Гость
Статьи
Как я стал …

Как я стал пополамщиком

С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. …

22 мая, 09:52
Филин
724 ответа
Последний — 15 августа, 00:51 Перейти
Страница 15
Гость
02 июня, 19:31
#701
Гость

исправительные работный дом - это место, где отбывает блудница свое наказание за распутное поведение за скромное содержание.
женщина, которая опустилась, уже никогда не станет порядочной. такая женщина не годится для брака, но подходит для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения. тащить в дом всякую грузь, уличную ш-ва-ль не самая лучшая идея. ничего не стоит испортить свою репутацию. испортив репутацию, тебе уже никогда не жениться на порядочное девице из хорошей благовоспитанного образованной, а самое главное обеспеченной семьи. а потому встречаться с распутницами лучшей тайно в домах свиданий. и ни в коем случае не стоит с ними появляться в свете.

Какая странная цитата. Не первый раз вижу. Возможно, автор не здоров

Гость
03 июня, 17:34
#702
Филин

Вы халявщица?)

Жена априори не является халявщицей. Вы что то путаете. Но с автором поста я согласна. Отдавать дене все деньги это неправильно.

Гость
03 июня, 19:04
#703

Какие красивые слова «самодостаточный, конкурентноспособный».. продолжение истории таких попаламщиков в конце произведения МГорького Детство. Там дед его все делили ПОПАЛАМ)) даже чаинки высыпал и пересчитывал..)) вам есть куда развиваться)))

Гость
04 июня, 11:57
#704
Гость

За заботу и полное содержание.

Откровенная бытовая проституция... Ну, можно любить и за приданое тоже, тогда. Даже нужно, наверно, в нашем потребительском мире.

Гость
04 июня, 12:02
#705
Гость

Так это правда. Спустя 15 лет брака она поняла что больше никому не сдалась. Другая бы из-за твоих вывертов на развод бы подала. А твоя понимает что нафик никому не нужна, вот и терпит все. Запомни, умные красивые востребованные женщины развода не боятся и ничего терпеть не станут.

Как и мужчины, в таком случае. Все бабёнки думают, что в браке должно быть легко, что брак, в принципе, улучшит жизнь, но это далеко не так. И вот тут начинается....плачь Ярославны! Вот наши бабушки и дедушки жили...я удивляюсь как, да ещё и в тяжелейшие времена, детей рожали...по 7 человек. А сейчас...культура потребления и эгоизма. Больше всего ей поражаются женщины.

Гость
04 июня, 12:10
#706
Гость

Бред, нормальная женщина видя, как мужчина для нее все делает, так же будет и для него все делать

Если бы...

Гость
04 июня, 12:19
#707
Гость

Пошёл ты нах.вместе со своей бабушкой и прабабушкой,д.ебил ущербный,п.и здуй на мудешный форум,ч.мо.

Как же подгорает у домашней прости*утки и потре..ляди, наверно.

Гость
04 июня, 12:21
#708
Гость

Нуууу, сравнил опу с пальцем, тогда бабе одной сложно было в жизни устроиться, так что выбора особо не было. И дедушки прилично вкалывали и в танчиках не зависали посуточно. Плюс, достигший всего вместе дедушка не уходил к сорокету массово на п лядки по девушкам.

Но на счет "не цените ничего" это ты загнул. Это только в мудешных методичках заботливого обеспечуна выгоняют голым на мороз :))) В реальной жизни бабы держатся за таких руками и ногами, фиг от тела отдерешь :Р

К сожалению, нет! От добра добра не ищут! Всегда мало, всегда что-то не то! Разведенных очень обеспеченных достойных мужчин знаю. Развелись по инициативе жены, пережили делёж квартиры и т.д.

Гость
04 июня, 14:32
#709
Гость

мужик пишет

Ага, мужик😅 че у вас в башке?

Гость
04 июня, 16:34
#710

Тоже пришли к тому чтобы вместе расписывать бюджет на месяц. Это не пополамничество никакое. Это планирование.

Мария Арканум
05 июня, 11:07
#711
Гость

В каждой избушке свои погремушки. Обоих устраивает, значит всё норм. Хотя лично я послала бы лесом и развелась после того как в ссоре начал деньгами и подарками упрекать. Уже видно мелочника, противно дальше с таким жить. Да, и если бюджет строится пополам, никаких претензий к быту со стороны мужа. Я бы даже ужин пополамщику не готовила к приходу с работы, работаешь ты на себя, сам себе и готовь, я тоже работаю и устаю, а на ночь йогурт сьем.

Так и есть. Я зарабатываю больше мужа, поэтому могу отварить макароны или картошку, как муж будет это греть или жарить- его дело. Себе готовлю что хочу. но делюсь, в принципе.
Сначала были претензии, что я женщина и должна, но после объяснения, что работаю наравне, претензии отпали. С грязной одеждой так же.
А мужчины думают, что делить бюджет пополам это справедливо, а делить домашние обязанности пополам - зачем такая жена бездельница.

Гость
09 июня, 18:40
#712
173689

Халявщик в данной ситуации только вы,а вам попалась женщина, которую нужно ценить, раз она готова так пахать на работе, дома, и в постели вас обслуживать. Я так понимаю, детей у вас нет?

А он что по вашему делает?

Гость
13 июня, 08:01
#713

А у нас было наоборот,я все вкладывала,а бывший,как выяснилось потом,треть.Когда бросил нас с сыном,все и поперло

Гость
13 июня, 13:09
#714

Многое не доказано. Если дети, кто готовит, убирает, стирает, глатит, ежедневно моет посуду, делает уроки с детьми, развозит их по кружкам, садикам и прочее прочее прочее... Очень удобно пополам скинуться на коммуналку и не задумываться как кто то другой снимет показания счетков, подаст их в управляющую компанию... А потом пойдет платить коммуналку в Сбере, идя по пути из пятерочки, таща пакеты как ломовая лошадь, с продуктами, которые куплены пополам... Пошел на х.е.р. м.у.д.а.к... жена его уважает.. ну ну.. прёт это все на себе и так уважает... Словами не передать.

Гость
13 июня, 14:38
#715

Дело не в деньгах. Женщина в семье и врач, и психолог и повар и репетитор и уборщица.она традиционно отвечает за все.какая зарплата мужа компенсирует эти затраты. Может отдельно оплачивать заботу жены? Сколько на себя останется?

Гость
13 июня, 15:30
#716

Ужас!!! Жмотикус обыкновеникус!!! А домашние дела и детей тоже пополам? Или это жены проблемы? Фу какая гадость... В себя он вкладывает - на косметологов тратитесь небось...

Гость
18 июня, 14:05
#717

Я бы с таким не жила. Жила и мечтала освободиться. Не переношу контроля и вопросов о том,чем занималась , а еще- куда деньги потратила?Если каждый сам за себя- тогда зачем складываться? И любви тогда нет- сплошная корысть и использование женщины как сексрабыни и служанки. А за удовольствия надо платить , а он еще и с вас денег хочет поиметь. Освободилась- и как гора с плеч. Комерсанту- за любовью на Окружную !

Гость
21 июня, 07:23
#718

Мерзкая статейка🤦‍♀️😱 вы с женой два сапога пара да оба на левую ногу

Гость
24 июня, 06:36
#719
173689

Нечем тут гордиться, но если вашу жену это устраивает, то это не значит,что других тоже будет устраивать такой расклад, так что советы засуньте куда подальше,а то вдруг какой-нибудь мужик предложит своей жене такое и сразу будет послан на ***.А у вас не семья, а просто сожительство.

Чушь. А что все деньги жене отдавать? Тут сколько ни дай-всё мало будет!

Гость
02 июля, 06:35
#720
173689

Нечем тут гордиться, но если вашу жену это устраивает, то это не значит,что других тоже будет устраивать такой расклад, так что советы засуньте куда подальше,а то вдруг какой-нибудь мужик предложит своей жене такое и сразу будет послан на ***.А у вас не семья, а просто сожительство.

Семья по вашему когда один *** отдает все что заработал тупорылый хаьалке?вот уж хрен во все рыло

Гость
11 июля, 08:37
#721

Постепенно, с введением карт, и у нас так произошло. Но через 25 лет совм. жизни. Дети уже выросли. Даже лучше стало. Платежи как то автоматически разделились, продукты покупаем все, но свободные деньги мы можем тратить каждый на себя и свое хобби. Это свобода!!!! И все разумно к тратам подходим, не ссоримся. И ремонты делаются, и покупки. У мужа доход ниже, но руки золотые, у меня выше. Не все так плохо оказывается.

Гость
20 июля, 13:05
#722

Вот мне интересно, я пополамщик или нет. Мы с женой зарабатываем очень хорошо. Я 350000, жена 400000.
Счёт у нас общий. Домашнее хозяйство ведёт жена. Ежемесячные расходы контролирует она. Я не вмешиваюсь и не проверяю.
Стратегическим планированием занимаюсь я.Инвестиции в недвижимость, в ценные бумаги ,покупка авто и сложной бытовой техники также на мне.
Она Пежо не отличит от Порше.
Отпуск планируем вдвоем, идём на компромиссы, учитываем интересы каждого В ее хотелках я ее не ограничиваю. Знаю,что она человек разумный. И если она купила себе сумку Fendi к имеющимся ещё 5 брендовые сумкам, значит мы можем себе это позволить и это не повлияет на наш бюджет.

Гость
21 июля, 12:06
#723

Женщина которая упрекает мужчину, что он САМ ХОТЕЛ ТРАТИТЬ НА НЕЕ СВОИ ДЕНЬГИ, похоже считает что недостойна этих трат, видно закомплексована и имеет к этому большие основания, раз начала уважать его больше, когда он зажмотился.
Похоже у мужика это первые отношения с женщинами, спермотоксикоз, вот и говорит сейчас о вкладывании в себя

Гость
15 августа, 00:51
#724
Гость

Так есть ещё лучше вариант,развелись и вообще вся зп твоя будет.

А секс услуги ему кто предоставлятт будет?)) оно нынче дороговато. Так что молодец мужик, правильно экономит.