Гость
Статьи
Вы шьёте или покупаете …

Вы шьёте или покупаете готовое?

У вас так бывает, что одежда не сидит на вас так, как хочется? Что делать, не покупать, если что-то не подходит или купить и потом подгонять под свою фигуру? #одежда
Похудейка
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Похудейка
Разве идеальную вещь так просто найти и, тем более, купить?
Это смотря кому как повезло с фигурой, если, к примеру коротконогое кривоногое яблоко с брюхом , без зада и огромной грудью- то да, если формы приличные- садится идеально
Похудейка
Гость
Это смотря кому как повезло с фигурой, если, к примеру коротконогое кривоногое яблоко с брюхом , без зада и огромной грудью- то да, если формы приличные- садится идеально
Да, мы все разные, у кого-то рост длинный, кто-то короткий, шея худая/ толстая, талия длинная/ короткая, кому-то хочется грудь больше открыть, а кому-то прикрыть
Гость
Похудейка
Да, мы все разные, у кого-то рост длинный, кто-то короткий, шея худая/ толстая, талия длинная/ короткая, кому-то хочется грудь больше открыть, а кому-то прикрыть
Есть стандарт- 170 рост, размер самый ходовой-39 и т.д.
Рептилоид
Есть специально обученные люди, называются они - портные. Все сделают как надо.
Гость
Гость
есть такая знакомая с яблоком, постоянно стонет, что на неё ничего нет в магазинах, как будто все несут за это ответственность.
Похудейка
Гость
Есть стандарт- 170 рост, размер самый ходовой-39 и т.д.
Если это стандард, то не все под него подпадают и не все шьют на такой стандарт
Похудейка
Гость
есть такая знакомая с яблоком, постоянно стонет, что на неё ничего нет в магазинах, как будто все несут за это ответственность.
А оверсайз?
Гость
Похудейка
А оверсайз?
Она утверждает, что в оверсайз она выглядит полной или даже толстой, в магазины +сайз отказывается идти, даже посмотреть отказывается. Так и говорит: "зачем я пойду в магазин для толстых? я не толстая, у меня просто живот и грудь большая". Я ей объясняла про крой с вытачками, она впадает в отрицание. Мне кажется, это психическое что-то, ей под 50. но я не убеждаю, мне то что, хоть голая пусть ходит. Но если у кого вдруг есть знакомые, которые впадают в отрицание любых дельных советов, то это такие люди действительно есть, не тратьте на них нервную систему.
Гость
Да ты вонючая радикальная ***. Я работаю врачом. То есть операцию я могу выполнить, а починить кофемолку например не могу? Тут у вас плата для шизов? Я для этого должна как лохудра обязательно ждать мужика какого-то? Мне больше делать нечего. Люди работают в отличие от вас.
Гость
Я работаю дура. У меня на свидание есть несколько часов полсе работы и выхи. Вы тут туфт упишите, мужчины это читают, а потом на сайте знакомтсв отказываются знакомится или на меня выливают помои здешние. Я напишу жалобу на сайт и отзыв. Не поленюсь.
Покупаю. А для подгонки есть специально обученные люди.
Гость
Я покупаю потом подгоняю в ателье.
Дорого, а что делать
Форум: Мой образ
Всего: 15 325 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем