Гость
Статьи
Почему мало людей с …

Почему мало людей с аристократичной внешностью?

Почему так много лиц лишенных благородства, много людей с лицами животных разных. У себя в городе у меня к единственной аристократичная внешность из-за этого меня недолюбливает весь город
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Давай фото,аристократка,на слово не верим)
Гость
это типа как Габсбурги?
Может, Вам переехать?
Гость
Ну значит аристократы правом первой ночи недостаточно часто пользовались. Ещё многая знать выступала на стороне Белых, и как известно проиграла гражданскую войну, и полегла в гробы.
Ещё Русское Евгеническое Общество ставящая своей целью облагораживание советской нации и её этносов было закрыто, а реклама и пропаганда алкоголя и табака в советском союзе была активна.
Гость
Примеры хотя бы привели. На рожи аристократов посмотрели бы на картинах русских художников - там все очень серенькое. В Англии еще хуже кстати. Немцы более менее. Аристократы - все бывшие крестьяне в любой стране, которые просто отсались при власти и передавали власть по наследству, рассказывая о себе сказки.
Гость
😀😃😃
Гость
Король англии с аристократичной внешностью. Видели его фото в молодости? Занялись бы сексом с таким?
Гость
Гость
Король англии с аристократичной внешностью. Видели его фото в молодости? Занялись бы сексом с таким?
)))
Ага) и ее описание своих черт подходят по него
Гость
Потому что такие,как вы описываете,не плодятся
Гость
В нашем колхозе все аристократы, кроме председателя.
Барабулька
😛 хорошая тема)))))
Гость
Крестьяне плодущие как кролики.
Вот поэтому.
Гость
Так часто в пьяном угаре. Очень часто с дураками, у которых родители также не блистали умом и употребляли водочку. Лучших или убивали или уезжали. Вот и итог - выращивание свёклы в качестве хобби и печать хозяина на лицах. Откуда там интеллект и умное лицо? Руки бы помыли после туалета по маленькому, а не сразу в коридоре протягивали и то хорошо.
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова