Важно ли быть стильным в одежде?
Или это не имеет никакого значения вообще
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Анонимно
Здравствуй!
Стиль бывает разным . Возможно для вас это просто гармонично смотрящаяся вместе одежда или наоборот эпатажный образ , своего рода «революция в мире моды» . Это не важно! У всех свой собственный стиль ! Главное , что бы Вам , нравилось как Вы выглядите . Бывает разное настроение и атмосфера . Иногда хочется одеть просто джинсы и толстовку , а иногда примерить образ королевы 17 века .
Мне самой 34 и я не выбрала свой стиль))
Для меня не важно одет человек стильно или нет . Главное , что бы одежда была чистой , и человек в ней чувствовал себя уверено и комфортно!
Стиль бывает разным . Возможно для вас это просто гармонично смотрящаяся вместе одежда или наоборот эпатажный образ , своего рода «революция в мире моды» . Это не важно! У всех свой собственный стиль ! Главное , что бы Вам , нравилось как Вы выглядите . Бывает разное настроение и атмосфера . Иногда хочется одеть просто джинсы и толстовку , а иногда примерить образ королевы 17 века .
Мне самой 34 и я не выбрала свой стиль))
Для меня не важно одет человек стильно или нет . Главное , что бы одежда была чистой , и человек в ней чувствовал себя уверено и комфортно!
Одежда лишь дополняет образ. А сама энергия или есть, или её нет в человеке. Вижу иногда богато одетых людей, но по поведению и мышлению они не тянут на стильных. Больше напоминают колхозников, который взлетели не благодаря уму, а связям.
Стиль складывается из энергетики человека, его характера и образа жизни и поэтому одежда должна подходить и отражать этот образ жизни. Часто вижу как в разных шоу переодевают героинь, которым ну явно не идет энергетически эта одежда. Например женщина скромная, робкая, работает на кассе, а ее наряжают в остромодные брючные костюмы, которые она вообще "не вывозит". Как говорила Коко Шанель "Если в одежде ты видишь не человека, а одежду, то это одежда не твоя"
Гость
Я хожу в стильном мусорном пакете, делаешь 4 отверстия и получаешь топ лук на равне с брендами, попробуйте!
Гость
Важно, конечно, не важнее самой жизни, но как её часть, важно! Плохо одетые люди, с баулами из клеёнки в клетку - угнетают. Да, на их фоне смотришься гагой, но хотелось бы ходить по улицам с хорошо одетой публикой, тогда и сам невольно подтягиваешься, а движение вверх - это всегда прекрасно!
"Никогда не выйдут из моды ухоженный вид, хорошая речь, прекрасныe манеры .." Олег Басилашвили.
"Никогда не выйдут из моды ухоженный вид, хорошая речь, прекрасныe манеры .." Олег Басилашвили.
Непсихолог
На заводе и за кассой ина удаленке стильная одежда не важна, их заменит спецовка...
А если вы на выданье или в офисе там да, стильный образ даст вам дополнительное внимание, дальше уже навыки общения и лизоблюдства будут в цене)
А если вы на выданье или в офисе там да, стильный образ даст вам дополнительное внимание, дальше уже навыки общения и лизоблюдства будут в цене)
Форум: Мой образ
Всего: 15 522 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Как можно носить стринги?11 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Летняя мода149 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?12 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема