Гость
Статьи
Грузинская внешность. …

Грузинская внешность. Какая она?

Часто видела грузинов, похожих на русских/уркаинцев и славян. Светлые глаза, волосы, нос без горбинки, может даже курносый. Как это в обще работает?! Как понять что в человеке есть горячая кровь?
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Даже если грузин светлый его не спутаешь со славянином. Есть закавказский налет на внешности
Гость
Волосатость повышенная и болтливость, как у Отара Кушанашвили .
Гость
У женщин глаза широко раставлены, нос обычно большой, не обязательно с горбинкой, но не курносый как у русских. Волосы светлыми могут быть но растительность на теле чаще всего обильная все равно. Работала с грузинками, это только мои наблюдения конечно.
Гость
Светлые грузины это чистокровные грузины, а чepнoжoпые это помесь от турков.
Гость
Не, носы у них у всех есть, курносых там нет. Кстати, Кэти Топурия мне больше нравилась со своей внешностью до пластики, аутентичная внешность, а после пластики стала менее интересной.
Гость
Гость
Светлые грузины это чистокровные грузины, а чepнoжoпые это помесь от турков.
Большая часть болгар, сербов, армян - помесь с турками.
Гость
Темноволосые, черноглазые. Есть и красивые среди них даже.
Гость
Гость
Даже если грузин светлый его не спутаешь со славянином. Есть закавказский налет на внешности
«закавказский налет» это что и как вообще это должно выглядеть?
Гость
Кстати,греки были в античные времена ни то,что нам показывают прямые носики,а именно орлиные

Ни помню фамилии женщины - историка,но она тоже подтверждала и говорила про внешность греков ,что те греческие статуи ,которые предоставлены в музеях это новодел и никакого отношения к внешности греков не имеет.Греки были черноволосые,кучерявые и с большими орлиными носами ,а никак нам на картинках рисуют блондинов с прямыми носами.
Гость
За много столетий и набегов ,ассимиляций ,там уже все перемешалось ,весь генофонд им испортили.Как - то у меня книга была Даля,так он там описывал внешность грузин рыжие,высокие и с зелёными глазами .У нас в школе помню 3 разные девочки были в классе чистокровные грузинки ,как раз две рыжие ,а одна русая только с голубыми глазами.Так ,что вполне вероятно ,что до ассимиляции персами и пр.чужаками ,раньше внешность из была именно такой.
Гость
Гость
Закавказкого налета не существует,а существует тип внешности юж.кавказского народа ,который относится к понтийскому типу .

Алиса AI:
Грузины относятся к понтийскому и кавкасионскому типам европеоидной расы .
Гость
Гость
Волосатость повышенная и болтливость, как у Отара Кушанашвили .
Обильная волосатость, третичный волосяной
покров- это у армян .Грузины наоборот бледные с обыкновенной присуще всем мужчинам волосатостью.
Кстати волосатость для мужчины совсем ни плохо,а даже наоборот .
Гость
Гость
Не, носы у них у всех есть, курносых там нет. Кстати, Кэти Топурия мне больше нравилась со своей внешностью до пластики, аутентичная внешность, а после пластики стала менее интересной.
У грузин большенство прямые носы ,не считая тех у кого смешанные браки .Имеется множество актеров и актрис с небольшими носами от природы : Нодар Ревия ,Софико Чаурели,Леа Элиава ,Эка Виблиани актриса ,Русудан Кикнадзе актриса ,Белла Мирианишвили и мн.др.И это все актрисы прошлого ,которые без всякоц пластики .К сожалению нельзя вставить фото для наглядности ,а жаль.Было бы с чем сравнить .
Гость
Если брак не смешанный ,коих там много ,то большинство коренных картвелов с серыми или болотного цвета глазами ,волнистые волосы шатены или огненно -рыжие ,бывают даже и красного цвета волосы ,особенно у пшавелов, высокие,худые ( не считая людей в возрасте) .Жаль невозможно выложить фото ,а их ни мало таких поверьте.
Форум: Мой образ
Всего: 15 460 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема