Может есть здесь те, кто работает в аквапарке?? Можно в аквапарк короткие джинсовые шорты вместо низа купальника? Не возникнут ко мне претензии у персонала аквапарка??
Хочу из уже имеющихся, плюс они мне самой нравятся
Гость
[2459440922]
Должны возникнуть, так как обычно в правилах прописано использование купальных костюмов
Сладкий мед
[3300341373]
Нельзя такую одежду. Вам сделают замечание. Шорты купальные есть для этого
Сладкий мед
[3300341373]
Kristy
Хочу из уже имеющихся, плюс они мне самой нравятся
Мало ли что вы хотите и что вам нравится. Есть правила
яна
[1083178464]
Ходила так несколько раз - никаких замечаний не было. СПб.
Гость
[1354416030]
На чужую свадьбу в белом, в ресторан в купальнике, на работу в велосипедках с торчащим пельменем... Теперь в аквапарк в верхней одежде! Есть ли предел "фантазии" у колхозниц и когда он наступит?!
яна
[1083178464]
Гость
Должны возникнуть, так как обычно в правилах прописано использование купальных костюмов
А в чем принципиальная разница между шортами и трусами? Как шорты влияют на состав воды? 🤦♀️
яна
[1083178464]
Гость
И что-то на мои претензии о возмещении стоимости порванного купальника никаких положительных ответов у них не возникло
Kristy
[2005682869]
яна
А в чем принципиальная разница между шортами и трусами? Как шорты влияют на состав воды? 🤦♀️
Вот и я думаю!
Гость
[93565435]
Я когда ходила читала подробные правила на сайте. Только купальник закрытый или открытый, купаться в майках и шортах там нельзя по технике безопасности. Сидеть на территории в чем угодно можно, даже женщин видела там в никабе, а купаться нельзя. Ещё с собой должны быть тапки резиновые и полотенце.
Я когда ходила читала подробные правила на сайте. Только купальник закрытый или открытый, купаться в майках и шортах там нельзя по технике безопасности. Сидеть на территории в чем угодно можно, даже женщин видела там в никабе, а купаться нельзя. Ещё с собой должны быть тапки резиновые и полотенце.
Шортики без клёпок и т.д. Что то ими поцарапать съезжая на попе например, не получится
Гость
[148309824]
Kristy
Шортики без клёпок и т.д. Что то ими поцарапать съезжая на попе например, не получится
А те же нитки от ваших рваных шорт кто потом должен из воды вылавливать??
Kristy
[2005682869]
Гость
А те же нитки от ваших рваных шорт кто потом должен из воды вылавливать??
Вобще-то вода там фильтруется! ☝️
Гость
[3838024490]
Шорты - это обычная уличная одежда, как и штаны. Вы в них ходите, где угодно, сидите ж..ой в этих шортах, на чем угодно, собираете всю грязь, в воде они тупо могут полинять, да и просто находиться в джинсовых шортах в воде неудобно и неприятно, они не предназначены для купания и плавания, в отличие от купальников, которые тонкие, облегающие и из специальной ткани сделаны. Ни в один бассейн вас не пустят плавать в джинсовых шортах, почему тогда в аквапарк должны пускать?
Гость
[420415153]
Купите просто закрытый спортивный купальник с шортиками. Типа как для серфинга.
" * I * "
[1565120701]
яна
Шорты царапают поверхность труб.
Гость
[2915121601]
Рекс
Сообщение было удалено
Шариковы неистребимы.
Kristy
[2005682869]
Гость
Шорты - это обычная уличная одежда, как и штаны. Вы в них ходите, где угодно, сидите ж..ой в этих шортах, на чем угодно, собираете всю грязь, в воде они тупо могут полинять, да и просто находиться в джинсовых шортах в воде неудобно и неприятно, они не предназначены для купания и плавания, в отличие от купальников, которые тонкие, облегающие и из специальной ткани сделаны. Ни в один бассейн вас не пустят плавать в джинсовых шортах, почему тогда в аквапарк должны пускать?
Шорты чистые, после стирки нигде не носились! Всё что могло полинять уже сто раз полиняло, так как стирались не один раз. И они как раз тонкие, облегающие и очень мягкие.
Kristy
[2005682869]
" * I * "
Шорты царапают поверхность труб.
Чем??
Kristy
[2005682869]
Рекс
Сообщение было удалено
Чем это может нарушить этикет, интересно 🤦♀️
Гость
[2105230830]
яна
Я задала вопрос чтобы узнать у людей, работающих в данной сфере, как с этим обстоят дела на практике
Гость
[1333388310]
Гость
Удобно и приятно в джинсовых! Весь отпуск в море купалась и "грязевые ванны" тоже в них. Просто шорты разные бывают!
Акация
[1157469553]
В шортах реально лучше на заднице съезжать. Но у меня короткие типа велосипедок, до середины бедра, их поверх купальника надевала. Вообще слова никто не сказал
В шортах реально лучше на заднице съезжать. Но у меня короткие типа велосипедок, до середины бедра, их поверх купальника надевала. Вообще слова никто не сказал
Тоже проблемы не вижу, тем более если в коротких как, трусы
Гость
[1333388310]
Рекс
Сообщение было удалено
Я бы даже спрашивать не стала, тем более там никто не смотрит кто во что переодевается. Натянула бы и пошла
марсианин
[2105230830]
Kristy
Я задала вопрос чтобы узнать у людей, работающих в данной сфере, как с этим обстоят дела на практике
узнавайте. тогда какого йуха вы тут протестуете, возражаете и не соглашаетесь с людьми? приходите в джинсах, я разрешу, купайтесь, катайтесь, резвитесь, только чур в воду не писать. целую
Гость
[2644492509]
Акация
Плюс шорты не слетят в воде как плавки. Пару лет назад с подругой ходили, с ней произошёл такой конфуз 😬
Гость
[2644492509]
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ку? 🤔
Гость
[2644492509]
марсианин
узнавайте. тогда какого йуха вы тут протестуете, возражаете и не соглашаетесь с людьми? приходите в джинсах, я разрешу, купайтесь, катайтесь, резвитесь, только чур в воду не писать. целую
А в море можно, всё равно вода солёная 🤗
Акация
[1157469553]
Гость
Плюс шорты не слетят в воде как плавки. Пару лет назад с подругой ходили, с ней произошёл такой конфуз 😬
Не слетят. Они хорошо сидят
Гость
[2644492509]
Акация
Шортики-то точно не слетят, а вот трусы слетали!
Гость
[2644492509]
марсианин
В джинсах я только в фонтане купалась, когда жара была 🤗
Гость
[75748237]
Акация
Мокрую джинсу даже при желании стянуть ни так-то просто)
Джинсу да) Купалась в джинсах. Да и лайкру спортивных шортиков тоже.
Гость
[75748237]
Акация
Джинсу да) Купалась в джинсах. Да и лайкру спортивных шортиков тоже.
Купаться не купалась, но под ливень в узких джинсах попадала не раз!) Теперь и искупаться попробую 😁
марсианин
[2105230830]
Гость
можно. если чувак очень желает, стянет моментально
марсианин
[2105230830]
Гость
А в море можно, всё равно вода солёная 🤗
не пейте из моря. там бактерии разные, не всегда полезные. животик заболит.
марсианин
[2105230830]
Гость
В джинсах я только в фонтане купалась, когда жара была 🤗
ух, проказница. фонтанная полиция вас выловит сачком и выжмет досуха, чтобы ни капли казенной воды не пропало.
Акация
[1157469553]
Гость
Купаться не купалась, но под ливень в узких джинсах попадала не раз!) Теперь и искупаться попробую 😁
Я много раз в колготках так попадала. Вот этот предмет одежды в мокром виде лучше не пытаться снять. Пусть на теле сохнут, благо это быстро происходит
Гость
[899027211]
Акация
Я много раз в колготках так попадала. Вот этот предмет одежды в мокром виде лучше не пытаться снять. Пусть на теле сохнут, благо это быстро происходит
С джинсами так же) Я это поняла после того как рванину порвана на одних) Теперь я лучше подожду пока высохнут, в крайнем случае фен!
Гость
[3524253065]
яна
Банально техника безопасности. На шортах могут быть металлические элементы, сама ткань на углах жёсткая. Плюс кто вас знает, что вы в карманы напихали. Да и красится могут ваши джинсовые шорты.
Гость
[899027211]
Гость
Банально техника безопасности. На шортах могут быть металлические элементы, сама ткань на углах жёсткая. Плюс кто вас знает, что вы в карманы напихали. Да и красится могут ваши джинсовые шорты.
А кому и какой вред можно причинить например металлическим замком на молнии или пуговицей?? Откуда жесткая ткань на мягких драных шортах?? Лично у меня на пляжных шортиках карманы вообще отрезаны чтоб наружу не торчали и шорты на теле быстрее сохли
марсианин
[2105230830]
Гость
А кому и какой вред можно причинить например металлическим замком на молнии или пуговицей?? Откуда жесткая ткань на мягких драных шортах?? Лично у меня на пляжных шортиках карманы вообще отрезаны чтоб наружу не торчали и шорты на теле быстрее сохли
если у вас отрезаны, значит и у всех отрезаны.
Гость
[899027211]
марсианин
если у вас отрезаны, значит и у всех отрезаны.
А что и зачем можно класть в карманы в бассейне?? Телефон?😂
марсианин
[2105230830]
Гость
А что и зачем можно класть в карманы в бассейне?? Телефон?😂
а я видел девок в джинсовых шортах с карманами на жо пах. это неправильные девки, их надо выпороть, да?
Гость
[899027211]
марсианин
а я видел девок в джинсовых шортах с карманами на жо пах. это неправильные девки, их надо выпороть, да?
Я про передние карманы. Задние в зависимости от длины шорт. У меня коротенькие, чуть ниже середины ягодиц, поэтому нижняя часть задних карманов обрезана, в них ничего не положешь
Говорят, в бассейнах нельзя купаться в хлопковой одежде, так как волокна хлопка вступают в химическую реакцию с веществами, которые добавляются в бассейны для очистки воды, в результате такой химической реакции компоненты опасны для кожи человека. Ну вообще я сталкивалась с тем, что в футболке мне не разрешали лезть в бассейн. :(
Можно в аквапарк короткие джинсовые шорты вместо низа купальника? Не возникнут ко мне претензии у персонала аквапарка??