Реально ли иметь гардероб из 10 вещей?
Все таки мне кажется это миф. Смотрю ролики про минимализм, считаю что в реальной жизни так невозможно. Только если дома проводить вме время.
Автор
465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупости,я чистюля ,душ каждый день два раза с мылом и мочалкой.Летом 3-4-5 раз,этим летом был ад по жаре.
С чего такие выводы про мыло,вот просто интересно.
Да,не стираю каждый день футболки и не собираюсь
Дезодорантом не пользуюсь,есть хорошее экологичное средство от запаха пота,стоит копейки
С чего такие выводы про мыло,вот просто интересно.
Да,не стираю каждый день футболки и не собираюсь
Дезодорантом не пользуюсь,есть хорошее экологичное средство от запаха пота,стоит копейки
Дезодорантом пользуются все порядочные люди, футболки стирают каждый день все порядочные люди. Выводы правильные, от вас несет мерзостью, но вы этого принципиально не замечаете. Фу, ненавижу таких пошлых людей.
Форум: Мой образ
Всего: 15 750 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди13 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема