Какие трусы выбрать из женской
Посоветуйте какие выбрать трусы женские шортики кружевные и тд чтоб держал палку и не жал и было комфортно какой размер ориентироваться?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какую палку,придурошный? Ты мужик,который хочет засунуть свои гениталии в женские трусики?😄
Гость
Бери лучше колготы в крупную сетку, и норм будет, и жать не будут🤔😂
Гость
Мы не очень в этом разбираемся, тебе с психиатром надо посоветоваться, они доки в этих делах.
Боксеры Бокай серые
Гость
Причем тут врачи он спросил а вы начинаете оскорбления не за чего
Почему тогда вы ходите в мужской одел а в свой вот кому надо врача а он просто спрашивает а вы не можете ему нормально ответить только одни оскорбления .....
Почему тогда вы ходите в мужской одел а в свой вот кому надо врача а он просто спрашивает а вы не можете ему нормально ответить только одни оскорбления .....
Гость
175426593 этот артикул введите на валдбириес/хорошие кружевные и размеру соответствуют, мне понопвились
Гость
Не слушай некого носи что хочешь носи что утобно и тд а все остальные дураки только оскорблять могут а нормально нечего сказать не могут мне соравно кто что носить если ему утобно то проблемы нету они сами больные не иза чего оскорбление ЭТО ВАМ НАДО К ПСИХИАТРУ ВЫ ОКОРБЛЯЕТЕ НЕ ЗА ЧТО ЗА КАКОЙ ТО ПРОСТОЙ ОТВЕТ!!!!
Не слушай некого носи что хочешь носи что утобно и тд а все остальные дураки только оскорблять могут а нормально нечего сказать не могут мне соравно кто что носить если ему утобно то проблемы нету они сами больные не иза чего оскорбление ЭТО ВАМ НАДО К ПСИХИАТРУ ВЫ ОКОРБЛЯЕТЕ НЕ ЗА ЧТО ЗА КАКОЙ ТО ПРОСТОЙ ОТВЕТ!!!!
дурак сам себя поддерживаешь, народ смешишь
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?84 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?84 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема