Практически всегда недовольна своим видом
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте относиться ко всему проще. Вы моете в хоз перчатках посуду. И что в этом ужасного? Ободрался лак - накрасьте по новой или вообще удалите лак. Скажите, а Ваш муж с утра до ночи во фраке с бабочкой?
Тухло-Вялая
В архив на шпильках я иду,
С укладкой на лобке,
В короткой юбочке-
Пинда дрожит на ветерке.
Из "Запорожца" мне Ашот
Заливисто свистит,
"Красотка, эй, суда хады",-
Мне нежно говорит.
Но мимом гордо прохожу,
Задравши носик свой.
Не для Ашота я блещу
Небесною красой.
Все жду- за мною он придет,
В Москву уеду с ним...
В архиве тухлом я сижу...
Ну где же ты, Вадим?..
С укладкой на лобке,
В короткой юбочке-
Пинда дрожит на ветерке.
Из "Запорожца" мне Ашот
Заливисто свистит,
"Красотка, эй, суда хады",-
Мне нежно говорит.
Но мимом гордо прохожу,
Задравши носик свой.
Не для Ашота я блещу
Небесною красой.
Все жду- за мною он придет,
В Москву уеду с ним...
В архиве тухлом я сижу...
Ну где же ты, Вадим?..
Гостья:)
до конца не дочитала уж извините текста много. мой совет - полюбите себя такую какая есть, относитесь к себе хорошо и цените себя. перестаньте все контролировать и доверьтесь жизни. берегите себя и свои нервы :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется я пробую относиться ко всему проще, видимо это проблемы в голове.
У меня и без этого есть и занятия и проблемы, а то многим покажется, что я с жиру бешусь, больше внимания не на что обратить.
Поверьте, есть на что. Вроде бы не дурa, а вот в таких простых вещах мне самой за себя стыдно, взрослый человек а думаю о ерунде какой то.
Нет не во фраке муж ходит) Но он часто приходит поздно и уже не переодевается в домашнее.
Да и мужчинам попроще.Умылся,побрился.
У меня и без этого есть и занятия и проблемы, а то многим покажется, что я с жиру бешусь, больше внимания не на что обратить.
Поверьте, есть на что. Вроде бы не дурa, а вот в таких простых вещах мне самой за себя стыдно, взрослый человек а думаю о ерунде какой то.
Нет не во фраке муж ходит) Но он часто приходит поздно и уже не переодевается в домашнее.
Да и мужчинам попроще.Умылся,побрился.
Автор
Сообщение было удалено
Постараюсь)
Гость
Я тоже раньше такая была, ужаленная немного. С возрастом как-то мозг на место встает, всякую хню заменяют настоящие ценности. Вы, имхо, слишком зациклены на внешности, создается впечатление, что кроме нее у вас ничего нет. Как кто-то говорил: все переживают из-за недостаточно хорошей внешности, но никто не жалуется на тупые мозги.
Гость
не всем быть красивой как Моника Белуччи. И не всем удаётся пофигизм сделать своей жизненной философией. Но ориентиры ведь есть...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну потому что с мозгами у меня уже все в порядке. много времени и сил потратила на развитие.
осталось устранить только эту напасть).
осталось устранить только эту напасть).
автор, еще 2 совета:
1.каждый день говорите себе по несколько комплиментов,
2.каждый день находите чему порадоваться (пусть даже мелочь)
1.каждый день говорите себе по несколько комплиментов,
2.каждый день находите чему порадоваться (пусть даже мелочь)
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам. как раз у красивых много комплексов в том числе и изза внешности, по себе знаю. а вот пофигизм хорошая штука :)
Елена
Автор, я Вас не понимаю. У Вас даже муж есть, который считает вас прекрасной. Неужели Вам этого мало? Мало, чтобы быть довольной своим внешним видом? Странно. Вот если бы у вас даже поклонников не было и вы были одна как перст, но наличие мужа явно указывает, что у вас все в норме.
каша с маслом
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
)))
Гость
Автор, видела девушку в метро. Ей лет 20 где-то. Аккуратно и стильно одета, легкий макияж, волосы чистые и красиво уложены волнами..но она с тросточкой, слепая девушка. Но сколько в ней уверенности и какой-то внутренней силы - я была поражена.
Автор
Елена
Сообщение было удалено
в норме то в норме, претензии то не по внешнему виду, а по каким-то шизофреническим вещам к себе.)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я сама уважаю таких людей, за их силу и уверенность.
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
ой, автор. никто не увидит вашего перфекционизма. никому он не нужен. повторяйте это себе чаще )
Гость
Это делается легко и просто. Либо идите к врачу, отдаете много денег и он максимально безболезненно вас лечит. Либо вы просто стираете лак, не моете голову 2 дня, ходите дома в чем попало и расслабляетесь. В вас куча комплексов, один из которых-вы считаете, что вас любят за внешность. Перехвалили в детстве вас что ли на утренниках) Или наоборот, ругали часто. Что то явно было, на вас от как сказалось.
Вас любят не за маникюр, не за укладку и не за чистый кран.
Начинайте с малого. Действительно не красьте ногти, не делайте маникюр неделю или месяц. Потом сделаете шикарные дорогие процедуры в награду :) вы должны понять, что маникюр не важен ни для кого, кроме вас. Для других-всем плевать. Поддерживайте аккуратность, подравнивай е длину, кутикулу, но не более.
Конечно, не надо делать из себя свинью запущенную, которая месяц голову не моет, а ногти не видели пилки 10 лет. И в засаленном халате ходить не надо. Просто научитесь понимать, что вы-личность, а не тело с укладкой и маникюром.
У вас уже психоз, уже развилась мания. Дальше будет хуже. Либо вы научитесь жить нормально, либо так и будете рыдать в постели с мужем.
Вас любят не за маникюр, не за укладку и не за чистый кран.
Начинайте с малого. Действительно не красьте ногти, не делайте маникюр неделю или месяц. Потом сделаете шикарные дорогие процедуры в награду :) вы должны понять, что маникюр не важен ни для кого, кроме вас. Для других-всем плевать. Поддерживайте аккуратность, подравнивай е длину, кутикулу, но не более.
Конечно, не надо делать из себя свинью запущенную, которая месяц голову не моет, а ногти не видели пилки 10 лет. И в засаленном халате ходить не надо. Просто научитесь понимать, что вы-личность, а не тело с укладкой и маникюром.
У вас уже психоз, уже развилась мания. Дальше будет хуже. Либо вы научитесь жить нормально, либо так и будете рыдать в постели с мужем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. )
На время это действительно помогает.
Только мне кажется дело не в маникюре, я всегда найду к чему у себя придраться. Раньше очень сильно красилась, потом перестала, как отрезало.
Сейчас не крашусь практически вообще. Но все равно найду что поругать в своем облике.
Про психоз,точнее биполярное расстройство, мне говорит и муж (он психолог.правда управленец, а не клинический). Но мне его советы не помогают, верно говорят, что родным они не в помощь.
На время это действительно помогает.
Только мне кажется дело не в маникюре, я всегда найду к чему у себя придраться. Раньше очень сильно красилась, потом перестала, как отрезало.
Сейчас не крашусь практически вообще. Но все равно найду что поругать в своем облике.
Про психоз,точнее биполярное расстройство, мне говорит и муж (он психолог.правда управленец, а не клинический). Но мне его советы не помогают, верно говорят, что родным они не в помощь.
Гость
Тухло-Вялая, издайте сборник стихов, они потрясающе смешные. серьезно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения Иванова
автор,у меня было также!
со временем устала, отрастила длинные волосы одной длины своего цвета, делаю косу или пучок.фигура и кожа в порядке.
теперь делаю упор именно на уход и поддержание своего натурального вида.подкрашиваюсь конечно не без этого, но разбуди меня ночью- никто не испугается)))
со временем устала, отрастила длинные волосы одной длины своего цвета, делаю косу или пучок.фигура и кожа в порядке.
теперь делаю упор именно на уход и поддержание своего натурального вида.подкрашиваюсь конечно не без этого, но разбуди меня ночью- никто не испугается)))
Форум: Психология
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?10 ответов
- Девочки, не тратьте время17 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?10 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Предыдущая тема
Если что-то не так не могу расслабиться и чувствовать себя комфортно.
Будь то пыль на компьютере, кран в пятнах от воды, это всегда приносит мне какую-то дерганность. Не могу расслабиться, пока не приведу это в порядок. И если с домашними делами еще возможно разобраться, если уделять им больше времени, то со своей внешностью практически нельзя.
Я симпатичная, для кого-то даже красивая, у меня нет лишнего веса и секущихся концов, всегда маникюр и опрятная женственная одежда. Недостатка в поклонниках никогда не было, но дело в том, что мне комфортно только когда я при параде.
Пока мы встречались с будущим мужем я чувствовала себя замечательно, потому что могла спокойно привести и себя в порядок перед встречей и свой дом. То есть я не появлялась при нем в халатах и с хвостом (хотя конечно домашняя одежда у меня хорошая, нет бабушкинского и засаленных волос). При этом не думайте, что я без макияжа хуже выгляжу, я и при параде почти не крашусь. Максимум помада и румяна. А сейчас,когда мы живем вместе, я перестала быть уверенной в себе.
Потому что то ноготь сотрется от уборки, да и не будешь дома каждый день кудри завивать, то в перчатках посуду мою и думаю как выгляжу со стороны, в общем не могу расслабиться. Вообще.
Мы живем вместе два года, муж ко мне проявляет тот же интерес, всегда говорит, что я прекрасна, а я не верю. Даже стала терять сексуальный интерес. потому что не могу расслабиться. Просто отворачиваюсь и плачу, потому что вся издергана постоянным контролем за собой.
Я привыкла быть действительно прекрасной. Когда есть укладка и вечернее платье, когда маникюр идеален, тонкий запах парфюма.
Наверное я просто пересмотрела всякой американщины, когда девушка встает с постели с укладкой и дома все само моется...
Девушки, даже не знаю, что я от вас хочу. (