Платье, юбка делают женщину женственной. Правы эти гуру женственности про то, что хочешь добытчика мужчину - носи юбки. Женщина в брюках это женщина - воин, женщина, которая не боится лишений, она всё сама, она боец. Женщина в юбке это просто женщина, она мягкая и манящая, она слабая, она нуждается в защите. Она не соперничает с мужчиной, ей комфортно быть на вторых ролях, но она за это потребует комфорт и безопасность. Она демонстрирует что не может пахать наравне с мужчиной. А вы любите платья или брюки? #юбка#брюки#одежда
Вот и я себе ни в чём так не нравлюсь как в скинни джинсах! Больше разве что если эти джинсы ещё и с крутыми дырками! Так почему я должна отказывать себе в удовольствии их носить?
Похудейка
[2933583460]
Гость
Вот и я себе ни в чём так не нравлюсь как в скинни джинсах! Больше разве что если эти джинсы ещё и с крутыми дырками! Так почему я должна отказывать себе в удовольствии их носить?
Мне идёт, но после Короны мне просто стало неудобно в джинсах, всё давит, всё грубое, после спортивок мне платья зашли отлично! В Платье особое ощущение, в дырках я себя не ощущаю Вау, а в платье ощущаю
Гость
[1638179921]
Похудейка
Мне идёт, но после Короны мне просто стало неудобно в джинсах, всё давит, всё грубое, после спортивок мне платья зашли отлично! В Платье особое ощущение, в дырках я себя не ощущаю Вау, а в платье ощущаю
Мне наоборот нравится ощущать на себе тесные джинсы и как они приятно обтягивают тело. И скинни не грубые по сравнению с классикой из 100% хлопка. А дырки просто обожаю, буквально кайфую в рваных! Платья вообще не ношу - не моё!
Мне наоборот нравится ощущать на себе тесные джинсы и как они приятно обтягивают тело. И скинни не грубые по сравнению с классикой из 100% хлопка. А дырки просто обожаю, буквально кайфую в рваных! Платья вообще не ношу - не моё!
Вообще скинни мне с каблуками нравилось носить, с сапогами и короткой кожаной курткой, тогда я себя ощущала секси. Скинни из хлопка 100%? А за счет чего обтягивают?
Гость
[1638179921]
Похудейка
Вообще скинни мне с каблуками нравилось носить, с сапогами и короткой кожаной курткой, тогда я себя ощущала секси. Скинни из хлопка 100%? А за счет чего обтягивают?
Скинни как раз не из чистого хлопка, поэтому они не грубые, в отличие от многих других моделей! Я дома часто без белья надеваю, просто на голое тело и не испытываю никакого дискомфорта . Короткие кожанки тоже обожаю, это моя любовь на всю жизнь 🥰 У меня и на зиму пуховики и дублёнка короткие, чтобы попа открыта.
Гость
[1638179921]
Похудейка
С каблуками очень нравились буткаты.
Похудейка
[2933583460]
Гость
Скинни как раз не из чистого хлопка, поэтому они не грубые, в отличие от многих других моделей! Я дома часто без белья надеваю, просто на голое тело и не испытываю никакого дискомфорта . Короткие кожанки тоже обожаю, это моя любовь на всю жизнь 🥰 У меня и на зиму пуховики и дублёнка короткие, чтобы попа открыта.
Я не могу ходить без белья, я девочка, у меня выделения есть
Гость
[1638179921]
Похудейка
Я не могу ходить без белья, я девочка, у меня выделения есть
Я про домашние рванки. Если ношу без белья, то уже на следующий день надеваю другие, а эти стираю
Похудейка
[2933583460]
Гость
Я про домашние рванки. Если ношу без белья, то уже на следующий день надеваю другие, а эти стираю
И сколько их, 10 или стирка каждый день?
Гость
[1638179921]
Похудейка
И сколько их, 10 или стирка каждый день?
Сейчас 7 штук. Совсем сильно рваные выбросила в отпуске, двое из них обрезала на шорты, но получились скорее джинсовые трусы так как все джинсы были порваны на пятой точке 😬😂
Похудейка
[2933583460]
Гость
Сейчас 7 штук. Совсем сильно рваные выбросила в отпуске, двое из них обрезала на шорты, но получились скорее джинсовые трусы так как все джинсы были порваны на пятой точке 😬😂
А сушите в машинке?
Гость
[1638179921]
Похудейка
А сушите в машинке?
Даа, очень удобная вещь, ни разу не пожалела что купила! 👍
Гость
[1638179921]
Похудейка
А сушите в машинке?
И вещи после неё очень мягкие по сравнению с обычной сушкой. А для джинсов это актуально вдвойне
Женщина в юбке это просто женщина, она мягкая и манящая, она слабая, она нуждается в защите. Она не соперничает с мужчиной, ей комфортно быть на вторых ролях, но она за это потребует комфорт и безопасность. Она демонстрирует что не может пахать наравне с мужчиной.
А вы любите платья или брюки? #юбка #брюки #одежда