Можно ли парню носить обтягивающие джинсы?
С ткань skinny (streich). Как вы на это смотрите?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Джафар
А что такого? Я раньше носил, когда модно было.
Гость
Если он симпатичный, то пусть хоть вообще без штанов ходит😄
Гость
Нет. Парни должны ходить только в мешковине.
Гость
Слишком узкие как колготки джинсы на мужчинах выглядят ужасно. На женщинах кстати тоже, как будто юбку забыла надеть. Это зависит от модели джинсов, брюк.
Гость
Это очень некрасиво. Идеальные ноги у мужиков встречаются редко. Или кривые или короткие и кошмарный толстые ноги. Мужик в лосинах с толстыми ногами. Дико сексуально, до рвоты. Никакой набитый бумажник не поможет😀
Гость
Не то, чтобы некрасиво, просто это намекает на нетрадиционную ориентацию мужчины.
Гость
Мне не нравится, но конечно можно. Смотря что он обтянул. Если стриптизер с красивыми ногами или там балерун то ок
Форум: Мой образ
Всего: 15 749 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме грудиНет ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?22 ответа
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену11 ответов
- Неприятны атрибуты женственности47 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?27 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?6 ответов
- Выгляжу в 30 на 50 и ношу подростковую одежду11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Неприятны атрибуты женственности47 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?27 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?22 ответа
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену11 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме грудиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема