Гость
Статьи
Задирается юбка

Задирается юбка

Подскажите как поступить с юбкой. У меня есть джинсовая миниюбка, у неё есть подклад в виде шорт, но каждый раз при ходьбе эти шорты собираются, а по ним и юбка поднимается. Как вздумайте что можно сделать? Полет оспорить шорты иди как то пришыть что бы не сборилось
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
марсианин
пришыть
Гость
Веса надо добавить. Наложи в трусы кучу
Попробуйте спороть штанишки, но, думаю тут проблема в неправильном лекале самой юбки. Она даже и не мала Вам, но вот, полуприлегания, именно в крое нет, поэтому она собирается вверх каждый раз. Она будет это делать и без подклада.
Гость
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Форум: Мой образ
Всего: 15 249 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема