Можно ли сочетать косуху с классическим стилем в одежде?
Как я уже говорила, я люблю косуху. У пеня их было 5 из нат кожи. Белая, бардовая и 2 черных Вопрос такой. Можно ли сочетать это с деловым стилем и как? Как вы думаете и есть ли у вас примеры?
Да я уже поняла, что это троллинг. Но вы хорошие советы даете. А стёб норм. Я люблю подколы иногда. К месту.
Насчёт волос. Сколько знаю людей из моего окружения с мега длинными волосами у мужиков- металхедов всегда рецепт один- не мучить волосы. Для начала к врачу трихологу. Потом уход хороший и витамины. Результат будет.
Школа - интересная идея. Продумаю, уже анализирую конкурентов. Ищу идею, которая выделит меня. Насчет стиля - люблю я классику для работы. Туфли классические красивые имеются.
Мотас у меня недешёвый. Но они все сейчас дорогие. Вашу подсказку про использование мото в рекламе помню. Продумаю. Тем более это мот известный всем.. ))) Он впишется в тему о преподавании языка той страны откуда он появился. У людей четкая ассоциация на это есть. Используем это в работе. Типа в стиле gentlemen's ride.
Вот и ладушки (голосом Нчнюшки Ягг)
Кстати вопрос, а вы читали в оригинале Терри Пратчетта?
И вы есть в Пинтерест?
Непсихолог
[2330082484]
Аня
Да я уже поняла, что это троллинг. Но вы хорошие советы даете. А стёб норм. Я люблю подколы иногда. К месту.
Насчёт волос. Сколько знаю людей из моего окружения с мега длинными волосами у мужиков- металхедов всегда рецепт один- не мучить волосы. Для начала к врачу трихологу. Потом уход хороший и витамины. Результат будет.
Школа - интересная идея. Продумаю, уже анализирую конкурентов. Ищу идею, которая выделит меня. Насчет стиля - люблю я классику для работы. Туфли классические красивые имеются.
Мотас у меня недешёвый. Но они все сейчас дорогие. Вашу подсказку про использование мото в рекламе помню. Продумаю. Тем более это мот известный всем.. ))) Он впишется в тему о преподавании языка той страны откуда он появился. У людей четкая ассоциация на это есть. Используем это в работе. Типа в стиле gentlemen's ride.
У М от природы другие волосы и кожа, им В Разы Проще + не так сильно скачет гормональный фон как у Ж...
Непсихолог
[2330082484]
Аня
"Летний" лагерь это работа именно в каникулы... нужно помещение на природе с парковкой на круглый год с кроватями на канукулы.
Аня
[2790389006]
Непсихолог
"Летний" лагерь это работа именно в каникулы... нужно помещение на природе с парковкой на круглый год с кроватями на канукулы.
Я живу на природе. Да можно что-то такое организовать. Для начала в небольших масштабах для детей из деревни, например. Тем более мы с ними хорошо общаемся.
Аня
[2790389006]
Непсихолог
Вот и ладушки (голосом Нчнюшки Ягг)
Кстати вопрос, а вы читали в оригинале Терри Пратчетта?
И вы есть в Пинтерест?
Пока не читала. Я там иногда смотрю идеи для того же вязания. Но не зарегистрирована.
Непсихолог
[2330082484]
Аня
Пока не читала. Я там иногда смотрю идеи для того же вязания. Но не зарегистрирована.
У Терри Пратчетта довольно легкий слог уж не знаю как в оригинале, говорят Борис Заходер намучился с Винни-Пухом при переводе... там и про гномов и про ведьм...
Непсихолог
[2330082484]
Аня
Посмотрите в пинтерест илеи для архетмпа Опекун там даже маркетологи расписывают особенности продаж для каждого архетипа и мудборды для локаций съемок
Тест прошли по архетипам в сети? Какие ваши 3 основных архетипа?
Непсихолог
[2330082484]
Аня
Я живу на природе. Да можно что-то такое организовать. Для начала в небольших масштабах для детей из деревни, например. Тем более мы с ними хорошо общаемся.
У нас в Митере летние оагеря прям в городских школах по типу продленки делают... а вечером дети илут домой.
Аня
[2790389006]
Непсихолог
Посмотрите в пинтерест илеи для архетмпа Опекун там даже маркетологи расписывают особенности продаж для каждого архетипа и мудборды для локаций съемок
Я как раз в Питере сейчас. Может лично пообщаться? Вы довольно интересная личность.
Аня
[2790389006]
Непсихолог
Прошла. Посмотрю и результаты проанализирую.
Аня
[2790389006]
Непсихолог
У нас в Митере летние оагеря прям в городских школах по типу продленки делают... а вечером дети илут домой.
Я как раз в Питере сейчас. Может лично пообщаться? Вы довольно интересная личность.
Спасибо, уже поступали почему-то такие предложения, но йа не встречаюсь...
Аня
[2790389006]
Непсихолог
Спасибо, уже поступали почему-то такие предложения, но йа не встречаюсь...
Как знаете. 🙂Я предпочитаю прямое общение. Так легче воспринимать. И понимать тоже.
Непсихолог
[2330082484]
Аня
Как знаете. 🙂Я предпочитаю прямое общение. Так легче воспринимать. И понимать тоже.
Ученые говорят задействованы Разные разделы мозга при письменном обшении и устном, там еще визуально инфа невербалика дает 70проц информации, все это наобороти напрягает, в письменном общении легче передать Суть, взять паузу, потом снова вернуться к логике...
Про тесты йа писала еше в позапрошлой теме пару мес назад... в них еет ничего прям сакрального, это просто направление. Можем и тут абсудить)
Непсихолог
[2330082484]
Аня
Одежду мерять это вапще кинестетика... Еше один вид нагрузки на мозг.
У меня было такое, что под влиянием эмоций с подружками покупала чтото, а потом спустя время понимала вдруг ну не мое...
Если вас триггериит ваш прошлый опыт с костюмами, что вполне понятно, дык вам в нынешней ситупции и не абязательно строгие удавки носить... есть мягкиеи варианты например бомбер шанель из твида + водолазка однотонная + джинсы + обувь в тон джинс... фсе просто.
Непсихолог
[2330082484]
Аня
И потом йа жеж практически фсегда даю первоисточники)))
Возьмите и посмотрите сами Почитайте
Зарег в Пинтерест там нужен джимейл всего лишь
По архетипам был очень интересный проект в ЖЖ у Валентины Габышевой
Непсихолог
[2330082484]
Аня
А если штото нипанятна... дык Спрашивайте)
За вопросы не бью... денех тож не беру...)))
Аня
[2790389006]
Непсихолог
Ученые говорят задействованы Разные разделы мозга при письменном обшении и устном, там еще визуально инфа невербалика дает 70проц информации, все это наобороти напрягает, в письменном общении легче передать Суть, взять паузу, потом снова вернуться к логике...
Про тесты йа писала еше в позапрошлой теме пару мес назад... в них еет ничего прям сакрального, это просто направление. Можем и тут абсудить)
Пожалуй. Но суть можно изложить и в личном общении. Главное уметь.
Аня
[2790389006]
Непсихолог
Одежду мерять это вапще кинестетика... Еше один вид нагрузки на мозг.
У меня было такое, что под влиянием эмоций с подружками покупала чтото, а потом спустя время понимала вдруг ну не мое...
Если вас триггериит ваш прошлый опыт с костюмами, что вполне понятно, дык вам в нынешней ситупции и не абязательно строгие удавки носить... есть мягкиеи варианты например бомбер шанель из твида + водолазка однотонная + джинсы + обувь в тон джинс... фсе просто.
Я вот поэтому беру паузу и возвращаюсь к решению потом. У меня так во всем. В том числе в выборе одежды, мотоциклов и прочего.
Да, не люблю неудобную одежду. Костюмы для меня и неудобство, и воспоминания неприятные..
Непсихолог
[2495973341]
Аня
Пожалуй. Но суть можно изложить и в личном общении. Главное уметь.
А суть изложила одну и ту же в 3 кажется ваших темах. Суть от этого не поменялась. Конгруэнтность рулит.
Вопрос такой. Можно ли сочетать это с деловым стилем и как? Как вы думаете и есть ли у вас примеры?
Ниже мои примеры: