Какую дамскую сумочку вы возьмете с собой в салон междугороднего автобуса?
Какую дамскую сумочку вы возьмете с собой в салон междугороднего автобуса при условии, что это поездка типа Москва - Смоленск на выходные, скажем, к знакомым или родственникам съездить или просто погулять по городу?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я возьму сумочку дермонтиновую, чтобы не украли.
Туда смело можно положить крупную сумму. И не о чём не переживать!
Туда смело можно положить крупную сумму. И не о чём не переживать!
Гость
По размеру? В идеале 2. Одну мелкую через плечо, другую что бы "все" влезло. Типа зонт, вода, салфетки...
Гость
Баул клетчатый
Сейчас модно носить рюкзаки и толкать ими других пассажиров.
Сумочка будет неудобна тебе при всех этих развлечениях.
Придётся носить одежду с множеством карманов, чтобы туда распихать все твои безделушки из сумки. Это для практичности.
Если же тебе нужны пустые понты, чтобы удивить своей крутой сумочкой всех людей по дороге в Смоленск и в самом Смоленске, то сама решай как тебе лучше зарисоваться. 😉
Сумочка будет неудобна тебе при всех этих развлечениях.
Придётся носить одежду с множеством карманов, чтобы туда распихать все твои безделушки из сумки. Это для практичности.
Если же тебе нужны пустые понты, чтобы удивить своей крутой сумочкой всех людей по дороге в Смоленск и в самом Смоленске, то сама решай как тебе лучше зарисоваться. 😉
Гость
Рюкзак
Гость
Какую еще сумочку. В одну сторону у меня рюкзак за спиной (не спортивный, обычный дутый рюкзак среднего размера), в обратную сторону - большой пластиковый чемодан на колесах с барахлом. Езжу регулярно между двумя городами.
Гость
Рюкзак с вещами + поясную из ткани если много гулять буду или мини багет подмышку.
Форум: Мой образ
Всего: 15 647 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Помогите выбрать купальник3 ответа
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема