нормально вел в 18-40 , женщины жалеют, оставляют и ухаживают за ними. Такие и живут долго. А абьюзеры подыхают под забором от алкахи в своей блевотине
Гость
[2922363979]
Гость
Астеники вроде красиво стареют. Это не про вас? Главное овал лица сохранить. Блефаро вообще в голливуде каждая вторая делала.
Да это мужик, он вскрылся. Пытается тут насадить панику среди женщин, чтобы они возраста боялись и мужа лучше ублажади😁
Гость
[2204202074]
Поздравляю! Все мы равны перед смертью)
Автор
[2421749748]
Гость
У меня фигура, как у молодой девушки. Нет рыхлости, лишнего веса и невнятного силуэта. Лицо тоже пока на месте. Но мне 40! И как бы тут не говорили некоторые, что им в 40 алкоголь не продают, возраст видно всегда.
Я тут посмотрела фрагмент фильма Красная Шапочка с Климовой ( мой идеал, как сохраниться после 40-ка, везде так молодо выглядит), я оф..ла, как в фильме у нее видны тяжи на шее, неровная кожа. Свет конечно творит чудеса, как в одну, так и в другую сторону. И после просмотра поняла, чудес не бывает. Все женщины, даже самые молодящиеся, выглядят на свой возраст +/-. Надо смотреть правде в глаза.
Автор
[2421749748]
гость
старый *** и отдышку.
Мне пока еще никто не объяснил, что может дать женщина мужчине, кроме своей красоты и секса.....
Автор
[2421749748]
Гость
Определились давно. В 18-40 абьюзеры, а потом тестостерон падать начинает и становятся слабаками дачными. А ты уже и не скрываешься, мдшник. Хах. Тех, кто себя нормально вел в 18-40 , женщины жалеют, оставляют и ухаживают за ними. Такие и живут долго. А абьюзеры подыхают под забором от алкахи в своей блевотине
Я не МДшник. Я просто не мужененавистница. Прекрасно снаю о МД. Даже изучала основательно их мировозрение. Интересно было понять мужскую психологию. Радикальные МДшники такие же больные, как и фемки. Мне дела нет до них. Но благодаря мужским форумам я очень многие вещи для себя пересмотрела. И мне это откликается. Помогает в отношениях со своим мужчиной.
Автор
[2421749748]
Гость
Да это мужик, он вскрылся. Пытается тут насадить панику среди женщин, чтобы они возраста боялись и мужа лучше ублажади😁
А что плохого в ублажении любимого мужа? Объясните мне? Я женщина. Если я не ненавижу мужиков, это не означает, что я мужик:) И если мнп не нравятся фемки, это тоже не означает, что я мужик.
Гость
[2495000333]
Автор
А у вкс такой «любящий мужчина», что бросит вас когда вы стареть начнёте? Может сейчас уже прекратить эти отношения, какой в них смысл, все равно вы состаритесь
Автор
[2421749748]
Гость
А у вкс такой «любящий мужчина», что бросит вас когда вы стареть начнёте? Может сейчас уже прекратить эти отношения, какой в них смысл, все равно вы состаритесь
Он не бросит. Это мои загоны, не его. Я не замечаю, как он стареет, он говорит, что не замечает моих перемен. И скорей всего он не врет. Есть такой феномен.
Гость
[2495000333]
Автор
Мне пока еще никто не объяснил, что может дать женщина мужчине, кроме своей красоты и секса.....
Энергию
Эмоциональную близость
Интеллектуальное близость
Компанию для совместных хобби и интересов
Семейное партнёрство, для воспитания детей, совместного досуга с другими членами семьи
Компанию для совместных путешествий и досуга (двоем или в компании таких же семейных друзей)
Поддержку моральную и физическую в трудные минуты (болезни, трудные периоды в карьере и бизнесе)
Гость
[803947884]
Автор
Вы уделяете слишком много внимания внешнему. Люди любят друг друга не за внешность. А у вас сплошь "помятые-помятые-помятые". Ну, помятые, и что? Зато единственные в своем роде.
Я просто не знаю, как смириться с этими переменами в зеркале. Как?
Смотрю на тёток в метро. Лица помятые, стареющие и это ни капли не привлекательно. Их может хотеть только муж от безысходности. Ну правда.
У меня есть любимый муж. Познакомились, когда мне было 35. И вот я начинаю портиться. Как он будет меня хотеть старую, непонятно?
У кого ещё такие загоны?