Гость
Статьи
40 лет. Начинаю …

40 лет. Начинаю стареть..

Мне 40 лет. Загоны по поводу старения не отпускают. Выгляжу моложе своих лет, т.к. типаж девочки-подростка ( астеник, длинные ноги, узкие бедра, узкое лицо, длинные прямые густые волосы). Но я вижу в зеркале все возрастные изменения- шея дрябленькая стала, опустилось лицо, вид уставший, мешки под глазами( скоро иду на блефоро). Особенно видно при ужасном освещении. Когда свет выгодный, выгляжу красиво.
Я просто не знаю, как смириться с этими переменами в зеркале. Как?
Смотрю на тёток в метро. Лица помятые, стареющие и это ни капли не привлекательно. Их может хотеть только муж от безысходности. Ну правда.
У меня есть любимый муж. Познакомились, когда мне было 35. И вот я начинаю портиться. Как он будет меня хотеть старую, непонятно?
У кого ещё такие загоны?
Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Чушь, для меня внешность мужчины - определяющий фактор. Сама не красивая, никаких проблем с красавчиками-мужчинами, в том числе моложе не было. Я харизматичная, сильная, яркая личность. Вокруг меня всегда люди.
Не пиз...и, старуха!
Мужчины любят глазами. Нах ты страшная нормальным не нужна.🤮
Гость
Гость
Астеники вроде красиво стареют. Это не про вас? Главное овал лица сохранить. Блефаро вообще в голливуде каждая вторая делала.
Почему в Голливуде, в России тоже каждая 2я
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0