Не чувствую себя живой и бодрой без макияжа и парфюма
Каждое утро делаю макияж, крашу губы яркой помадой, выбираю парфюм по настроению. Без этого не чувствую себя бодрой и вообще живой. Яркие краски, красивый макияж и парфюм бодрят и поднимают настроение. Если еще красиво и тепло оденусь и возьму с собой красивую сумку, то настроение будет хорошим даже в дождливую и холодную погоду. Я буду бодрой и продуктивной. Без этого все будет казаться унылым и депрессивным. У вас так же? Или вас бодрят и радуют по утрам другие вещи?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне главное душ и кофе.
Я не крашусь. Только что после мытья бороду маслом для бороды мажу.
Я не крашусь. Только что после мытья бороду маслом для бороды мажу.
Гость
Попробуйте выйти голой и не накрашенной
Гость
Когда выхожу в люди, то тоже макияжусь и парфюмом хорошим брыгзгаюсь, не могу без этого. А в ближайший магазин ( в моем здании) могу пойти просто в пижаме, какой-там парфюм....
Гость
да, у меня также
Форум: Мой образ
Всего: 15 750 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что носить с розовыми волосами?2 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди10 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности48 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Неприятны атрибуты женственности48 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди10 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема