Никогда не понимала, накyя мне может быть нужна зарплата мужа. В нашей семье все просто - муж обеспечивает семью со своих денег, я работаю, у меня хорошая зп, и с ней я делаю, что хочу. Всё. Я люблю и очень уважаю мужа за то, что он, грубо говоря, меня кормит, поит, обувает, отдыхает, лечит и вообще заботится о том, чтобы нашей семье было тепло и сытно. Такого мужчину очень легко любить, хотеть, уважать, слушать... А просто деньгами получать и самой на себе все тянуть.. Ну, млин, деньги я и сама могу заработать.. Пополамить? Тогда вообще в чем смысл выходить замуж. Для меня замуж - это быть ЗАмужем, быть в безопасности и в определённой беззаботности. Со своей стороны я даю мужу то, что он ждёт от женщины в семье - эмоциональная близость, материнство, сексуальная удовлетворённость.
Во- первых, жена чувствует мою самодостаточность и ещё больше уважает.
Во- вторых, я имею возможность вкладывать деньги в себя и быть конкурентноспособным, что опять же положительно сказывается на отношении ко мне.
В-третьих, как не странно, жена готова ещё больше средств вкладывать в семью.
Поэтому мужчины, если хотите крепкую семью, держите финансы под своим контролем и не забывайте вкладывать в себя. Как то так.))) #финансы