Гость
Статьи
Платье и женственность

Платье и женственность

Платье, юбка делают женщину женственной. Правы эти гуру женственности про то, что хочешь добытчика мужчину - носи юбки. Женщина в брюках это женщина - воин, женщина, которая не боится лишений, она всё сама, она боец.
Женщина в юбке это просто женщина, она мягкая и манящая, она слабая, она нуждается в защите. Она не соперничает с мужчиной, ей комфортно быть на вторых ролях, но она за это потребует комфорт и безопасность. Она демонстрирует что не может пахать наравне с мужчиной.
А вы любите платья или брюки? #юбка #брюки #одежда
Похудейка
123 ответа
Последний — Перейти
Гость
У тебя с головой беда. Я ношу платья, но я не собираюсь подчиняться мужчине. Я же не собачка. Он должен считаться с моим мнением, иначе отношений не будет. Если ему нужна покорная женщина, то пусть выбирает не женщину в платье, а женщину в парандже!
Гость
Гость
У тебя с головой беда. Я ношу платья, но я не собираюсь подчиняться мужчине. Я же не собачка. Он должен считаться с моим мнением, иначе отношений не будет. Если ему нужна покорная женщина, то пусть выбирает не женщину в платье, а женщину в парандже!
или женщину с крестом, христианство тоже имеет понимание что двух капитанов на одном корабле быть не может, и велит в семье быть главой семьи мужу.
Похудейка
Гость
А что ты собираешься, подчинять себе мужчин? Много наподчиняла?
Похудейка
Гость
или женщину с крестом, христианство тоже имеет понимание что двух капитанов на одном корабле быть не может, и велит в семье быть главой семьи мужу.
В семье главная женщина, а муж любимый, а муж главный вне семьи, а жена любима
Гость
Мудроженственность не разделяю.юбки,платья обожаю. Куча юбок разных
Похудейка
Гость
Мудроженственность не разделяю.юбки,платья обожаю. Куча юбок разных
А ношение юбок на вас никак не влияет?
Гость
Одежда никак не влияет на женственность. Если вы пацанка, то вам платье не поможет. Женственность идёт изнутри.
Похудейка
Гость
Одежда никак не влияет на женственность. Если вы пацанка, то вам платье не поможет. Женственность идёт изнутри.
Пацанка и не выберет кружева и юбки, её от такого воротит
Гость
Люблю драные джинсы и кроссы.
Платья и юбки вообще не ношу!
Гость
Похудейка
Пацанка и не выберет кружева и юбки, её от такого воротит
Я не пацанка, но при этом не ношу юбки
Похудейка
Гость
А кто вы? Как вы себя видите?
Гость
Похудейка
А кто вы? Как вы себя видите?
Вижу себя нежной, в меру слабой и в меру романтичной девушкой.
Ношу то что мне нравится и идёт, в чём мне комфортно. Обычно это джинсы, джинсовки топы, футболки, косухи, короткие куртки и пуховики, кроссы, кеды, массивные ботинки. На работу часто голубые/синие скинни, блузка и балетки или туфли лодочки.
Могу с ног до головы в рванину одеться, и это не делает меня менее женственной
Похудейка
Гость
Вижу себя нежной, в меру слабой и в меру романтичной девушкой.
Ношу то что мне нравится и идёт, в чём мне комфортно. Обычно это джинсы, джинсовки топы, футболки, косухи, короткие куртки и пуховики, кроссы, кеды, массивные ботинки. На работу часто голубые/синие скинни, блузка и балетки или туфли лодочки.
Могу с ног до головы в рванину одеться, и это не делает меня менее женственной
То, как вы себя описали, мне видется девушка молодая, инфантильная, не сексуальная, нуждается в защите и рассчитывает на себя.
Это не женственность, дерзость, молодость, дурачество, игра, ритм жизни, стесненность в средствах
Гость
Похудейка
То, как вы себя описали, мне видется девушка молодая, инфантильная, не сексуальная, нуждается в защите и рассчитывает на себя.
Это не женственность, дерзость, молодость, дурачество, игра, ритм жизни, стесненность в средствах
На каком основании сделали вывод о инфантильности и отсутствии сексуальности?? 🤦‍♀️
Гость
В наше время таким видом не " добытчика" привлечешь, а скорее абьюзерша какого...
Гость
Похудейка
И о стеснённости в средчтвах..
Вы же меня не знаете и никогда не видели!
Гость
Гость
В наше время таким видом не " добытчика" привлечешь, а скорее абьюзерша какого...
Абьюзера
Похудейка
Гость
На каком основании сделали вывод о инфантильности и отсутствии сексуальности?? 🤦‍♀️
Из описания внешнего вида, вы не хотите быть сексуально привлекательной
Гость
Гость
А что не так с видом?? Тем более, еще раз повторяю, вы меня не видели и не знаете!
Гость
Похудейка
Из описания внешнего вида, вы не хотите быть сексуально привлекательной
Что непривлекательно в моём внешнем виде??
Похудейка
Гость
А что не так с видом?? Тем более, еще раз повторяю, вы меня не видели и не знаете!
С видом всё так, если вы студентка, вам нужны практичные вещи и не привлекать внимание мужчин, пока вы учитесь
Похудейка
Гость
Массивные ботинки.
Вообще ваш образ не выделяться из толпы, быть как все. Это не то что не привлекательно, это просто обычно. Удобно, утилитарно
Похудейка
Гость
Вы выглядите привлекательно для мужчин старше вас, кого привлекает молодость
Гость
Похудейка
Массивные ботинки.
Вообще ваш образ не выделяться из толпы, быть как все. Это не то что не привлекательно, это просто обычно. Удобно, утилитарно
Вы отстали от трендов. Грубые ботинки+ женственное платье- уже почти что классика.
Похудейка
Гость
Вы отстали от трендов. Грубые ботинки+ женственное платье- уже почти что классика.
Но вы не с платьями носите ботинки
Гость
Гость
Ноги кривые?
Гость
Люблю и ношу платья и юбки.
Похудейка
Гость
Люблю и ношу платья и юбки.
И каблуки?
Чулки?
Гость
Похудейка
Но вы не с платьями носите ботинки
Почему? И с платьями в том числе. Никто сейчас каблуки в повседневной жизни не носит.
Похудейка
Гость
Почему? И с платьями в том числе. Никто сейчас каблуки в повседневной жизни не носит.
У вас есть платья?
Гость
Похудейка
У вас есть платья?
Конечно.
Похудейка
Гость
Конечно.
Много?
Гость
Похудейка
Много?
Если вы спрашиваете у меня, то да, достаточно.
Похудейка
Гость
Если вы спрашиваете у меня, то да, достаточно.
А как вы одеваетесь, расскажите
Гость
.
Гость
Длинная юбка со шляпой так вообще прекрасно!
Похудейка
Гость
Длинная юбка со шляпой так вообще прекрасно!
Романтичная натура
Гость
Не люблю и не ношу платья. Брюки только джинсы и кожа/экокожа
Похудейка
Гость
Не люблю и не ношу платья. Брюки только джинсы и кожа/экокожа
Кожа - экокожа это заявка на доминантность
Гость
Похудейка
Это заявка что ты не промокнешь в дождь, слякоть и снег, и твою попу не продует холодный промозглый ветер.
Гость
Похудейка
В остальное время джинсы, джинсовые шорты
Гость
Я люблю разнообразие и не зацикливаюсь на определенном виде одежды и стиля. А по поводу юбок и женственности- это для примитивов философия. Можно быть "оно" и в юбке запросто. Дело не в одежде, а в самоощущении, поведении. Юбка ничего не меняет, если женщина от природы с мужским характером. Мы не выбираем какими родиться.
Похудейка
Гость
Это заявка что ты не промокнешь в дождь, слякоть и снег, и твою попу не продует холодный промозглый ветер.
Это уже практичность бабули, надевающей трусы с начесом
Похудейка
Гость
В остальное время практичность рулит, а это значит финансы поют романсы и мужчина не привозит - увозит
Похудейка
Гость
Джинсовые шорты в городе это для очень молоденьких девушек, школьниц
Гость
Гость
Я люблю разнообразие и не зацикливаюсь на определенном виде одежды и стиля. А по поводу юбок и женственности- это для примитивов философия. Можно быть "оно" и в юбке запросто. Дело не в одежде, а в самоощущении, поведении. Юбка ничего не меняет, если женщина от природы с мужским характером. Мы не выбираем какими родиться.
Наконец-то хоть один здравый комментарий! 👍
Я себя максимально женственно и сексуально как раз именно в плотно-обтягивающих джинсах ощущаю, а никак не в платье или юбке. Или в той же рванине как девушка выше писала
Гость
Похудейка
Это уже практичность бабули, надевающей трусы с начесом
Трусы иногда могу не надевать вообще! Это тоже практичность??
Гость
Похудейка
В остальное время практичность рулит, а это значит финансы поют романсы и мужчина не привозит - увозит
Мужчина купил авио, на котором я сама себя привожу и отвожу!
Гость
Гость
Я себя максимально женственно и сексуально как раз именно в плотно-обтягивающих джинсах ощущаю, а никак не в платье или юбке. Или в той же рванине как девушка выше писала
Вот-вот, я тоже) Мне вообще казалось, что эта тема уже изжила себя году эдак к 2020, вместе с падением интереса к мудроженственности в духе Валяевой. А тут на тебе, призраки прошлого активизировались)
Похудейка
Гость
А парни тоже ощущают себя максимально женственно в обтягивающих джинсах?