Гость
Статьи
Можно ли сочетать …

Можно ли сочетать косуху с классическим стилем в одежде?

Как я уже говорила, я люблю косуху. У пеня их было 5 из нат кожи. Белая, бардовая и 2 черных
Вопрос такой. Можно ли сочетать это с деловым стилем и как? Как вы думаете и есть ли у вас примеры?

Ниже мои примеры:
Аня
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Аня
Котейко Behemoth
Нет. )) Это не группа. Просто имя... Отсылка на Булгакова.
Просто люблю такое направление как у этой группы. Еще Children of bodom. Advent sorrow. Wolfheart.
Аня
Котейко Behemoth
В европейской... Не хочу рассказывать. Тут тня всякая потом вредительствует.
Ты музыкант метал группы? Какой?
Аня
Марина А.
С бежевыми брюками отлично! С красной юбкой - стоило бы юбку взять подлиннее, в складку или плиссе, а футболку без принта, косуха сама по себе яркий акцент, не надо от неё внимание перетягивать. С пиджаком перебор.С платьем супер.
Мой любимый вариант - с длинной широкой юбкой клиньями либо плиссированной, с платьем - футляр до колена, либо с джинсами и шелковой блузкой.
Платье как в фильме Плакса? Слева девушка.
Котейко Behemoth
Аня
Ты музыкант метал группы? Какой?
Да, не музыкант Я метал группы...
Выражение "в сцене" означает лишь принадлежность к определенной субкультуре. Сцена = субкультура. Любая.
Котейко Behemoth
Аня
Платье как в фильме Плакса? Слева девушка.
Ну, это ж салаги. Типа бунтари... "Против системы!", "Перемен требуют наши сердца!" Им можно... Взрослые адекватные люди ж так не ходят...
Котейко Behemoth
Аня
Просто люблю такое направление как у этой группы. Еще Children of bodom. Advent sorrow. Wolfheart.
Любое... Я меломан.
Мыло швыряй или телегу, пообщаемся.
Котейко Behemoth
Почему нельзя? Можно... Одевайся на здоровье... Только вот косуху с длинной юбкой в пол не сочетай!.. Миниюбка с топом, короткое платье в обтяг выше колен и каблы или "нюры" с косухой - норм. Типа "закос под 80е", "Си Си Кетч" там, "Ким Уальд",.. все дела...
Даже рокабилли закатит: платье красное в горошек, прическа из 60х, туфли с белыми носками и косуха - ОГОНЬ!.. Только возраст учесть надо. Если те тридцаха - уже может вызвать улыбку...

А с брючным костюмом - ну бред же!..
Аня
Котейко Behemoth
Почему нельзя? Можно... Одевайся на здоровье... Только вот косуху с длинной юбкой в пол не сочетай!.. Миниюбка с топом, короткое платье в обтяг выше колен и каблы или "нюры" с косухой - норм. Типа "закос под 80е", "Си Си Кетч" там, "Ким Уальд",.. все дела...
Даже рокабилли закатит: платье красное в горошек, прическа из 60х, туфли с белыми носками и косуха - ОГОНЬ!.. Только возраст учесть надо. Если те тридцаха - уже может вызвать улыбку...

я писала, что мне 40. Потому нет и нет. И в 20 я бы так не оделась. В 20 я модная была. Но все мне подбирала мама. И я носила деловое лет с 17 до 30 где-то. Везде. На работе. На отдыхе. Потому надоело.
Косуха с юбкой? Ну а как же с блек металхедами? Они сочетают.
Котейко Behemoth
Аня
я писала, что мне 40. Потому нет и нет. И в 20 я бы так не оделась. В 20 я модная была. Но все мне подбирала мама. И я носила деловое лет с 17 до 30 где-то. Везде. На работе. На отдыхе. Потому надоело.
Косуха с юбкой? Ну а как же с блек металхедами? Они сочетают.
Так там юбка то тоже блекметаллёвая. Не ситцевая...
Аня
Котейко Behemoth

я про такую
Аня
Котейко Behemoth
Так у меня под стиль такой как выше.
Аня
Котейко Behemoth
Тема плавно перешла в детализацию обычного моего метал прикида))) Который одно со мной уже много лет. Кстати, я вк группу создала Metal Ladies in black. Посмотри. Из админов вышла. Но группа жива. Как раз идея была собрать наш стиль в качественном фото воедино.
Аня
Котейко Behemoth

Был фотосет в 30 в этом стиле. С учетом моей молодости на вид круто вышло. Покажу как скачаю.
Непсихолог
Гость
Гранж уже давно как раз-таки один из наиболее женственных стилей для определённых типов внешности, в том числе как у автора
Слышали звон, та не знаете хде он...
Непсихолог
Аня
А если иначе. Хорошая укладка. Не грубая мягкая косуха. Иного фасона, нежели у байкеров..Красивые туфли. Красивые украшения. Уже не похоже на неотесанного бунтаря? Я к этому хочу прийти.
Зависит от жестов, осанки, мимики, выделки кожи и плотности дорогих тканей. Обувь, зубы, волосы требуют отдельных вложений.

И это дорогой образ. Почему иа и предлодиоа Вам рискнуть на Модный приговор Именноик Рогову идти и проситься именно в его выпуски... но вам слабо пока.

А вы пока в начале пути. В стадии отрицания...... а очень сложно абщацца с человеком на такой стадии.
Непсихолог
Аня
А если иначе. Хорошая укладка. Не грубая мягкая косуха. Иного фасона, нежели у байкеров..Красивые туфли. Красивые украшения. Уже не похоже на неотесанного бунтаря? Я к этому хочу прийти.
Это все равно будет Бунтарь, но аристократ.

Помните клип Кира Найтли на мотоцикле гоняет по Парижу?
Непсихолог
Аня
Можно сделать образ дерзкой аристократки

Смешать Острые козырьки, Аббатство даунтаун и фильм Легкое поведение
Непсихолог
Аня
Хочу вот эту. Из предложенных вариантов. Мне нужно именно по индивидуальному заказу сшить. Думаю, ярко будет.
Нет.
Непсихолог
Аня
Вы не из этой ли передачи? Уверяю, если бы и решилась туда идти , то претензии бы не имела. Сама знаю, что такое когда тебе выносят мозг те, кто лучше знает как учить детей. Потому обратное- доверила бы профи. Я сейчас спрашиваю, потому что никогда ранее не заморачивалась насчёт одежды. Мне все мама подбирала лет до 25... И она умеет сама одеваться красиво. Сейчас хочется узнать новое и немного экспериментировать. Только не зайти при этом слишком далеко в неверном направлении.
Вот у мамо и спрашивайте......
Непсихолог
Рита💮
О боже! Какая прелесть. Ещё и фигура такая хорошая. Пуза нет. Кого Вы слушаете? Какая Зима-Лето? Вы уникальны. И прекрасны. Вас любят такую, как Вы есть. Неинкубаторски правильную. Будьте собой. Не морочьте Вы себе голову. Как мало сейчас людей, которые не морочат себе голову. Посмотрите. Даже в этой теме уже сцепляются два-три ,,стилиста,,. И Вы будете их слушать? Зачем?
Вы мне нравитесь. И хобби у Вас есть. И разум. Это понятно из Ваших слов о том, что шлем должно быть видно, что защита итд.
А мне просто интересно - Вы блонд не пробовали? Что тогда?
Авторке Только Не Блонд!!!
Непсихолог
Аня
блин... где они там грязные?)))) Что ж вы конкретно к этому прикопались. Я ношу так обычно. Вне работы. Это был заказ, если хотите. Работа. В качестве модели для образа металхеда. И даже не платный фотосет. Там меня попросили соответствовать типичному представителю метал музыки. Который после концерта, где он башкой машет. Какая укладка? ))))
На фото с черным платьем мотоботы
Непсихолог
Рита💮
Дорого - это Вы. Поймите и донесите.
Неа... там пахать и пахать...
Непсихолог
Рита💮
Я тоже не понимаю, в чём фокус получать удовольствие. Зачем сомневаться, если всё идёт хорошо?
Шо у нее идет харафо? Конфликт в школе?
Гость
Котейко Behemoth

Да, у меня тоже косуха никак «не бьется» с юбкой в пол.
Непсихолог
Аня
Вот такая была на другом фотосете:
Вот эта фотка нра.

Дракон в тему и поза, сам кадр.

Волосы пышные, цвет вам идет, волна Крупная, сочетается с крупными глазами.

Косичка сбоку непонятно зачем там она, как несуращный крысиный хвостик, ну пусть булет, ведь у китаез и у М и у Ж они есть...
Гость
Непсихолог
Да, уже писала, что холодной☝️ шатенкой без «перьев» будет выглядеть моложе и роскошнее.
Непсихолог
Аня
Видела фриков да. Как раз не в России. У нас напротив следят за сочетанием. Не экспериментируют до безумства, как там.
У нас Очень косный наррд, Особенно в регионах.

Вопоос к тем ктотваша ца и булет соотвествеено платить лерьги.

Люлям в грящнлй обуви денег платят по минимуму и в послелнюю очередь.

У вашей учиоки с алой помадрй был стиль архетипа Королева, она себя несла.

А вы Бунтарь, растерянный ребенок бунтующий... подросток... на свой возраст и не выглядите и не ведете себя.
Непсихолог
Котейко Behemoth
Я сам в Европе живу. Тут никто не экспериментирует. Европейцы, в большинстве своем, что женщины, что мужчины, вообще всегда одеваются достаточно сдержанно. Особенно богатые...
*** не в счет.
Авторке предложили стиль преппи чтоб развивать свою карьеру учительницы то есть какмраз уйти в чуть боле сдержанный стиль

Но кожанку оставляем иботна мотике она передвигается в дороге к ученикам.
Непсихолог
Аня
Хм.. у меня такой стиль по жизни и есть. 2 пары казаков, тяжёлая кожаная косуха, кожаные штаны, футболки, гады. Полистай ветку - я выложила фото свои. Я поняла твою мысль. Не сочетается это и классика. Ясно...
Сочетается))) вопрос Как сочетать. Важны нюансы.

На пальцах не расскажешь, вам в лрб, вы по ьбу и мочало начинай сначаоа...

вы в начале своего пути. Вот почему предложила идти пофессионалам. Но вы ссыте)
Гость
Непсихолог

А вы Бунтарь, растерянный ребенок бунтующий... подросток... на свой возраст и не выглядите и не ведете себя.
Да.
Автору нужно выглядеть так, чтобы вызывать доверие у обеспеченных родителей детей, которым она будет преподавать.
Мне самой тоже нравится гранж, к примеру, но в рамках взаимодействий по работе я его никогда не использовала просто потому, что мне это было невыгодно.
Вопрос же не о личных симпатиях, а о облике, который ПОМОЖЕТ зарабатывать больше и стабильнее.
Непсихолог
Марина А.
С бежевыми брюками отлично! С красной юбкой - стоило бы юбку взять подлиннее, в складку или плиссе, а футболку без принта, косуха сама по себе яркий акцент, не надо от неё внимание перетягивать. С пиджаком перебор.С платьем супер.
Мой любимый вариант - с длинной широкой юбкой клиньями либо плиссированной, с платьем - футляр до колена, либо с джинсами и шелковой блузкой.
Про плисссе йа и не щаикалась даде...

Авторка как глузарь на току: йа металзед, йа металхэд... была б металхэдом давно б череп обрила и тату на макушке набила... как стилистка Катя Катерок...
а пока авторица волосок лишний в кудрявой парикмахерской потерять боиццо... бунтарь, млеать... испуганная крошка она, котеночек, а не (басом): металхэээд!)))) Ой, ржу...
Непсихолог
Котейко Behemoth
Ога... Дурачков найти.. Чтобы им хлам очередной впарить. Так то и с пачкой косуха норм смотрится... И с пуантами, чо...
У КарламЛагерфельда был альбом фото 100 вариантов с жакетом Шанель

Тоже самое допустимо и с косухой

Вопрос при каком случае, кому, зачем
Аня
Непсихолог
Зависит от жестов, осанки, мимики, выделки кожи и плотности дорогих тканей. Обувь, зубы, волосы требуют отдельных вложений.

И это дорогой образ. Почему иа и предлодиоа Вам рискнуть на Модный приговор Именноик Рогову идти и проситься именно в его выпуски... но вам слабо пока.

А вы пока в начале пути. В стадии отрицания...... а очень сложно абщацца с человеком на такой стадии.
Я подумаю. Слишком вы заморочились... У меня ровные и красивые зубы. Дорого. Хороший врач, который умеет держать их в здоровом состоянии и не дерет лишних денег. Очевидно, что подача себя важна.
Аня
Непсихолог

Авторка как глузарь на току: йа металзед, йа металхэд... была б металхэдом давно б череп обрила и тату на макушке набила... как стилистка Катя Катерок...
а пока авторица волосок лишний в кудрявой парикмахерской потерять боиццо... бунтарь, млеать... испуганная крошка она, котеночек, а не (басом): металхэээд!)))) Ой, ржу...
стереотипы у вас. Да, не делаю тату, не заморачиваюсь на внешний вид и не ведусь на ваши призывы обкарнать свой хаер. Да ***. Да. Не соответствую вашим представлениям. Было все и бритье тоже. Не хочу я на ваш *** приговор. )))) Я люблю музыку и мотоцикл, а советы ваши спросила... похоже зря. Верно. Не надо.
Аня
Гость
Да.
Автору нужно выглядеть так, чтобы вызывать доверие у обеспеченных родителей детей, которым она будет преподавать.
Мне самой тоже нравится гранж, к примеру, но в рамках взаимодействий по работе я его никогда не использовала просто потому, что мне это было невыгодно.
Вопрос же не о личных симпатиях, а о облике, который ПОМОЖЕТ зарабатывать больше и стабильнее.
вроде того.
Аня
Непсихолог

Я про приговор... еще раз. Там длинные волосы превращают в одно хилое перо. В уродливые каре. Будьте внимательны. Вы даже по фото не сообразили где я, а где не я.
Аня
Непсихолог

Вы сами в общении тяжелы. И эта безграмотность... Фишка такая? )))) Советчик должен вызвать доверие. И глупо упражняться тут в жестком сарказме. Меня это не колышит. Ровно. Только слушать вас не захочется.
Аня
Непсихолог
от блонда ушла. Он капризный.
Аня
Непсихолог

Я и спрашивала об этом!!! Поняли. Только конкретные примеры интересно было.
Аня
Непсихолог

То есть вы про тату говорили ни ни... а теперь бриться и бить их? Может быть определится конкретно? От шока от такого " тыжучитель, нельзя " до "окей, давай херач бей тату, оправдай свою субкультуру".
Аня
Непсихолог

По вашей логике надо же подумать вначале " а не будут ли ноги короткие" перед тем как брюки найти. И посмотреть красив ли череп перед бритьем... и красивые ли зубки. Ну и прочее. Вы ли это пишете?
Аня
Непсихолог

Вы пожалуй тоже не тянете на взрослого. И грамотного стилиста. Но ведь и не стилист, да? И к тому же безграмотность. Благодарю за советы. Если бы они не сопровождались безграмотностью и глупым сарказмом - было бы хорошо.
Аня
Непсихолог
Вот эта фотка нра.

Дракон в тему и поза, сам кадр.

Волосы пышные, цвет вам идет, волна Крупная, сочетается с крупными глазами.

Косичка сбоку непонятно зачем там она, как несуращный крысиный хвостик, ну пусть булет, ведь у китаез и у М и у Ж они есть...
нет там никакой косы... ))))
Аня
Непсихолог

И на ваш взгляд у меня прям хватает денег на дорогой мот и машину, но нет на свой стиль? Любопытно. )))) И зубы и волосы привести в порядок, и одежду могу себе купить. Потому тут и спрашиваю. Такое впечатление, что у меня и зубы и волосы запущены настолько, что в них надо много вложений. Чемодан денег, ага. )))) Ржу с вас.
Аня
Непсихолог
Сочетается))) вопрос Как сочетать. Важны нюансы.

На пальцах не расскажешь, вам в лрб, вы по ьбу и мочало начинай сначаоа...

вы в начале своего пути. Вот почему предложила идти пофессионалам. Но вы ссыте)
Хорошо. Я ссу идти к профессионалам. ДА.
Гость
Гость
Есть рваные, но без сквозных дыр, типа двухслойные. У меня были такие - снаружи сплошная рванина спереди и сзади, даже на попе. А под всем этим второй слой, который к тому же ещё держит форму и не даёт расползаться рванью. Очень круто смотрятся, особенно в мото-образах!)
Даа, были такие, носила пока совсем не порвались)
Опять такие хочу, но не могу найти в продаже у нас 😢

https://aphroditejeans.com/collections/jeans/products/40793-high-rise-dual-layer-wide-leg-fringed-and-frayed-jeans
Аня
Гость
Даа, были такие, носила пока совсем не порвались)
Опять такие хочу, но не могу найти в продаже у нас 😢

https://aphroditejeans.com/collections/jeans/products/40793-high-rise-dual-layer-wide-leg-fringed-and-frayed-jeans
Оригинально...
Ксю
Аня
Оригинально...
С косухой, по моему, были бы очень здороро они)
Непсихолог
Аня
Хорошо. Я ссу идти к профессионалам. ДА.
Не хотела вас абидеть, просто стебанула.

Есть кудрявый метод реально помогает волосам, есть разные программы улучшения волос например у Екатерины Станкевич и не только, система восстановления и отращивания длины до нужного Вам показателя. И да это и время и деньги.
Репетиторство это не окупит, к сожаоерию с учетом затрат на амортизацию авто и мото и бензин, так, заработок на булавки, и увы, так всегда было... только если свои курсы создадите например лагерь летний для детей в городе и тд.

Всегда лучше к вопросу комплексно подходить.
Аня
Непсихолог
Не хотела вас абидеть, просто стебанула.

Есть кудрявый метод реально помогает волосам, есть разные программы улучшения волос например у Екатерины Станкевич и не только, система восстановления и отращивания длины до нужного Вам показателя. И да это и время и деньги.
Репетиторство это не окупит, к сожаоерию с учетом затрат на амортизацию авто и мото и бензин, так, заработок на булавки, и увы, так всегда было... только если свои курсы создадите например лагерь летний для детей в городе и тд.

Всегда лучше к вопросу комплексно подходить.
Да я уже поняла, что это троллинг. Но вы хорошие советы даете. А стёб норм. Я люблю подколы иногда. К месту.

Насчёт волос. Сколько знаю людей из моего окружения с мега длинными волосами у мужиков- металхедов всегда рецепт один- не мучить волосы. Для начала к врачу трихологу. Потом уход хороший и витамины. Результат будет.

Школа - интересная идея. Продумаю, уже анализирую конкурентов. Ищу идею, которая выделит меня. Насчет стиля - люблю я классику для работы. Туфли классические красивые имеются.

Мотас у меня недешёвый. Но они все сейчас дорогие. Вашу подсказку про использование мото в рекламе помню. Продумаю. Тем более это мот известный всем.. ))) Он впишется в тему о преподавании языка той страны откуда он появился. У людей четкая ассоциация на это есть. Используем это в работе. Типа в стиле gentlemen's ride.