Я считаю, что улучшать себя, следить за своим внешним видом - это не значит делать стотыщ операций или дорогих процедур. Для меня это, в первую очередь, мое здоровье - держать примерно один вес, но без строгих диет и препаратов, правильно и разнообразно питаться (мясо фрукты овощи круглый год), но не обжираться, умеренно заниматься спортом, хотя быть плавать и ходить пешком, строго не курить, не пить алкоголь, не употреблять запрещенные вещества, не загорать, высыпаться и не подвергать себя стрессам, работать не на физически тяжелой работе. Я знаю кучу дам, которые ходят в зал, надувают грудь, губы и прочее, но они при этом и курят, и бухают, некоторые балуются запрещенкой, постоянно по саляриям и по дубаям, а потом удивляемся, почему лицо опухшее и в морщинах, почему обросли жиром со всех сторон, и выглядим на 10 лет старше своего реального возраста. А делать бесконечные операции и процедуры, покупать бесполезные дорогущие крема - это невроз и патологический страх старения, неприятие своего возраста, это психологические проблемы у людей, а не уходовые.